Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Новых сообщений нет  •  Профиль  •  Закладки  •  Выход [ Moshkin ]

Поделитесь рецептом для мариновки шашалыка

  Список форумов » Флейм На страницу Пред.  1, 2
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК
Сообщения: 2054


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 19:45 цитата

Я делаю на два кило свинины, кило лука-репки. Лук крупными кусками (если мелкими, то прилипает и горит при жарке). Правда, я еще не "по всякому" пробовал, но это лучше, чем в уксусе, майонезе, вине, лимонной кислоте. Да, мясо, которое было замороженным, категорически не рекомендую - только охлажденное.

Добавлено 13-10-2007 00:46

А, вообще, тема полезна дистрофикам - почитал, аппетит появился. улыбка

- - - - - - - - -
"Бодры" нужно говорить бодрее, а "веселы" как? (с)
dmigus
Участник
Сообщения: 58


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 19:46 цитата

По собственным наблюдениям самый вкусный шашлык получается когда идет мелкий дождь. во рту тает. Или зимой, в 20- градусный мороз под водочку с соленым огурчиком это вообще кайф.
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК
Сообщения: 2054


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 20:01 цитата

dmigus, это верно - не пересыхает. Я тоже люблю поздней осенью шашлык жарить.

- - - - - - - - -
"Бодры" нужно говорить бодрее, а "веселы" как? (с)
KRAB
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 5571


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 21:23 цитата

Мужики, а вот Классика Монитора - помните? голливудская улыбка
А вот Шашлык, Огурчики и Рыба - не сохранилась в электронном, только на бумаге ... недовольство, огорчение

  chere.rar  23,17 КБ  Скачано: 61 раз(а)
  kapusta.rar  4,28 КБ  Скачано: 55 раз(а)
  Шашлык maxi 1949.rar  2,88 КБ  Скачано: 65 раз(а)


- - - - - - - - -
Каждый заблуждается в меру своих возможностей !!!
telekc
Участник
Сообщения: 139


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 21:56 цитата

шашлык по чеченски

  Шашлык.rar  246,8 КБ  Скачано: 82 раз(а)

YURLEN
Участник
Сообщения: 20


E-mail Профиль
Личное сообщение
12-10-2007 23:44 цитата

Во тему подняли, весь слюнями истек, пока дочитал.
Но самое главное - нужно с полдня по горам полазить, и тогда просто уже не замечаешь соленое не соленое , сырое не сырое- все в улет идет.
VVF
Участник
Сообщения: 201


Профиль
Личное сообщение
13-10-2007 07:42 цитата

Завтра едем на природу - по случаю праздника и закрытия сезона. Сейчас буду мариновать свинину, курицу и муксуна. Попробую соль добавлять за 10 минут до нанизывания на шампура свинины, по вкусовым ощущениям доложу. Кстати, а как с рыбой и курицей, соль при мариновке закладывать или перед приготовлением. Просто смущает, что не просолеет толком.
Vlad007
дегустатор
Сообщения: 451


E-mail Профиль
Личное сообщение
15-10-2007 20:59 цитата

У меня товарищ с Кавказа-улётные делает,сочные,мягкие,выбирает рёберную часть барашка,соль,перец,лук-в холодильник часов на 15,перемешивать каждые 3-5 часов,вот,на днях делали,моей днюху праздновали



- - - - - - - - -
Вам помочь-или не мешать.
Вышел Кащей на крыльцо и почесал сначала сундук,потом зайца,потом утку ...
Не всякий русский сможет понять японский телевизор и не всякий японец сможет поднять русский телевизор.
Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа
 
  Список форумов » Флейм Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2
Следить за ответами в теме
Добавить в закладки
Версия для печати
Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять файлы
Вы можете скачивать файлы





Электроника