IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Валерий Жуликов. Спасибо сказали: 2
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.4.2012, 14:13 Разблокировка 3G модема
Цитата(darvil @ 30.4.2012, 12:19) *
У меня не сработала, модем распознала, нажимаешь "Unlock" дальше ничего. Модем Huawei 153u-2

А у меня первый был Huawei 1550.У него был заблокирован 3G .Назывался МТС Conect .Перепраграммировали. Что только не делали.Мог работать ,а потом неожиданно повиснуть.Комп не мог опознать при запуске.Приходилось его передёргивать .А потом вообще встал .Говорили,что у меня ОС ( WIN 7 ) не позволяет .Конце-концов пошел купил универсальный такой-же .Поставил и он работает нормально .И больше не стал себе голову морочить .
kt315
7.4.2012, 4:34 CDMA *глушит* частоту 11034 с Хот Бёрда
У нас тоже самое .Это диапазон радиорелейных станций используемых в сотовой связи . Частота 11057 на 90 градусе забита конкретно .Частота 11044 на 53 градусе ,картинка сыпется. И 13 градус забит . На мой взгляд самым эффективным методом будет создание экрана на пути от источника излучения до тарелки .При этом экран должен закрывать всю тарелку .Может помочь установка тарелки между домами ,но следует учитывать то ,что дома отражают радиосигнал .Экран лучше делать из магнитного материала .Следует учитывать ,что мешающих сигналов может-быть несколько .С различных направлений .
Alex

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2025, 23:04