Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.8.2022, 10:27 |
80°E, ЭКСПРЕСС |
Все перечисленные каналы идут на данный момент открыто и без символа кодировки, правда "Подросткового ТВ" не нашёл. Россия 24, НТВ HD, Живая Планета и ещё несколько идут открыто но со знаком кодировки |
andrey78 | ||
6.7.2022, 9:46 |
80°E, ЭКСПРЕСС |
На спутнике есть транспондер 11170 V 35000, проверьте на нём. |
darvil, giann | ||
5.6.2022, 10:17 |
80°E, ЭКСПРЕСС |
Крым, антенна 90 см, в фокусе 85 гр. Тюнер Sat Integral 1212 NERO, Сигнал на всех транспондерах примерно одинаковый: 50-58% по шкале Q |
Frocus, Ruslan, Igor*k, Nik46 | ||
1.6.2022, 10:02 |
85.2°E, INTELSAT-15 / HORIZONS-2 85.2° в.д., Интелсат-15 / Горизонс-2 |
У меня в данный момент заставка на НТВ (12640 V 30000), НТВ HD (11880 H 28800), НТВ +2 (12160 H 28800), НТВ + 4 (12120 H 28800) |
Nik46 | ||
31.5.2022, 11:17 |
85.2°E, INTELSAT-15 / HORIZONS-2 85.2° в.д., Интелсат-15 / Горизонс-2 |
Такая же заставка и на всех НТВ |
Alex_cable, Nik46 | ||
26.2.2022, 22:50 |
4.8°E, ASTRA 4A (Sirius 4) 4.8° в.д., Астра 4А (Сириус 4) |
И это правильно. Сейчас смотрю канал FOOTBALL 3HD и там вовсю верещит Ирина Верещук, вот футбол-то тут при чём. Ни Эпоха, ни Парамаунт не показывают. |
Adidas, sawa.ivanisov, Nik46 | ||
29.11.2019, 20:51 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Ярик | ||
15.1.2019, 20:06 |
36° E, Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) 36° в.д., Евтелсат 36B/36C (Экспресс-АМУ1) |
Dassler | |||
16.5.2014, 18:26 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
ктулху, darvil | ||
16.5.2014, 8:04 |
Новости о спутниках (запуски, аварии и т.д.) |
Нет большего счастья для украинца, чем узнать о неудачном пуске российского спутника. Сами не запускаем и неудаче соседа радуемся. Вот такие мы хохлы!!! |
Ярик, ктулху, darvil | ||
17.4.2014, 14:18 |
Телерадиовещание в Латвии |
Нахожу некоторую аналогию у вновь создаваемого (несомненно пропагандистского и антирусского) прибалтийского канала с уже канувшим в Лету первым кавказским (он же PIK). После провала Саакашвили канал показывать перестал. Я двумя руками за новые каналы на русском языке, пусть неторпливые прибалтйские товарищи дерзают и что-то делают, а то запретить показывать любимые народом каналы как на Украине дело нехитрое. |
ктулху | ||
13.4.2014, 18:59 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
wertyfox | ||
13.4.2014, 17:07 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
ктулху | ||
12.4.2014, 20:25 |
75°Е, ABS 2 |
Семейство SAT-Integraal: Aron, Nero, Steals: цена у дилеров 50-60 баксов, есть G-шара... |
Ярик | ||
6.4.2014, 16:59 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
wertyfox | ||
5.4.2014, 20:26 |
Информация об украинских телерадиоканалах. |
Эти крымские передатчики вещают каналы ZEONBUD-а, хоть и российские со спутника ABS-2, посмотрите на flysat.com |
ктулху | ||
5.4.2014, 20:00 |
Информация об украинских телерадиоканалах. |
Интересно,как это можно реализовать практически? Вещание на КВ,СВ,ДВ это нагрев воздуха и не более из-за отсутствия у населения таких радиоприёмников. Даже если приёмники и есть,то всё равно подавляющее число людей слушают ФМ 88-108,а в этом диапазоне на большое расстояние не повещаешь. Телевизионное вещание в аналоге и цифре тоже маловероятно,остаётся только спутник. Но где гарантия что завтра не введут какие-то ограничения на пользование спутниковыми антеннами? 1. Очень правильное решение, я в 30 км от ближайших украинских передатчиков,и не могу принять DVB-T2, российский (крымский) находится в 20 км, сигнал офигительный, неплохо бы и на приграничных передатчиках увеличить мощность, или построить на границе с Крымом новые. 2. Россия, в отличииот Украины, где могут запретить трансляциию наиболее популярных каналов, демократическое государство и запрет или ограничение пользования спутниковыми приёмными антеннами на сегодняшний день крайне маловероятны |
ктулху | ||
31.3.2014, 20:02 |
Кабельное ТВ (Украина) |
На том, который каждый понимает, а не делать вид, как на Украине, что русского не существует. |
ктулху | ||
31.3.2014, 19:52 |
Кабельное ТВ (Украина) |
Можно много и долго ругать русских и россиян, но у меня только один аргумент против: мы то с вами здесь общаемся на русском языке !!! |
ктулху | ||
31.3.2014, 19:25 |
Кабельное ТВ (Украина) |
"По прежнему ни один провайдер в Крыму и Севастополе не выключил эти российские каналы". Было бы весьма странно, если крымские провайдеры выключат каналы своей страны, Правда в отличие от украинских коллег, они и каналы идеологического противника не отключают, что меня очень возмущает. Ничего личного: мне надо тарелки устанавливать, и, на мой взгляд, в кабельных сетях должны быть каналы только своей страны. Мне также, например, не нравится, что в Крыму по цифре Т2 идут такие российские каналы, как Рус. Роман, Рус. бестселлер, Бойц. клуб. и другие подобные: всё-таки это каналы для шары, а не для сводобного просмотра. Да, зыбыл добавить, цифра Т2 в Крыму в отличии от Украины идёт открыто, к телевизорам не надо прикупать никакие модули. Видно, что в России сделали выводы из проигрыша в идеологической войне. |
ктулху | ||
27.3.2014, 21:44 |
Крым. Телеканалы эфирные каналы джанкой |
Определить где находится приёмник , очевидно, можно, если при сканировании пропишутся русские, а не украинские каналы. Другой вариант: тюнера, выданные малоимущим в Крыму имеют серийные номера, может они есть в базе. И когда тюнера перестанут работать, то будет прекрасный повод сообщить, что Россия не может обеспечить их возможностью просмотра цифрового ТВ, не то что мы украинцы, выдавшие им бесплатные тюнера. |
ктулху, wertyfox | ||
16.3.2014, 18:58 |
Новости о спутниках (запуски, аварии и т.д.) |
Будет покрывать Крым, значит и соседние области, в этом то и прелесть, будет выбор для потребителей, а для нас, установщиков работа. Россия, чтобы скомпенсировать поражение в информационной войне может увеличить количество открытых каналов, больше освещать события на Украине, учитывать местные реалии |
Ali19.98 | ||
12.3.2014, 16:49 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Frocus, Ali19.98 | ||
10.6.2013, 9:02 |
прошивка тюнеров распайка кабеля |
В Атласе ASR5000 есть так называемая G-шара, с помощью которой при подключении к Интернету открывается и Триколор, и НТВ+, и Радуга, и XTRA, и много чего ещё. С момента её активации она работает один год, потом надо будет пополнить кошелёк Вебманей на 30$ и ещё год смотреть бесплатно. Я недавно пополнял уже второй раз свой тюнер и периодически делаю это клиентам. По ссылке ["http://charge-ser.dyndns.biz/"] можете проверить срок действия шары своего тюнера. Атласы, Тигры и Сат-Интегралы являются клонами: у них общий серийный номер, который надо будет ввести в ссылке и переводе денег. |
lubhto | ||
27.2.2013, 14:08 |
ПЕРЕКРАСКА СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ. Косметический ремонт, покраска спутниковой антенны |
Пару лет назад, клиент попросил заменить ржавую тарель, кое-где даже дыры сквозные, поставил ему новую, а себе эту забрал, зачистил сначала металлической щёткой, потом наждачкой и покрыл грунтовкой серой кистью, красить стало лень, поставил у себя на балконе на Россию (75,85.2,90), сигнал такой же, как на новых, стоит работает, ржавчины пока нет. |
спутник | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:24 |