Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.7.2023, 15:46 |
36° E, Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) 36° в.д., Евтелсат 36B/36C (Экспресс-АМУ1) |
Изменение параметров приёма телеканала "Союз" Частота: 12 149; DVB S2/8PSK MPEG4 скорость потока: 27 500 FEC (коррекция ошибок): 3/4 поляризация: круговая левая Сигнал открытый (FTA) |
Frocus | ||
9.2.2023, 11:14 |
56E, Экспресс АТ1 56E, Express AT1 |
Да я особо ни каких иллюзий не питаю. Если сами каналы не захотят, то особо не расстроюсь. Луганские проявили интерес, может что и получится. Мне не понятно - вообще зачем кодировать. Сигнал бешеный, я думаю, что и по всей Украине он доступен. Пускай люди смотрят. P. S. Про грандиозный отмыв бабла я догадываюсь)) (кодировка DRE об этом просто кричит). |
bugaz3, alex1953 | ||
8.2.2023, 11:16 |
56E, Экспресс АТ1 56E, Express AT1 |
Добрый день! Мы занимаемся кабельным телевидением в Московской области. У нас есть разрешительные письма от каналов "Оплот ТВ" и Луганск 24". Как только я узнал о том, что каналы будут закодированы, то связался с оператором пакета "Русский мир" по почте (оставлял контактный телефон - никто не позвонил). Ответили в том духе, что должны хлопотать те каналы, с которыми у нас договорённости. Связывался с каналами - они были вообще не курсе всех этих дел. Теперь каналы закодировали - связался с "Луганск 24" и "Оплот ТВ" - обещали выяснить, что к чему. Единственное, что сказали, это то что вроде слышали что в халяву оборудование дадут многодетным, но в целом они тоже не полной мере владеют информацией. В общем всё как всегда. |
stejar1 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:56 |