Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.6.2017, 13:24 |
Донецк и регион (DX) Теле- и радиоприём |
Теперь Первый уже вместо 4твк работает на 2ТВК. Создаётся впечатление, что идёт полная перенастройка передатчика. Это как раз объясняет то, что канал продолжает плавать от пропадания до более-менее стабильной картинки |
Ярик, ктулху | ||
13.6.2017, 11:29 |
В Донецке на 4ТВК начал вещать Первый Канал Россия (+0). Качество хуже, чем было на Оплоте и к тому же постоянно уплывает канал (по крайней мере у меня). Изображение на фото плохо видно, но значок первого видел лично |
ктулху | ||
22.8.2016, 10:47 |
Отсутствует вещание (висит черный экран) на Оплот ТВ (4 твк) |
ктулху, Макс, mc4e, SashaMak | ||
28.7.2016, 19:15 |
Наверное у канала нет лицензии на вещание на этой территории. Спортивные каналы более требовательны к лицензиям, чем федеральные. Пока статус этих территорий не определится и не устаканится, ждать стабильности в вещании не недо. нет,он просто шел FTA с 90Е, а недавно его оттуда убрали на 75Е и там он будет платным (пакет МТС ТВ). Вроде пока идёт (или шёл) открыто |
ктулху, mc4e, Vladislav95 | ||
28.7.2016, 14:44 |
Это не Оплот 2, у него логотип справа. Это похоже на версию Оплот 1 с 4 твк в Донецке. На 12 твк Оплот 1 идет в 16:9, а на 4 твк 16:9 вписано в 4:3 с черными полосами сверху и снизу, но каналы одинаковые. Похоже, что это 4 твк на 77 твк каким то образом отражается. Кстати Оплот на 4 твк мощнее чем на 12 твк, правда на 4 твк помех все равно больше. Да,с утра сравнивал, когда сигнал на 12 твк был,одинаково.Может ночью просто когда листал каналы так программы менялись,что я подумал разные каналы. Кстати на 77 (4) твк до сих пор работает,сигнал действительно сильный. Особых помех не наблюдаю,разве что намного чувствительней к проезду машин и т.д. (иногда звук с подрыпиванием,но не часто,сейчас звук чистый). Это когда был Первый Национальный на метровом 75 твк,тогда да,постоянно были какие-то полосы и звук с шипением/рыпением. мои вопросы публикуют только те что им удобны)) из четырёх сообщений одно только опубликовано... обещали кстати до 20-ого числа вернуть каналы +0 Московского часового пояса, но они много обещают) ...и да кстати в 13:00 на час с лишним включали, позже вернули всё как было в Уральском поясе +2 я из ЛНР смотрю мультиплексы +0 и они нормально идут без перебоев, но товарищ Кравченко, представитель министерства связи ДНР отрицает этот факт (сначала он писал что не только ДНР, а и ЛНР вынуждены на +2 перейти, когда я написал что в ЛНР +0, то он ответил что в ЛНР по 5 часов в день нет вещания, я написал что смотрю из ЛНР без затыков и это уже не опубликовано, правда глаза скальпелем... хахах) Тоже и про четвёртый мультиплекс писал им что Ю и Дисней они +2 вещают с 55е, а можно +0 с 75е взять и за СТС love+7 который они с 90е вещают, его можно вещать версию +0 с 55е и это тоже без внимания. За канал Футбол писал я и ещё кто то, они убрали канал Вывод для себя сделал что дело не в том что нет специалистов, а им просто особо нет дела до того что они вещают по тв Я так понимаю они версии +2 берут с 90Е,пакет Югра. (Кстати, ладно Россия 1+0, но откуда они брали Первый +0, он же везде в коде,шара или IPTV что-ли?). Видимо так оно и есть... им просто особо нет дела до того что они вещают по тв Что 'не могут' найти время,чтобы переключить каналы на 55Е. Включили бы в цифру уже оба часовых мультиплекса +0,+2,раз им понравилось |
ктулху | ||
28.7.2016, 3:20 |
Поймал канал Оплот на метровом диапазоне (твк 77). Идет лучше,чем на 12 твк. Но по эфиру это два разных канала. Я так понял на метровом "засветился" Оплот 2. Принял на севере области на польку 12 летней "выдержки",которая уже не способна принимать сигнал на максимуме (проходимость сигнала сейчас очень хорошая) |
Ярик, ктулху, mc4e | ||
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:32 |