Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.1.2018, 0:14 |
Карта состояния молдавских дорог |
В центре асфальт хороший. Пробок пока не видел, но с парковкой в районе рынков бывают проблемы. |
Frocus, ктулху | ||
2.1.2018, 23:20 |
С Бендер через Варницу в сторону бетонки (с. Гура Быкулуй) дорога средненькая, ям больших нет ДО выезда из микрорайона Северный на Гура Быкулуй - не был там давненько, но в последний раз там дороги просто не было - одни ямы, лучше туда не соваться на легковой машине. Теперь всё. ![]() |
Frocus, ктулху | ||
2.1.2018, 23:11 |
Ещё вспомнил - вокруг Дубоссар объездная на Рыбницу хорошая, ровная. |
Frocus, ктулху | ||
2.1.2018, 23:01 |
Спасибо за включение Приднестровских дорог в карту! Так общими усилиями и заполним её всю) Раз уж я взялся помочь, то тогда перечислю те участки дорог, которые хорошо знаю: Сегодня ехал по дороге центр Бендер - Гыска. По городу дорога хорошая, по селу похуже, но ям больших нет, в целом можно сказать, что удовлетворительно; От въезда в Бендеры со стороны Кишинёва и до Тирасполя дорога хорошая, ровная, ям нет; На Первомайск ездил в прошлом году, но насколько я знаю до сих пор трасса Тирасполь-Первомайск в полном порядке на твёрдую 4; Бетонка от открытого недавно моста через Днестр в Бычке до трассы Тирасполь - Рыбница, как Вы правильно отметили, плохая - ям почти нет, но есть "лежачие полицейские" как и с другой стороны Днестра на такой же бетонке. Их понемногу начали убирать в течение прошлого месяца - уже радует. Ну ещё кто будет ехать там на Одессу за Бычком на спуске есть два мостика и там очень неприятные перепады высот, на легковой на скорости можно и дном зацепить дорогу; Парканы - Бычок дорога неплохая, скорее удовлетворительная. Превышать там не стоит - есть пару опасных поворотов; Бычок - Тея - Токмазея - Спея дорога узкая с ямами, в общем плохая, от Спеи до трассы на Рыбницу скорее ужасная по Вашей классификации; Красногорка - Малаешты пару лет назад ездил - была посыпанная щебнем грунтовка, сейчас вряд ли что-то изменилось; Насчёт трассы Тирасполь - Рыбница как я понимаю всё зависит от района республики и тех дорожников, которые обслуживают этот участок: От Тирасполя до бетонки на Одессу хорошая дорога, дальше до Григориополя дорога плохая - колея продавлена фурами, а на въезде в Малаешты со стороны Тирасполя пару километров настоящей "стиральной доски", если ехать километров 95, то машину понемногу уводит с дороги от таких неровностей; Объездная вокруг Григориополя настоящий кочкодром и ещё вдобавок пару резких спусков/подъёмов есть. По самому Григориополу дорога нормальная в целом удовлетворительная, ям нет; От Григориполя до Дубоссар можно сказать, что дорога хорошая без ям, ровная; Сами дороги в городах Дубоссары, Рыбница и трасса между ними хорошие, но как только въезжаешь в Рыбницкий район сразу чувствуется, что дорога стала ровнее, машина едет плавно; Дорога с Тирасполя на Днестровск вполне хорошая за исключением двух участков - в селе Коротном узкая дорога, обгонять тихоходов приходится почти по встречной обочине, и на въезде в Днестровск километр реально плохой дороги, которую немного подлатали, но всё равно ехать там неприятно; С Днестровска до Первомайска давно не ездил, но когда был там в последний раз дорога была вполне удовлетворительная. Если у кого-то есть другое мнение по описанным мной участкам - буду рад увидеть его. Может ещё кто-то дополнит карту. Я что смог написал. |
Frocus, ктулху | ||
2.1.2018, 13:17 |
Вот карта ПМР с дорогами: http://euro-map.com/karty-moldavii/pmr/pod...a-karta-pmr.jpg На прошлой неделе ездил по дорогам от Днестровска до Рыбницы могу состояние их оценить, если добавите на карту. |
Frocus, ктулху | ||
2.1.2018, 2:51 |
Здравствуйте! Интересно почему на Вашей карте нет дорог в Приднестровье? При Вашем желании могу дать информацию для нанесения на карту. И ещё почему дорога Бендеры - Каушаны отмечена как ужасная, в то время, как Бендеры - Кишинёв просто плохая, а по факту дорога на Каушаны гораздо лучше Кишинёвской трассы, я бы сказал удовлетворительная - ровная дорога, если не превышать скорость, то ехать можно вполне комфортно, ям мало. Спасибо. |
Frocus, ктулху | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 8:40 |