![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На днях привез с Китая себе вот такой ресивер. Думаю в скором времени у русских эта модель появиться в массах. Хорошая альтернатива сатметру за свою цену.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я такой точно не куплю.Дизайн фуфло,сквозного прохода нет,COM - порта и сетевой карты нет,а значит нет и шаринга.В массы не пойдёт,шаринга нет и продавцы связыватся с ним не станут.Ибо тюнер в массы не пойдёт.Покупать конечно будут,но не массово.
У него хоть название есть? |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Я такой точно не куплю.Дизайн фуфло,сквозного прохода нет,COM - порта и сетевой карты нет,а значит нет и шаринга.В массы не пойдёт,шаринга нет и продавцы связыватся с ним не станут.Ибо тюнер в массы не пойдёт.Покупать конечно будут,но не массово. У него хоть название есть? Названия не нашел, картинку выдает не плохую для своей цены. Что понравилось тюнер в нем чувствительный, раза в 1,5 лучше чем в моем Cloudibox, настраивать антенну с таким одно удовольствие. Шара не всем нужна, мне она за год максимум на 2 недели пригодилась и то по старому курсу бакса. Сейчас с каждым годом операторы спутникового тв вводят новомодные кодировки, на которые даже взлома нету. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 7614 Спасибо сказали: 123 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ресивер похож чем-то на Лыбидивский ресивер. Пульт даже такой же. Форм фактор другой. Тут ещё спереди USB порт - наверно записывать можно? Если да - то круто. На Лыбиди только сзади был порт USB - так только для прошивок был. HD поддерживает? MPEG4 есть? Если да - то нормально, думаю. Шара не всем нужна.
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Ресивер похож чем-то на Лыбидивский ресивер. Пульт даже такой же. Форм фактор другой. Тут ещё спереди USB порт - наверно записывать можно? Если да - то круто. На Лыбиди только сзади был порт USB - так только для прошивок был. HD поддерживает? MPEG4 есть? Если да - то нормально, думаю. Шара не всем нужна. Записывать на нем еще не пробывал, на днях погоняю. В настройках выставляется формат 1080р. На коробке указана поддержка Mpeg4 AVC Н264. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ресивер похож чем-то на Лыбидивский ресивер. Пульт даже такой же. Форм фактор другой. Тут ещё спереди USB порт - наверно записывать можно? Если да - то круто. На Лыбиди только сзади был порт USB - так только для прошивок был. HD поддерживает? MPEG4 есть? Если да - то нормально, думаю. Шара не всем нужна. Лыбидевский тюнер был клоном чего-то типа GS8305 от конторы Женерал-сателит (Триколор) только без ашдиемай а у этого китайца проц Али -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эмулятор Бисс там есть?
Меню похоже на глобоподобное? -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эмулятор Бисс там есть? Меню похоже на глобоподобное? Ага,мне это тоже интересно...И ещё как работает БИССы с одиноковым идентом.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
За 35-40$ можно купить Orton AX-305, U2C mini, GI HD micro, GI HD mikro+ - все с поддержеой шары, вайфая и эмулятора - зачем заморачиваться с непонятным китайским чудом
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прошивка от амико мини наверное подойдет?
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Эмулятор Бисс там есть? Меню похоже на глобоподобное? Бисс в ресивере есть, ключи вводятся через меню. Также в ресивере присутсвует 4х сигментный жк дисплей, выводит номер канала,как отображать часы на них не разобрался. Возможно дело в версии прошивки. Прикреплю пару фоток меню.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особую ценность представляют последние две фотки.Перевод хромает конечно,сборка вроде так нечего.Жаль непонятно что за ВЧ блок стоит...
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Особую ценность представляют последние две фотки.Перевод хромает конечно,сборка вроде так нечего.Жаль непонятно что за ВЧ блок стоит... Ради науки пришлось пожертвовать ресивером, чтобы внутренности сфотографировать. Сейчас сижу думаю на что радиатор обратно приклеить, термоклея дома нет, под заказ неделю ждать. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 18.6.2013 Из: зап.Казахстан Пользователь №: 26074 Спасибо сказали: 99 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Бисс в ресивере есть, ключи вводятся через меню. Также в ресивере присутсвует 4х сигментный жк дисплей, выводит номер канала,как отображать часы на них не разобрался. Возможно дело в версии прошивки. Прикреплю пару фоток меню. встретился мне этот ресивер! ввел ключи Бисс на ямал401 90гр. СТС. Перец. Домашний ку диапазон но не открылись. в чем проблема? в строку ввел Service ID. сам Ключ. Video PID но канал закрыт. кто знает почему? ключи взял отсюда: http://migsat.ru/keys-biss/30-klyuchi-biss...-yamal-90e.html |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
toa70: Нету возможности пока ключи проверить. У меня антенна на триколор повернута.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 18.6.2013 Из: зап.Казахстан Пользователь №: 26074 Спасибо сказали: 99 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
toa70: Нету возможности пока ключи проверить. У меня антенна на триколор повернута. может вбивать надо Service ID и Video PID которые ресивер в инфо выдает? ключи рабочие! я на Openbox S9(китаец) проверял каналы открылись. но там проще вводится только ключ___________________сравнил на разных сайтах разные Service ID и Video PID |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего SID и VPID.Попробуйте сначала чистые скормить,если не получится пересчитайте в инженерном калькуляторе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
спасибо ok. думал Den че посоветует он тему поднял и наверное его изучил. а так в нем не че особого простой приемник. У меня небыло времени с биссами разбираться, ресивер брал для настройки антенн населению. В работе ресивер удобен. Не жалею, что не купил вместо него Sathero SH-100HD. Для просмотра телевизора дома использую cloud-ibox, с более качественной картинкой. |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Разобрался с вводом ключей в этом ресивере напримере Канала дисней 75Е. Пишем бисс код в 2 строки, ID 1600,VPID 1601. Значения брал с таблицы http://frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=...&tp_id=1730
На ютубе есть пример видео по Ортону Х80, с аналогичным вводом. https://www.youtube.com/watch?v=FV6DTQhQ-0Y |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 31771 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Den
Возможно дело в версии прошивки. Может есть у кого прошивка с этого чуда Китайского. Блин, слетела прошивка и найти не могу. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Den Возможно дело в версии прошивки. Может есть у кого прошивка с этого чуда Китайского. Блин, слетела прошивка и найти не могу. Я купил у китайцев прибор для настройки антен тоже с прошивками проблема излазил инет всё бестолку. Так что вот что значит алиекспресс и ему подобное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 31771 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я купил у китайцев прибор для настройки антен тоже с прошивками проблема излазил инет всё бестолку. Так что вот что значит алиекспресс и ему подобное. Какой прибор если не секрет у меня их два 1.WS 6906 2. Openbox SF 55 Если нужны прошивки могу поделиться. |
|
|
![]()
|
|
Я купил у китайцев прибор для настройки антен тоже с прошивками проблема излазил инет всё бестолку. Так что вот что значит алиекспресс и ему подобное. А что за прибор и зачем ему прошивка чем не устраивает та что уже установлена в приборе? Просто у меня китайский сатлинк 6908 как пришел с прошивкой 2.4 так по сей день я им и пользуюсь хотя есть на него версии повыше. Если оно работает то зачем ему прошивка. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2018 Из: Б-Днестровск Пользователь №: 31304 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не секрет прибор Satlink WS-6979. Пока устраивает всё просто искал так на всякий случай , может чтото новое есть ну типа эму. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там же пр.ALI 3510 !Куча ресиверов на этом процессоре. Ребята, извините не очень силен в деле прошивки ресиверов, в связи с этим вопрос - прошивки на ресиверы которые работают на процессоре ALI 3510 есть несколько (есть ссылки что бы скачать) собственно а не угроблю ли я его совсем?? в смысле подойдет ли прошивка от другого, будет ли работать пульт? потому как вижу по скринам там картинки(настройки меню) совсем не такие какие были у меня. Может кто просветит чуть подробнее. Программатор и нуль модемный кабель выписал из Китая. Собственно сам процесс прошивки ясен. Только сомнения насчет подойдет - не подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, извините не очень силен в деле прошивки ресиверов, в связи с этим вопрос - прошивки на ресиверы которые работают на процессоре ALI 3510 есть несколько (есть ссылки что бы скачать) собственно а не угроблю ли я его совсем?? в смысле подойдет ли прошивка от другого, будет ли работать пульт? потому как вижу по скринам там картинки(настройки меню) совсем не такие какие были у меня. Может кто просветит чуть подробнее. Программатор и нуль модемный кабель выписал из Китая. Собственно сам процесс прошивки ясен. Только сомнения насчет подойдет - не подойдет. Программатором с флеш-памяти сольете то что сейчас стоит.Потом восстановите ![]() Подойдет или нет узнаете только когда прошьете |
|
|
![]()
|
|
[quote name='stepan' post='191539' date='10.11.2018, 14:56']
может что то новое есть ну типа эму. Приборчик у тебя классный. А зачем тебе эмулятор в приборе?? Ни разу не слышал про эму в приборе. В моем Опенбоксе СФ 55 я все прошивки установил (штук 10) и там не было такого. Сейчас присматриваюсь к прибору Dr.HD 1000S+ или dr.hd500combo это последние разработки, так вот, изучив их меню и переговорив с производителями ПО, там такого тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
так вот, изучив их меню и переговорив с производителями ПО, там такого тоже нет. А производитель в свое официальное ПО эмулятор не вставит.Это же уголовное дело,пиратство. Все прошивки с эмулятором это нелегальщина,так сказать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем он тебе нужен на приборе?? Извиняюсь \ярик\ сразу не посмотрел. Это касается Степана Просто чтоб было . да на приборе эму не надо это прибор а не сат тюнер отстроил тазик та и всё. |
|
|
![]()
|
|
Так что, господа, товарищи, ребята, не ужели ни у кого нет такого ресивера(см. в начале темы от Den) или его клона. Очень прошивка на него нужна. Может не именно такой, просто менюшка одинаковая.
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли такой ресивер у кого-то есть. Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али если такие же по функционалу есть в продаже на месте, причём дешевле и с обсуждениями на форумах на понятном языке. Сколько я ни копался на али - никогда не находил ресиверов дешевле имеющихся у нас в продаже. Исключение пожалуй только ресиверы на процах бродком и энигме. С головками и дайсиками аналогичная ситуация.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. |
|
|
![]()
|
|
Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. Я просматриваю иногда тюнера на али и некогда не встречал аналогичные на просторах наших инет магазинах. и они всегда дроже чем на наших инет магазинах . Или покупать чтоб было а потом пускай валяется. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 31542 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. А если по факту, то все ресиверы с али, клоны! Если и есть оригиналы то они дороже чем на местных рынках! А если действительно хотите купить ресивер для шары допустим, без iptv, то легко! 1500 р. и он ваш! Freesat V7 HD либо GTmedia V7S, ничего лишнего кроме шары и ютуба. А по качеству эта контора вполне гуд. Есть ресиверы и подороже, если нужно. У меня v7 HD уже 2-3 года стоят 2шт., отлично с шарой работают, картинка норм, без тормозов, да и интерфейс простой. Хотя каждому своё... |
|
|
![]()
|
|
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину. В России, судя по их форумам, основная масса сидит на операторских ресиверах или универсальных средней ценовой категории но со слотом под операторский модуль CI+.
У нас цена за пластиковую мыльницу стартует с 14$ а на ресиверы в жестяных корпусах от 17$ и за 3$ это можно укомплектовать вайфаем или ланом. При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить и куча пользователей в погоне за форумными лычками выкладывают чуть ли не ежедневно сетинги на какой хочешь набор спутников. При таком раскладе заказывать с али кота в мешке дороже и ждать его месяц не имеет смысла. Полных клонов продаваемых у нас ресиверов на али не будет. Наши конторы едут туда, берут семплы и заказывают под себя софт со всеми функциями востребованными в данной конкретной стране, потом тестят это всё и заказывают большие оптовые партии. Здесь это всё продаётся с минимальной маржой партиями в многочисленные магазинчики и оттуда уже установщики тарятся мелким оптом. Так как тарелки уже у всех кому нужно было в основном стоят то продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину. При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены. Ну что тут сказать... молодцы. Вообще в Украине интернет и ит технологии были всегда на высоте. Брат там у меня живет так мы сравнивали с ним оплату за трафик интернета, у них примерно в два с половиной раза дешевле. И провайдеров (операторов) можно выбирать. А вот у нас хрен,... один на всю страну. хотел бы послать его на .... но нельзя. Тогда только переходить на сотовых операторов,а они у нас интернет раздают не очень. А если живешь на переферии, то там и сотки не везде берут. Такие вот брат дела. А насчет ресиверов у нас их вообще не производят весь товар на 90% Китай и только немного из России возят и все в три дорога. (Извините , накипело). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:43 |