![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19488 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10374 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тот самый случай, когда не знаешь, что делать с темами Акчента и Прайма на форуме.
Видимо придём к модели, когда о техническом вещании телеканалов и собственных передачах продолжим в темах с соответствующими названиями. Но, про оригинальные передачи и сериалы Первого канала исключительно в российской ветке форума - http://forums.frocus.biz/index.php?showtopic=11796 |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2807 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мы получаем в Сороках не как Первый канал СНГ , а как PRIME .
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...101#description Получаем 300 вт передатчиком мультиплекс на UHF 28 ( 530000 кгц) , качество 576i . А с 28 канал перебросили на 36 . ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мошкин1962
А причём тут вообще Первый Канал СНГ если право на вещание в цифре получал Prime? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19488 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10374 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я перенес сообщение Мошкина из другой темы. Поэтому оно кажется не в тему.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV В интернете информации об этом очень мало. Если переход и состоится,то для абонентов кабельных и IPTV операторов,он будет практически безболезненным,чего не скажешь об остальных жителях республики,имеющих шанс остаться без программ Первого вообще, так,как Accent TV отсутствует в национальном цифровом мультиплексе и не имеет эфирных аналоговых частот,в отличие от того же Прайма,покрывающего 95 % территории государства.Ждем заседания КСТР 29 июля,тогда станет что-то понятнее.Я почему-то думаю,что выйдут на бывших частотах Nit,так будет проще всего.И надеюсь,что будут включены в DVB-T2 пакет. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Несколько молдавских СМИ сообщили 26 июля со ссылкой на свои источники о передаче прав на ретрансляцию программ российского «Первого канала» от принадлежащего экс-главе Демпартии Владимиру Плахотнюку телеканала Prime TV телеканалу Accent TV, подконтрольному социалистам. Официального подтверждения этого пока нет. NM решил узнать, что об этом известно на медиарынке.
О том, что с 1 августа 2019 года ретранслировать главный российский канал в Молдове вместо Prime TV будет Accent TV, 26 июля написали сразу несколько СМИ (см. 1, 2). Примечательно, что сообщили об этом, в том числе, медиа, считающиеся лояльными Демпартии. Они объяснили это некими «политическими факторами в Кремле». Экс-советник Владимира Плахотнюка, владелец каналов Canal 2 и Canal 3 Олег Кристал сказал NM, что о возможном переходе прав на ретрансляцию «Первого канала» узнал из прессы. Директор Accent TV Станислав Выжга на вопрос NM, может ли он подтвердить или опровергнуть информацию о возможном переходе прав на вещание «Первого канала», пожелал воздержаться от комментариев. NM обратился с запросом в администрацию «Первого канала» в Москве, но к моменту публикации материала ответа не получил. Один из собеседников NM на медиарынке, настоявший на анонимности, сказал, что на переход права ретрансляции «Первого канала» в руки социалистов может указывать отказ Prime от частот для эфирного аналогового вещания с 1 августа. По его информации, заявку об отказе от частот телеканал подал в госпредприятие Radiocomunicatii, а те уже сообщили об этом в Совет по телерадио. «Эти частоты затем мог бы получить один из каналов социалистов. Правда, в этом случае добровольный отказ Prime и передача этих частот выглядела бы очень странно», — отметил собеседник. По его словам, это указывало бы на то, что уже после перехода демократов в оппозицию были переговоры между социалистами и Плахотнюком. Странно выглядело бы и решение Совета по телевидению и радио о передаче освободившихся частот, так как госпрограмма перехода на цифровое телевидение и радио предусматривает постепенный отказ от использования аналоговых частот. В государственном радиовещательном предприятии Radiocomunicatii на вопрос NM, собирается ли Prime TV отказаться от права на частоты, ответили: «Уже нет». Собеседник NM на предприятии рассказал на правах анонимности, что официального обращения от канала об отказе от частот нет, но там «слышали о таком намерении» руководства Prime TV. Член КСТР Корнелиу Михалаке сначала рассказал NM, что не знает, поступала ли в КСТР информация об отказе от эфирных частот Prime TV, но пообещал это проверить. Позже он рассказал, что КСТР никто об этом не уведомлял. Также он рассказал, что, насколько ему известно, канал действительно собирался отказаться от частот, но передумал. По информации источника NM, представители Accent TV совсем недавно были в Москве, однако с «Первым каналом» контракт пока не заключен. Собеседник NM предположил, что это может быть связано с тем, что для «Первого канала» важно, чтобы у его партнера были необходимые эфирные частоты. А другой информированный источник NM рассказал, что в конце прошлой недели представители топ-менеджмента Prime вылетели в США для встречи с Владимиром Плахотнюком. Телеканал Prime — самый популярный в Молдове. Его покрытие, по данным Frosat.net, составляет 95% территории страны. Prime транслирует программы российского «Первого канала», наиболее популярные в Молдове. http://newsmaker.md/rus/novosti/accent-tv-...aCOJlK6RVZ-xKg4 |
|
|
![]()
|
|
Они уже заняты, на них вешают Публика и Канал3 Откуда такая информация?По крайней мере в Кишиневе и Единцах 49 и 48 каналы(бывшие частоты Nita) свободны.За всю республику не скажу,тут Фрокус мог бы помочь,но мне кажется,что вся бывшая сеть Nita сохранена и не занята. |
|
|
![]()
|
|
С 2012 года много воды утекло. Много частотных изменений и планов по их использованию. Это все равно что пытаться починить ламповый телевизор, не имея необходимых деталей. Точнее детали имеются, но их нужно вернуть на место.
![]() |
|
|
![]()
|
|
С 2012 года много воды утекло. Много частотных изменений и планов по их использованию. Это все равно что пытаться починить ламповый телевизор, не имея необходимых деталей. Точнее детали имеются, но их нужно вернуть на место. ![]() Я думаю,что аналоговые частоты смысла распределять уже нет.Так,как мы уже должны были отказаться от этого вида телевещания.Но развитие цифрового эфирного тв стоит на месте и в мультиплексе всего 6 каналов.Посмотрим,как будет развиваться ситуация в новых политических реалиях.Первый канал на месте,вещает через Prime.Ждем 1 августа,но думаю ничего не произойдёт и это все выдумки журналистов. |
|
|
![]()
|
|
Последние новостные выпуски на Accent TV выйдут 31-го июля, с 1-го августа новостная редакция уходит в отпуск. Как раз самое время для ремонта студий и подгона их под брендинг Первого канала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1047 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нет никаких новостей?Может эта информация была уткой? Достаточно открыть сайт и посмотреть программу передач, исходя из которой понятно чо Прайм продолжает транслировать Первый канал, а Акцент вещает телеканал Пятница! -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
mc4e
Программа передач не показатель. В конце 2016-го года например, Exclusiv TV получила лицензию 30 декабря, и начала ретрансляцию ТНТ с 1-го января, хотя по программе передач Bravo TV до этого ретранслировавший ТНТ, ещё указывал программы ТНТ 1-го января в своей сетке вещания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю из ответа Лебединского несложно понять что переход Первого с Прайма на Акчент будет. Может не с 1-го августа, но будет
https://youtu.be/yJtaV5sdoKI?t=793 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
„MEDIA PRODUCTION” SRL Компания приближенная к Прайму? зачем им еще один канал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ronaldo
С этим MEDIA PRODUCTION SRL вопрос очень интересный. MEDIA PRODUCTION SRL до недавних пор входила в General Media Group и занималась производством передач для телеканалов холдинга. Однако недавно фирма под этим названием была ликвидирована. Новой фирмы под таким же названием я в реестрах не нашёл - это раз. Два - месяца два как в пакетах Молдтелекома появился 5 канал International, и судя по некоторым слухам лицензия которой добивается MEDIA PRODUCTION SRL для TV Look на самом деле расчитана под местную версию 5-го канала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ronaldo С этим MEDIA PRODUCTION SRL вопрос очень интересный. MEDIA PRODUCTION SRL до недавних пор входила в General Media Group и занималась производством передач для телеканалов холдинга. Однако недавно фирма под этим названием была ликвидирована. Новой фирмы под таким же названием я в реестрах не нашёл - это раз. Два - месяца два как в пакетах Молдтелекома появился 5 канал International, и судя по некоторым слухам лицензия которой добивается MEDIA PRODUCTION SRL для TV Look на самом деле расчитана под местную версию 5-го канала Кому нужен Пятый канал.Я его и в оригинальной версии,не смотрю.Так,как смотреть на нем нечего,абсолютно.Почти целый день гоняют сериал "След" или "Детективы"(старые выпуски с Первого канала).Мало для кого он может быть интересен. |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Я того же мнения, однако в российсках рейтингах 5 канал устойчиво держится в первой 5-ке P.S.: По поводу "Следа", не знаю как на международной версии, но на федеральной гоняют не только старые серии, но и вперемежку новые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iskandder Я того же мнения, однако в российсках рейтингах 5 канал устойчиво держится в первой 5-ке P.S.: По поводу "Следа", не знаю как на международной версии, но на федеральной гоняют не только старые серии, но и вперемежку новые Рассмешили,насчёт российских рейтингов... ![]() А на шестом месте,наверное телеканал Спас или РБК... |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iskandder Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() Я к вам,как раз без претензии.Просто меня умиляют т.н."рейтинги" в самой России.Какое может быть пятое место,при таком наполнении эфира??Я думаю,что его не смотрят,не только у нас в ПМР,но и в самой России,вот,что я имел ввиду.Лично,для меня это -полный шлак,и место для него пятое с конца. |
|
|
![]()
|
|
Официальное подтверждение слухов по поводу смены ретранслятора Перового канала в Молдове
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Официальное подтверждение слухов по поводу смены ретранслятора Перового канала в Молдове ![]() Подтверждение,того,что Accent TV "...хочет получить права на ретрансляцию",но ещё ничего не получил.И непонятно,когда получит.И получит ли? |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Могу поспорить что получит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшнем заседании СА, Акчент ТВ получил право на ретрансляцию Первого канала в Молдове. Также Accent TV меняет название и становится Primul in Moldova
![]() Подробнее: http://media-azi.md/ro/stiri/accent-tv-dev...himba-denumirea ЗЫ: Привет Iskandder-у ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сайт Primul in Moldova будет здесь - http://primul.md
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшнем заседании СА, Акчент ТВ получил право на ретрансляцию Первого канала в Молдове. Также Accent TV меняет название и становится Primul in Moldova ![]() Подробнее: http://media-azi.md/ro/stiri/accent-tv-dev...himba-denumirea ЗЫ: Привет Iskandder-у ![]() Ну,аккурат после выборов.Молодцы,прямо на второй день состряпали лицензию.Из того,что я понял,лицензия не эксклюзивная,и теоретически обе телестудии имеют право на ретрансляцию программ Первого Канала.Пока у одной из них не закончится,расторгнется и пр.договор.Значит временно будет 2 первых российских кнопки.Что не так уж плохо для зрителя. |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
На заседании СТР администратор Акчента сказал что Первый канал расторгнет контракт с Prime до конца месяца. Кстати, к вечеру уже было объявлено что начало вещания "Первого в Молдове" - 1 ноября -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iskandder На заседании СТР администратор Акчента сказал что Первый канал расторгнет контракт с Prime до конца месяца. Кстати, к вечеру уже было объявлено что начало вещания "Первого в Молдове" - 1 ноября Есть ли информация о включении данного телеканала в мультиплекс А? |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
На позапрошлой неделе Акчент был включен в мультиплекс А, а на прошлой Canal 2 официально была изменена лицензия и исключены частоты второй республиканской сети, так что с большой вероятностью, с 1-го ноября в аналоге вместо Canal 2 появится "Первый в Молдове" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сети StarNet "Первый в Молдове" перешёл в режим HD
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сети StarNet "Первый в Молдове" перешёл в режим HD Улучшилось ли качество изображения на передачах российского "Первого канала" в сравнений с HD-изображением тех же передач, которые ранее транслировались на Прайме? -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Frocus
Нет, как и Прайм, "Первый в Молдове" транслирует SD-версию ПК. В HD видимо пока что будет только местная реклама (когда появится) и местные новости (тоже когда появятся) ![]() Кстати, любопытно почему ни "Прайм" ни "Первый в Молдове" не берут для ретрансляции версию "ПК HD" (+4). Я считаю что четырех часов достаточно для обрезки рекламы и других требуемых манипуляций с сеткой вещания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По хорошему надо вообще забыть о каких-то скоростных манипуляциях с контентом. Может быть транслировать оригинальные передачи российского канала на следующий день, или ровно через неделю. Контент должен пройти через фильтр не только монтажёра, вырезающего рекламу, но и цензора, который бы оценивал материал на соответствие местному законодательству.
Что касается качества изображения, то изначально неплохо бы работать с HD-контентом, а потом пережимать в SD, если надо. |
|
|
![]()
|
|
Заработал сайт http://primul.md правда пока что там только программа передач и плеер с прямым эфиром
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С сегодняшнего дня в сетке вещания появятся местные "новости"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Часть лиц которые несколько месяцев назад рассказывали о "Додоне-предателе" на Прайме, теперь расхваливают его на "Первом в Молдове"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это всего лишь говорящие головы
![]() |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это всего лишь говорящие головы ![]() Побольше бы таких говорящих голов, от которых глаз не оторвать ![]() И уже неважно, что именно они говорят ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Оно то конечно важно, что говорят. Должно быть оперативно и информативно, чтоб в следующий раз было интересно слушать именно их. Другое дело, что говорящие головы в данном случае вряд ли как-то влияют на ими сказанное.
|
|
|
![]()
|
|
Новости,как и их подача,пока так себе,ни о чем. Елки,снег,Додон,Чебан и пр.И Надежда Вербицкая,прямо окунула во времена Первого в Молдове(до 2007) и NIT..Но радует одно,что итоговый выпуск новостей идёт на русском языке.
|
|
|
![]()
|
|
Iskandder
В 18.00 тоже итоговый, на молдавском ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем про "Первый в Молдове", но очень интересный лонгрид про реальное положение дел "Первого канала"
Цитата До 2014 года Первый канал жил на широкую ногу. Он мог позволить себе снимать много пилотных серий телесериалов, оплачивать права на зарубежные форматы телешоу — например, «Голос» и «Кто хочет стать миллионером», показывать по две премьерные серии сериалов за вечер, ставить в эфир неформатные продукты. С 2014 года канал начал накапливать долги перед подрядчиками: каждый год кредиторская задолженность росла. В 2018 году она превысила 20 миллиардов рублей, выручка за тот же год составила 32,8 миллиарда https://meduza.io/feature/2019/12/18/ochen-plohie-biznesmeny -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Додон: У телеканала „Primul оn Moldova” (Первый в Молдове) скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации Перевод с румынского - https://agora.md/stiri/65207/dodon-postul-t...-federatia-rusa
У телеканала „Primul оn Moldova” (Первый в Молдове), аффилированный Партий Социалистов, скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации. Об этом сообщил президент Игорь Додон, в передаче „Puterea a patra” на канале N4. Глава государства сообщил что его не интересует какой телеканал получит национальную частоту, в условьях когда претендуют два телеканала: „TVR Moldova” и „Primul оn Moldova”. „Меня не интересует. У „Первого в Молдове” скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации. Пусть они занимаются этим. Я не знаю кто он (владелец - н.р.) и меня не интересует”, сообщил Игорь Додон. -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2019 Из: Rezinskiy raion Пользователь №: 32111 Спасибо сказали: 13 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Precis ca nu stie)
Точно не знает. |
|
|
![]()
|
|
Игорь Чайка стал совладельцем «Первого в Молдове» и Accent TV
Цитата Сын генпрокурора России Юрия Чайки Игорь Чайка 27 декабря стал владельцем доли 51% компании «Медиа инвест сервис», пишет «Открытые медиа». Компания «Медиа инвест Сервис» владеет в Молдове подконтрольными социалистам двумя телеканалами «Первый в Молдове» и Accent TV. Оба телеканала принадлежат компании Telesistem TV, учредителем, которой является «Медиа инвест сервис». Кроме того, в ноябре «Медиа инвест сервис» стала владельцем молдавского сейлз-хауса Media Contact, который размещает рекламу на сайтах Mail.ru, «Одноклассники», «Вконтакте», Unimedia и Noi.md. Оставшаяся доля в 49% сохранится за близким к президенту Игорю Додону Вадимом Чубарой, который до этого был единственным владельцем компании. Отметим, в октябре Telesistem TV получил сначала лицензию на переименование Accent TV в Primul in Moldova (с трансляцией контента российского «Первого канала»), а затем получил еще одну лицензию на телеканал Accent TV. Кроме этих двух телеканалов, социалистам подконтрольны еще два телеканала «НТВ-Молдова» и THT-Exclusive. Они принадлежат депутату социалисту Корнелиу Фуркулицэ https://newsmaker.md/rus/novosti/igor-chayk...ove-i-accent-tv -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый в Молдове уже появился в аналоге, оперативно однако. TVR чешутся медленнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в Чимишлии также появился в эфире на 2 ТВК.
|
|
|
![]()
|
|
Frocus
Ну я так думаю что вся сеть включается одновременно, а не вручную на каждом передатчике. Или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должны включить все вручную. Ждём подтверждений о включении и приёме со всех мощных станций.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Унгены, Трифешты также в эфире.
-------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Извиняюсь за свое невежество - а "при-мул" щас "чьих будет"? Социалисты контролируют? (странно)... Вчера что ни новость, то гнилая помидора в Санду
![]() ![]() ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
ктулху
Примул ын Молдова был и остаётся "социалистическим", может вас путает Прайм, который был Плахотнюковским а сейчас не совсем понятно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DIMEX, ровно так... Плюс смутило, что социалисты сохранили контроль над Примулом после провала на выборах...
-------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:40 |