Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.11.2018, 8:54 |
Обсуждаем новый Китайский ресивер за 30 баксов. |
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину. При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены. Ну что тут сказать... молодцы. Вообще в Украине интернет и ит технологии были всегда на высоте. Брат там у меня живет так мы сравнивали с ним оплату за трафик интернета, у них примерно в два с половиной раза дешевле. И провайдеров (операторов) можно выбирать. А вот у нас хрен,... один на всю страну. хотел бы послать его на .... но нельзя. Тогда только переходить на сотовых операторов,а они у нас интернет раздают не очень. А если живешь на переферии, то там и сотки не везде берут. Такие вот брат дела. А насчет ресиверов у нас их вообще не производят весь товар на 90% Китай и только немного из России возят и все в три дорога. (Извините , накипело). |
Dishuser, Skynelius | ||
11.11.2018, 20:31 |
Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. |
Dishuser | ||
10.11.2018, 16:43 |
Какая у вас погода? 2018 год |
Погода по прежнему не балует. Идут дожди и +15 почти круглосуточно. Ну и по сему решили тоже заняться дегустацией местного пива и сыра, благо последнего здесь просто предостаточно. А у нас в Северном Казахстане уже морозы, сейчас за бортом -11, ночью до -15. Зато днем ясно и пока без ветра. Можно сказать погода классная. В лесу разведешь костерок, а как дышится прекрасно на свежем воздухе при легком морозце, да еще и возле костра с шашлыками Люблю свой край. |
Frocus, hister, ктулху, giann, Yura654 | ||
10.11.2018, 7:44 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
wertyfox | ||
10.11.2018, 6:57 |
сибилек | |||
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 11:50 |