Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.1.2020, 20:53 |
Донецк и регион (DX) Теле- и радиоприём |
И,наверное,уже не увидите.6 ТВК в Покровском весь прошлый год больше не работал,чем работал.И уже более месяца не работает вовсе.А 39 ТВК в Матвеевом Кургане работает на очень малой мощности.У меня, в Покровском принимается сильно заснеженным.Предполагаю,мощность снизили специально,чтобы уменьшить влияние на 2-й мульт на 38 канале.До включения цифры в постоянном режиме на 38 ТВК(года 3 назад), приём был отличный, т.е чистая картинка. |
Ярик, mc4e | ||
9.12.2019, 19:59 |
6 ТВК Дон 24 Покровское, а не Таганрог.Также Дон 24 на 39 ТВК в Матвеевом Кургане. |
mc4e | ||
5.12.2019, 2:29 |
Обнаружил, что в третьем мульте ЛНР дубль России К заменен на канал Победа. Принимаю из Ровеньков. |
mc4e | ||
6.8.2019, 16:29 |
ктулху, mc4e, Sferatv | |||
11.6.2019, 15:35 |
10 июня отключены аналоговые передатчики 22 и 34 каналов в Покровском, а также 26 и 33 каналов в Матвеевом Кургане. Теперь можно принимать все мульты ДНР и ЛНР из Тореза и Ровеньков соответственно. |
ктулху, mc4e, Sferatv | ||
19.11.2018, 17:29 |
На ровеньковском ретрансляторе зачем-то поменяли местами 2-й и 3-й мульты.Теперь 2-й мульт на 40 канале,а 3-й на 22 канале.Жаль,теперь я не могу принимать 3-й мульт, т.к.на 22 канале в моей местности(Покровское)работает первый канал в аналоге. 1-й и 2-й мульты ЛНР мне не нужны т.к.они полностью совпадают с российскими, которые я принимаю из Матвеева-Кургана 100/100. |
ктулху, Sferatv | ||
29.10.2018, 18:28 |
Вот кстати что нашёл на соседнем форуме по Луганску, ЛНР: В Луганске добавили каналов в 3 мультиплекс на 60 твк и включили 4 мультиплекс 40 твк- https://vk.com/teleradioldnr?w=wall-134632126_591%2Fall (телеэфир Луганска теперь явно лучше,чем Донецка). Состав мультиплексов такой: 1 мультиплекс (32 твк): Первый канал Россия 1 Матч ТВ НТВ 5 канал Культура Россия 24 Карусель ОТР ТВ Центр + 3 радиостанции (Маяк,Радио России,Вести FM) 2 мультиплекс(34 твк): Рен ТВ Спас СТС Домашний ТВ3 Пятница Звезда Мир ТНТ Муз ТВ 3 мультиплекс(60 твк): Москва 24 Мир 24 Телеканал 360 Культура(вторая копия) Луганск 24 История Детский мир Наука Т24 +3 радиостанции: Своё радио,Победа,Республика. 4 мультиплекс(40 твк): Русский детектив Extreme Sports Детский мир( вторая копия) Родное кино Дом кино Русский роман Моя планета Ностальгия Авто 24 Обнаружил,что эти же мультиплексы принимаются и из Ровеньков.1-й мульт на 32 канале,2-й мульт на 22 канале,3-й-мульт на 40 канале,4-й мульт на 55 канале. Насчет 22 канала всего лишь предположение,т.к.я не могу его принимать из-за аналогового вещания на этом канале в моей местности. |
ктулху, mc4e, Adidas, Sferatv, Nik46 | ||
13.10.2018, 19:09 |
А Вы не принимаете: 7 ТВК Первый канал Торез? 23 ТВК из Таганрога Домашний 43 ТВК Матч тв не Торез, а Ростов-на-Дону, в Торезе вещает CTCi 44 ТВК Звезда мультиплексы из Тореза также у Вас перепутаны, 33 ТВК 3МХ, 52 ТВК МХ4! 56 и 58 ТВК скорее всего Красный Луч ЛНР 55 ТВК 3 мультиплекс ЛНР Ровеньки: -1 Москва 24 -2 Мир 24 -3 360 -4 Луганск 24 -5 Россия-Культура 42 ТВК ТВ-Сфера Харцызск не принимаете?? + Первый канал ОРТ 4\3 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...50#emiter_table 64 ТВК Красный Луч ЛНР ОТР хорошо принимаете? Без помех? Не мешают с Ровеньков и Луганска каналы?? на 36 ТВК Первый канал из города Ровеньки и цифровое тв Т2 из Горловки и Тельманово ДНР, первый мультиплекс: -1 Первый канал -2 Россия-1 -3 360 -4 НТВ -5 Оплот 2 -6 Первый Республиканский -7 Россия-24 -8 Оплот -9 Новороссия тв -10 Юнион + радио: Вести, Маяк, радио России и на 58 ТВК произошли изменения: -1 Оплот HD -2 Disney+2 -3 CTC Love+7 -4 Sony Sci-fi Россия -5 Футбол -6 Шансон -7 тест вместо Юмор BOX исправьте в таблице Метровые каналы я не принимаю вообще, т.к.нет метровой антенны.Просто написал,что принимается на метрах в моей местности, т.е.то,что видел при настройке антенн у людей.Насчёт 7 канала из Тореза не знаю, очень давно ни у кого не настраивал МВ. 23 Домашний из Таганрога настолько плохо принимается,что сразу и не понять,что это за канал 43 Матч может быть не из Тореза,но и не из Ростова,ДМВ из Ростова у меня не принимается вообще.А этот Матч принимается когда антенна направлена в сторону Тореза. 44 Звезда есть .Забыл,писал по памяти.По этой же причине и перепутал мультиплексы из Тореза. 55 3-й мульт ЛНР также есть .Забыл...Извиняюсь. 42 канал не принимаю, там у меня вообще пусто.ОТР Красный Луч принимается очень плохо без цвета и сильно зашумленное,но логотип ОТР видно.Цифры на 36 канале нет вообще.В аналоге на 36 канале сильная помеха,в которой изредка можно разобрать логотип 1-го канала. Вообще, в аналоге все каналы ,кроме местных, принимаются плохо на оценку не более 2-3 из 5.Исключение-на 4 принимаются Россия 24 на 29 канале и Луганск 24 на 41 канале из Ровеньков Обнаружил, что сигнал 1-го мульта ДНР на 53 канале из Тореза опять исчез. Может быть кто знает, в чём дело? |
Ярик, ктулху, mc4e, Sferatv | ||
10.10.2018, 22:29 |
а можете написать список каналов, которые принимаете из Матвеев-Кургана? и если не сложно описать что принимаете из соседних населённых пунктов, заранее спасибо! 21 1-й российский мульт (не знаю откуда) 22 1-й канал Покровское/1-й мульт ЛНР Ровеньки(работает только когда не работает 1-й канал аналог) 23 какой-то канал из Таганрога, почти не видно 24 5-й канал Ровеньки 25 Россия 24 Торез 26 1-й канал Матвеев-Курган/Че Таганрог(когда не работает 1-й канал) 27 2-й российский мульт Торез 28 Планета РТР Торез 29 Россия 24 Ровеньки 30 НТВ не знаю откуда 31 сплошная помеха, смесь пятого канала с ещё каким-то, откуда не знаю 32 Матч не знаю откуда 33 Россия 1 Матвеев-Курган/4-й мульт ДНР(работает только когда не работает Россия 1 аналог) 34 Россия1 Покровское 35 сплошная помеха в виде сетки 36 сплошная помеха , смесь 1-го канала с чем-то 37 1-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 38 2-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 39 Дон 24 Матвеев-Курган 40 2-й российский мульт Ровеньки 41 Луганск 24 Ровеньки 43 Матч Торез? 44 Звезда ? Ровеньки 48 Оплот Торез 49 смесь Пятого канала с чем-то не знаю откуда 50 сплошная помеха в виде сетки 51 Луч ТВ Красный Луч в смеси с чем-то 52 3-й мульт ДНР Торез 53 1-й мульт ДНР Торез 54 сплошная помеха в виде сетки 55 1-й республиканский Торез 56 смесь Луганск 24 с ещё чем-то 58 Звезда не знаю откуда 59 СТС? Ровеньки, почти не видно 64 ОТР Красный Луч? Антенна-полька,переделанная только под ДМВ.Метровой антенны нет.Но,вообще, в метрах каналы такие: 1 1-й канал Ростов 5 ТНТ Таганрог 6 Дон 24 Покровское 9 НТВ Ростов 12 Россия 1 Ростов Может чего забыл,но вроде бы всё. |
Frocus, Ярик, ктулху, mc4e, сибилек, Sferatv | ||
8.10.2018, 13:35 |
Со вчерашнего дня у меня в Покровском снова принимается первый мульт ДНР на 53 канале из Тореза,видимо,подняли мощность.Ранее я писал,что сигнал на 53 канале исчез ещё в конце декабря прошлого года. Неприятно только то,что при сканировании первого мульта ДНР,он замещает первый мульт российский,который я принимаю на 37 канале из Матвеева Кургана.И наоборот,при сканировании первого мульта российского,он замещает первый мульт ДНР.Чтобы сохранить в тв оба мульта,пришлось снизить регулятором на бп антенны напряжение питания усилителя до такого уровня,что каналы сканируются,но без имён.Получилось далеко не с первого раза.После этого российский мульт сканируется без замещения.А имена каналов поправил программой ChanSort. |
Ярик, ктулху, mc4e, сибилек, Sferatv | ||
2.10.2018, 23:36 |
интересно откуда тогда оно может вещать? а вы принимаете каналы из ДНР? Откуда оно вещает-не знаю.Каналы из ДНР принимаю из Тореза.Принимаю цифру на 27 и 52 каналах.Ещё изредка принимаю цифру на 33 канале(когда в Матвеевом Кургане не работает аналоговый ретранслятор Россия 1 на этом же 33 канале).Цифру на 53 не принимаю,не знаю почему.Ещё в конце декабря прошлого года сигнал исчез и так больше не появлялся.Видимо,мощность снизили...Может кто знает причину? Ещё недавно обнаружил сигнал первого российского мультиплекса на 21 канале.Откуда-не знаю.Антенна направлена на Торез. Аналоговые каналы из Тореза принимается тоже,но плохо,на оценку 2-3 из 5. |
Ярик, ктулху, mc4e, SashaMak, Sferatv | ||
2.10.2018, 20:52 |
Авеста больше года вещает МИР у меня антенна на крыше девятиэтажки а MTV принимаю только во время прохождения тропо, только он не из Донецка, а из Матвеев Кургана ещё во времена тропо всегда на 26 твк ловит Че + Университет из Таганрога и Ростовские каналы Нет такого канала в Матвеевом Кургане, это точно.Я живу в Покровском(около 15 км от Матвеева Кургана) и у меня его нет.Всё, что там есть у меня принимается. |
Ярик, ктулху, mc4e, SashaMak, Sferatv | ||
26.9.2018, 17:35 |
В Торезе 52 канал не отключен.Работают все каналы кроме Оплота.Проверил только что. |
Frocus, ктулху, SashaMak, Sferatv | ||
29.3.2018, 14:08 |
Ещё за несколько дней до нового года пропал приём мультиплекса из Тореза на 53 канале.До этого приём был уверенный.Есть ли сейчас из Тореза вещание на 53 канале? Принимаю в с.Покровском Ростовской области. |
ктулху | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:01 |