IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику dokabb. Спасибо сказали: 10
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
12.11.2018, 8:54 Обсуждаем новый Китайский ресивер за 30 баксов.
Цитата(Dishuser @ 12.11.2018, 3:27) *
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину.

При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить

продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены.

Ну что тут сказать... молодцы. Вообще в Украине интернет и ит технологии были всегда на высоте. Брат там у меня живет так мы сравнивали с ним оплату за трафик интернета, у них примерно в два с половиной раза дешевле. И провайдеров (операторов) можно выбирать. А вот у нас хрен,... один на всю страну. хотел бы послать его на .... но нельзя. Тогда только переходить на сотовых операторов,а они у нас интернет раздают не очень. А если живешь на переферии, то там и сотки не везде берут. Такие вот брат дела.
А насчет ресиверов у нас их вообще не производят весь товар на 90% Китай и только немного из России возят и все в три дорога. (Извините , накипело).
Dishuser, Skynelius
11.11.2018, 20:31 Обсуждаем новый Китайский ресивер за 30 баксов.
Цитата(Dishuser @ 11.11.2018, 21:42) *
Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али

Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже.
Dishuser
10.11.2018, 16:43 Какая у вас погода?
2018 год
Цитата(hister @ 10.11.2018, 15:12) *
Погода по прежнему не балует. Идут дожди и +15 почти круглосуточно. Ну и по сему решили тоже заняться дегустацией местного пива и сыра, благо последнего здесь просто предостаточно.

А у нас в Северном Казахстане уже морозы, сейчас за бортом -11, ночью до -15. Зато днем ясно и пока без ветра. Можно сказать погода классная. В лесу разведешь костерок, а как дышится прекрасно на свежем воздухе при легком морозце, да еще и возле костра с шашлыками yahoo.gif Люблю свой край.
Frocus, hister, ктулху, giann, Yura654
10.11.2018, 7:44 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
wertyfox
10.11.2018, 6:57 Обсуждаем новый Китайский ресивер за 30 баксов.
Цитата(stepan @ 10.11.2018, 4:39) *
Я купил у китайцев прибор для настройки антен тоже с прошивками проблема
излазил инет всё бестолку.
Так что вот что значит алиекспресс и ему подобное.

Какой прибор если не секрет у меня их два
1.WS 6906
2. Openbox SF 55
Если нужны прошивки могу поделиться.
сибилек

Текстовая версия Сейчас: 1.2.2025, 11:50