![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ippolitovich_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Если у вас возникают какие - нибудь общетематические вопросы, касаемые спутникового ТВ и при этом под ваш ресивер нет нужного раздела на форуме, вы хотите получить на них ответ - не стесняемся, задаем свои вопросы..
|
|
|
Гость_sashaverlan_* |
![]()
|
privet vsem, vopros- sto mojno smotreti na 1West crome digitv v nagre ato ia smotriu,interesuet frocus-sat v conaxe. Tuner digital 4000. Jdu sovetov, za ranee blogodaren.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Ippolitovich_* |
![]()
|
Нет не льзя!: на Conax, надо иметь карту доступа, или ключи, или через кардшаринг... Да и digi tv скоро закроют!
|
|
|
Гость_Lord Senya_* |
![]()
|
Ужа задавал правда в одной ветке....
но 1 а что на 75 градусе закрыли страшное кино?, если да то где и как смотреть? 2 А есть ключи на Охота и рыбалка ? |
|
|
Гость_Ippolitovich_* |
![]()
|
Нст закрили уже давно ( смотреть его возможно : 1 Официальним путьом 2 Через кардшаринг )... Ключей на Охоту и рибалку нету. Гдето читал, что ломанули ирдету2 но не могу найти где, вспомню дам ссылку... Покашто смотрят МСТ с хотбёрда, через отдельний ресивер.
|
|
|
Гость_sashaverlan_* |
![]()
|
Ippolitovich namekni gde naiti kliuci na conax,ia iskal no poka ne nasiol,esti toliko kliuci na kanal digital nordik a frokus-sat ne vidno. :cry:
Posted after 1 minute 9 seconds: Ippolitovich namekni gde naiti kliuci na conax,ia iskal no poka ne nasiol,esti toliko kliuci na kanal digital nordik a frokus-sat ne vidno. :cry: |
|
|
Гость_Ippolitovich_* |
![]()
|
Ссылки где можно наити ключи к пакету Focus Sat, я не знаю. Может знает ктото другой? ( таких ключей НЕТ! )
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Тоха52_* |
![]()
|
какие ещё спутники можно поймать с одной головы если она в связке с 75 и 80 у меня ловит на 30 процентов экспресс ам22/весь инет облез нигде не нашёл помогите плиз
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.10.2010 Из: АХТЫРКА. УКРАИНА Пользователь №: 16473 Спасибо сказали: 194 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!! тюнер какой? может у тебя пропуск каналов выставлен. -------------------- Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!! Такое случается когда на тюнере кнопками переключаете или когда с пульта ДУ? (ну или как вариант и то и другое) Спасибо сказали: |
|
|
Гость_azil_* |
![]()
|
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!! У меня тоже такое встречалось. Я перепрошил тюнер и проблема решилась Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
У меня тюнер Digital Box 4100C я его прошивал по новой но непомогло и пропуска каналов не выставлен не знаю что делать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если только с пульта проблема - грязные или мокрые кнопки. Очень распространённая проблема. Разбери пульт, помой спиртом или водкой.
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
Пробувал не то пульт разбирал и лишних два раза почистил не помогло!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 17981 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
какой спутник лучше настроить 0.8W 9E 19E чтобы были рускоязычные каналы.
мой рессивер globo6010 мои спутники 4W 5E 13E 75E ![]() |
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
Думаю лучше 9Е!!!!
|
|
|
Гость_Bosoi_* |
![]()
|
Пробувал не то пульт разбирал и лишних два раза почистил не помогло!!!! Я думаю что всётоки ДУ попробуй пальчиками кнопки понажимать на ресе я токой сыр имел пока его не выкинул и купил новый. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
Попробую ещё раз завтра сообщу!!!!!!!
|
|
|
Гость_Yarvan_* |
![]()
|
Не помогло сирамно проруски я уже не знаю что делать!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_p-vitaly_* |
![]()
|
Не помогло сирамно проруски я уже не знаю что делать!!!!!!!!! ![]() ![]() Если у Вас после второго канала идет четвертый или например после 5-го 8-й - то в Вашем случае нужно нажать МЕНЮ => СИСТЕМА => ПРОСМОТР КАНАЛОВ и там должен стоять режим ВСЕ!!! И Всё. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_gennadij0668_* |
![]()
|
Здравствуйте!
Купил карту для ресивера OPTICUM 4160 CX PLUS, просматривать словацские платные каналы. Как активировать карту?Что нажать в меню,чтобы запустить карту? Спасибо. |
|
|
Гость_steol_* |
![]()
|
Мой первый пост на вашем форуме, так что всем здравствуйте!
![]() во этот канал- HOTBIRD 13E 11727V27500 SCT HQ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
лучше попробуй сотри их с памяти совсем.они одно время были доступны для просмотра.
прежде всего попробуй обновить прошивку.может глюк какой-то. -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_steol_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Стирайте и не заморачивайтесь.
Я один раз столкнулся на Ортон 4100с когда не мог удалить из списка канал 1+1international как только становился на канал тюнер переставал реагировать на пульт и кнопки на морде помогало только выдернуть шнур из розетки. |
|
|
Гость_steol_* |
![]()
|
Стирайте и не заморачивайтесь. Я один раз столкнулся на Ортон 4100с когда не мог удалить из списка канал 1+1international как только становился на канал тюнер переставал реагировать на пульт и кнопки на морде помогало только выдернуть шнур из розетки. точно такая картина..один канал не давался, так я весь транспондер удалил..но интересно же-что за глюк такой |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я с таким глюком на этих глобо один раз сталкивался,кстати после моих танцев с бубнами тюнер прекрасно работает без малейших нареканий по сей день.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.10.2010 Из: АХТЫРКА. УКРАИНА Пользователь №: 16473 Спасибо сказали: 194 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
точно такая картина..один канал не давался, так я весь транспондер удалил..но интересно же-что за глюк такой незнаю в чём глюк, но я в таких случаях отключаю антенный кабель и тогда с 'таким' каналом можно делать всё что угодно. при подключенном кабеле виснет тюнер. -------------------- Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
|
|
|
![]()
|
|
в ОПЕНБОКС-820 не зависимо от поляризации (H,V) постоянно 18 вольт. с чего начинать? где копать?
-------------------- Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
|
|
|
Гость_steol_* |
![]()
|
незнаю в чём глюк, но я в таких случаях отключаю антенный кабель и тогда с 'таким' каналом можно делать всё что угодно. при подключенном кабеле виснет тюнер. Несколько раз после включения в сеть и загрузки никаких движений...потом в момент загрузки переключал каналы и таки соскочил с глючного канала..ну а потом удалил транспондер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
в ОПЕНБОКС-820 не зависимо от поляризации (H,V) постоянно 18 вольт. с чего начинать? где копать? Копать надо по транзисторам.Выложите схему,в виде фото. |
|
|
![]()
|
|
Копать надо по транзисторам.Выложите схему,в виде фото. сейчас не могу. в инете с КПК. -------------------- Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
|
|
|
![]()
|
|
Вот узел который вам нужен. Смотрите напруги на базе транзистора который комутирует резисторы в цепи LM317 если изменяется при перекл В\Г смотрите сам транзистор и окружающие цепи
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня ресивер GI 7699
Пробовал записывать передачи и фильмы в формате TS и воспроизводить их на приемнике. Сегодня попробовал залить с компа на флешку фильм в TS и вставил его в приемник, он его видит но не воспроизводит(( Версия прошивки ALI3602 06000B00 galaxy 300 ps synaps 1.3.24. Можно ли решить эту проблему? -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
Гость_elen_* |
![]()
|
У меня 2 телевизора и 2 тюнера . когда я смотрю, то в зале ,то в спальне и меняю кабель от тарелки.
Я купила делитель, но не посмотрела и неправильно подключила и сбила всю настройку. Теперь нет сигнала совсем и никак немогу настроить. У меня только один Хотберд 13Е, тюнер Эхостар DSB-2200 2CI VIACCEESS Заранее благодарна |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня 2 телевизора и 2 тюнера . когда я смотрю, то в зале ,то в спальне и меняю кабель от тарелки. Я купила делитель, но не посмотрела и неправильно подключила и сбила всю настройку. Теперь нет сигнала совсем и никак немогу настроить. У меня только один Хотберд 13Е, тюнер Эхостар DSB-2200 2CI VIACCEESS Заранее благодарна Так сигнала нет на обоих тюнерах?И делитель теперь отключён? |
|
|
Гость_elen_* |
![]()
|
ни один,ни второй тюнер не работают,я подключала к другой тарелке,тоже не работает.
Куда пропал сигнал?как подключить тюнер хотя бы к одному телевизору? Помогите!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Для хотберда делители применять нельзя( есть V и H , верхний и нижний диапазон) , пробуйте исходную позицию , если не получается зовите установщика
|
|
![]()
|
|
Да я уже писал чтоб делитель откинули.Только из ответа не понял откинули или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Женщины...... они и на велосипедах и скутерах против движения транспорта ездят. Загадочные существа. Там всё наоборот, другое измерение. Редкие экземпляры могут понять ход их мыслей.
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_elen_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо за ответ. А как мне вернуться на исходную позицию если сигнал максимум до 14%? или фабричную настройку? Откинуть делмтель и вернутся в заводские установки.Если и это не поможет,зовите ремонтника.Что бы не усугубить ситуацию,лучше вызовите специалиста. Р.S.Так и не понял.Откинут делитель или нет.Минимум два раза спросили. ![]() |
|
|
Гость_elen_* |
![]()
|
Откинуть делмтель и вернутся в заводские установки.Если и это не поможет,зовите ремонтника.Что бы не усугубить ситуацию,лучше вызовите специалиста. Р.S.Так и не понял.Откинут делитель или нет.Минимум два раза спросили. ![]() Заводские настройки не настраиваются потому что нет сигнала. Непойму куда сигнал делся? Делитель для хотберда оказывается не подходит. мастера жду, а просто интересно в чем проблема??? спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2009 Из: Херсон.украина Пользователь №: 9584 Спасибо сказали: 175 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
проблема в оплате!!! поверте оно все заработает легко...все только зависит от величины налитого стакана!!! (труда разумеется)...попробуйте полбулочки хлебушка в магазинчике купить...на халяву...
|
|
|
![]()
|
|
Заводские настройки не настраиваются потому что нет сигнала. Непойму куда сигнал делся? Делитель для хотберда оказывается не подходит. мастера жду, а просто интересно в чем проблема??? спасибо за ответ Проблема в том что тюнер подаёт 14 или 18 вольт для переключения конвертора в вертикальную или горизонтальную поляризацию.Так же тюнер подаёт команды на конвертор,команды для переключения в верхний или нижний диапазон.Подключив делитель вы просто закоротили два ресивера между собой.Делитель не предназначен для Хотбёрда,хотя по сути он вообще для этого не предназначен.Поставте себе Твин конвертор(конвертор с двумя независимыми выходами) и забудете о переключении кабеля.От антены будет идти два отдельных кабеля.Сможете смотреть хоть два телика одновременно. |
|
|
Гость_elen_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемые установщики,подскажите пожалуйста,какое нормальное соотношение сигнал-качество,для уверенного приема "дракона" на антенне Харьков 90см.Пришлось переместить антенну в другое место,хорошее открытое,но при перемещении у мастера получилось,на Хотбирд некоторые транспондеры с.82-к.75,а некоторые в частности ОРТ-с.70-к.75-77,также и амос и сириус,некоторые получше сигнал,а некоторые похуже в частности журнал тв с.59-к.77.Хотя до этого почти на всех трех головках было с.82-85-к.70-72-75 (Глобо 4100).Меня волнует можно ли оставить так,вроде три дня были дожди и сигнал только на журнале и тиса 1 пропал один раз,где-то на пол часа.Переживаю,за то,что будет зимой.Что скажете???
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые установщики,подскажите пожалуйста,какое нормальное соотношение сигнал-качество,для уверенного приема "дракона" на антенне Харьков 90см.Пришлось переместить антенну в другое место,хорошее открытое,но при перемещении у мастера получилось,на Хотбирд некоторые транспондеры с.82-к.75,а некоторые в частности ОРТ-с.70-к.75-77,также и амос и сириус,некоторые получше сигнал,а некоторые похуже в частности журнал тв с.59-к.77.Хотя до этого почти на всех трех головках было с.82-85-к.70-72-75 (Глобо 4100).Меня волнует можно ли оставить так,вроде три дня были дожди и сигнал только на журнале и тиса 1 пропал один раз,где-то на пол часа.Переживаю,за то,что будет зимой.Что скажете??? А зимой что?Зимой приём будет ещё лучше.Дождь сильный был?Так уровни вполне нормальные. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Была сильная гроза,но пропадал только Журнал и Тиса,есть ли возможность их вытянуть или сигнал для этих транспондеров 59на к.77 нормальный для Харькова 90? В принципе нормально.Можно попровать ещё чуток вытянуть,у меня эти транспондеры на Харьков 0.9м по SkуОn DSR-2300 где-то на 20% выше.Шкала правдивая. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПревеД!!!
Ребята, тут такой вопрос возник (положа руку на печень - возник давно - руки не доходят..). Есть телек - Samsung UE46D6500 ( http://www.amazon.de/Samsung-UE46D6500VSXZ...7019&sr=8-1 ). У него есть место, куда можно вставить Common Interface - для какого-нить модуля. У меня имеются два стареньких модуля - "MAGIC" и "Matrix". Не в курсе, что можно сделать с "Магик",ом, но где-то читал, что мона "Матрикс" перешить и будет показывать программы, закрытые в "БИСС",е. Программатор - есть. Нужна лишь инфа (пошаговая), как перешить, шоб не запороть (запороть мона - не жалко ![]() Кто-нибудь может "наставить на путь истинный"..? Если есть какие-либо уточняющие вопросы - постараюсь ответить. Прошу сильно "ногами не пинать" - давно не занимаюсь такими делами - работа, бл.... ![]() А тут пока в отпуске - чую как "оживаю"..!!! ![]() Сенькаю заранее!.. ![]() |
|
|
Гость_serpanok_* |
![]()
|
Здравствуйте, подскажите где можно скачать новою прошивку чтоб прошить тюнер Globo 6010 и как это сделать?
|
|
|
Гость_Messir_* |
![]()
|
Всем привет!
Подскажите возможно ли с тюнера с картой доступа передать сигнал на тюнер без карты(т.е. смотреть каналы на тюнере без карты через тюнер с картой)? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Подскажите возможно ли с тюнера с картой доступа передать сигнал на тюнер без карты(т.е. смотреть каналы на тюнере без карты через тюнер с картой)? Возможно,если на карточке не включён счётчик запросов.Это называется домашний шаринг.Подробнее ищите в инете,на этом ресурсе не приветствуется обсуждение технических подробностей ш@ринга. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Messir_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Royter_* |
![]()
|
Здравствуйте.
Появилась необходимость заменить на конвертор линейной поляризации с 2-мя независимыми выходами, если я самостоятельно сниму старый конвертор и установлю новый, спутниковую антенну не надо будет настраивать заново?. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Здравствуйте. Появилась необходимость заменить на конвертор линейной поляризации с 2-мя независимыми выходами, если я самостоятельно сниму старый конвертор и установлю новый, спутниковую антенну не надо будет настраивать заново?. Cмотря на какой спутник она настроена и какая конструкция крепления конвертера. Если спутник домустим Ямал 90е то там очень тонкая настройка и попасть "на тоже место" проблематично да в принципе на любом спутнике попасть идеально как было не получится но на сильных сигналах эта погрешность незаметна. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата да в принципе на любом спутнике попасть идеально как было не получится но на сильных сигналах эта погрешность незаметна А если головку надо менять ту что в фокусе ? Думаю проблем тогда не каких. -------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спрошу знатоков здесь, а то не нашел где спрашивают про Э-то, вот ,кто в курсе, что, что и как на данное время предлагает нам спутниковый эфир для любителей клубнички при самом простом подключении и без нэта, можно даже с привлечением оф-просмотра?
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спрошу знатоков здесь, а то не нашел где спрашивают про Э-то, вот ,кто в курсе, что, что и как на данное время предлагает нам спутниковый эфир для любителей клубнички при самом простом подключении и без нэта, можно даже с привлечением оф-просмотра? Иди настрой на 19гр. в.д там ещо остался канал порно на ключе, этот канал кодирован в Cryptoworks. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Иди настрой на 19гр. в.д там ещо остался канал порно на ключе, этот канал кодирован в Cryptoworks. Кажеться даже два канала, те что были тоже и на Сириусе. -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо, но имел ввиду что подскажут люди выход на другие места, так как вроде как с Астра 19е с 28 числа просмотр будет невозможен .
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но имел ввиду что подскажут люди выход на другие места, Бесплатно и чтоб надолго уже нигде нет. Ищите карточки в продаже на те пакеты которые идут у шаровиков. Сейчас кому нужно тот все найдет в интернете,поэтому карточки попропадали с продажи. |
|
|
![]()
|
|
Да-а, на 7 лет уж точно не будет но посмотрим чего дасть последнее с Thorа, может годик протянет.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да-а, на 7 лет уж точно не будет но посмотрим чего дасть последнее с Thorа, может годик протянет. Что именно с Тора, Вы имеете ввиду? -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 22843 Спасибо сказали: 21 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Заинтриговала тема со вставляемой стеклянной пластинкой-она даёт эффект только для С -диапазона или для Ку тоже.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Заинтриговала тема со вставляемой стеклянной пластинкой-она даёт эффект только для С -диапазона или для Ку тоже.Спасибо Какой эфект Вы имеете ввиду? Пластина по сути превращает линейный конвертер в круговой. О других эфектах не слышал. Просветите плс.... -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
Здравствуйте!Имеется тв samsung cs-14c8r и ресивер openbox x-820ci,в тв два выхода видео и аудио.Пробова подключать тюльпанами и через ппреходник,скарт в ресивер тюльпаны в тв,безрезультатно.Возможно подключить этот тв к ресиверу?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Имеется тв samsung cs-14c8r и ресивер openbox x-820ci,в тв два выхода видео и аудио.Пробова подключать тюльпанами и через ппреходник,скарт в ресивер тюльпаны в тв,безрезультатно.Возможно подключить этот тв к ресиверу? В телевизоре надо искать не выходы а входы звука и видео.Тогда получится. |
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
В телевизоре надо искать не выходы а входы звука и видео.Тогда получится. Неправильно выразился,конечно входы,может тюльпаны с браком поэтому тв ресивер не видит.Завтра новые куплю.В ресивере есть гнездо tv out,если соединить с гнездом для тв антенны в телевизоре,то может так решится проблема? |
|
|
![]()
|
|
Гнездо TV-out соедините с антенным гнездом Самсунга и просканируйте на телике каналы - должно получиться.
Если сомневаетесь в целости AV шнура то соедините видеовыход тюнера с видеовходом телика по очереди желтым,белым и красным проводом - по идее повреждение всех трех проводов маловероятно. Сам тюнер может быть неисправным,у них часто летит микросхема HEF4053 (буквы могут быть другими зависит от производителя). |
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
Shuryk_02
У меня в тюнере переходник,не знаю как он правильно называется,скард воткнут в тюнер с другой стороны гнезда под тюльпаны. |
|
|
![]()
|
|
zhvladim
Если на переходнике есть переключатель то поставте его в положение OUT или вообще соедините тюнер с теликом тюльпанами напрямую (выходы тюльпан на опенбоксе тоже есть). |
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]() ![]()
|
zhvladim Если на переходнике есть переключатель то поставте его в положение OUT или вообще соедините тюнер с теликом тюльпанами напрямую (выходы тюльпан на опенбоксе тоже есть). Переключатель в out стоит,напрямую тюльпанами пробовал,завтра попробую соединить с tv out. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 20231 Спасибо сказали: 148 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Переключатель в out стоит,напрямую тюльпанами пробовал,завтра попробую соединить с tv out. Есть случаи,когда в телевизоре не работают видео и аудио порты AV1?AV2 и другие,причём на экране тв они высвечиваются и меняются при переключении входов .В этом случае надо антенный вход телевизора соединить с выходом тюнера(шнур от старых дециметровых приставок с антенными штекерами на обоих концах) или кусок кабеля РК 50 или РК 75 со штеккерами антенными.Включить телевизор и тюнер,Просканировать телевизор в режиме приёма с антенны аналогового сигнала с эфира и на 37 или 38 канале увидите своё спутниковое телевидение,если тюнер рабочий и антенна настроена на канал.Это испытано мною на многих телевизорах,особенно после разборки тв и очистки от пыли. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
Есть случаи,когда в телевизоре не работают видео и аудио порты AV1?AV2 и другие,причём на экране тв они высвечиваются и меняются при переключении входов .В этом случае надо антенный вход телевизора соединить с выходом тюнера(шнур от старых дециметровых приставок с антенными штекерами на обоих концах) или кусок кабеля РК 50 или РК 75 со штеккерами антенными.Включить телевизор и тюнер,Просканировать телевизор в режиме приёма с антенны аналогового сигнала с эфира и на 37 или 38 канале увидите своё спутниковое телевидение,если тюнер рабочий и антенна настроена на канал.Это испытано мною на многих телевизорах,особенно после разборки тв и очистки от пыли. Ура!Сработало!Включил меню на тюнере,тарелку ураганом снесло надо заново ставить,просканировал и увидел менюшку.К сожалению не нашел в магазинах штекер для tv out,кинул проводки от старой ком. антенны в гнездо тюнера,штекер в телевизор и усё.Качество плохое,но главное тюнер видит,а дальше будем посмотреть.Спасибо всем,кто откликнулся.Не знаю,как здесь репу подымают. |
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
Подскажите пожалуйста как правильно называется штекер или что там для tv out в тюнере.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как правильно называется штекер или что там для tv out в тюнере. ТВ штекер,папа и мама нужны.Купите,увидете и сами сообразите как из них шнурок сварганить.От старых видиков ещё такие шнуры бывали,можете их поискать.Я на барахолке у нас на радиорынке на такие наталкивался. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 22449 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
vo vremia popitki prosivki poievliaetsia [File format illegal' plase check it!] obiesnite pojalusta cto eto za bliudo i s cem ego iediat.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
vo vremia popitki prosivki poievliaetsia [File format illegal' plase check it!] obiesnite pojalusta cto eto za bliudo i s cem ego iediat. Перевод: "Формат файла не правильный »Пожалуйста проверить его" -------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 22449 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тюнер хоть какой ?
-------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Файл хоть не в архиве zip или rаr?Может его распаковать надо прежде чем шить? spasibo ogromnoie! imeno v arhive,vrode raspakoval. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zhvladim_* |
![]()
|
Здравствуйте!Только что приобрел gi s2238 и тут засада,как вводить biss?Нужен какойто эмулятор устанавливать,где его взять?Почемуто не видит 75ku,ямал оба диапозона отсканировал нормально. Пы Сы с biss разобрался,остался 75.Все разобрался.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.12.2011 Из: Самара Пользователь №: 21798 Спасибо сказали: 252 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Доброго времени суток!
Недавно пристроил мультифид к 49Е на 1,8 м ромашку... Мультом вылавливал (53Е+55Е) С недельку все работало прекрасно! НО, дня два назад отвалился 53Е... Пытался подстроить, но четно... Либо 53Е работает, либо 55Е... В чем может быть причина? Как добиться приема обоих спутников? Может у кого есть подобный мульт? -------------------- Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму вокруг.
90Е(С) = Svec 1.8м.(ромашка), 80Еф + 75Е = Супрал 0,6м |
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
Доброго времени суток! Недавно пристроил мультифид к 49Е на 1,8 м ромашку... Мультом вылавливал (53Е+55Е) С недельку все работало прекрасно! НО, дня два назад отвалился 53Е... Пытался подстроить, но четно... Либо 53Е работает, либо 55Е... В чем может быть причина? Как добиться приема обоих спутников? Может у кого есть подобный мульт? Настраивали наверно хорошая погода была.а сейчас дожди и туманы.вот и просел сигнал |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Доброго времени суток! Недавно пристроил мультифид к 49Е на 1,8 м ромашку... Мультом вылавливал (53Е+55Е) С недельку все работало прекрасно! НО, дня два назад отвалился 53Е... Пытался подстроить, но четно... Либо 53Е работает, либо 55Е... В чем может быть причина? Как добиться приема обоих спутников? Может у кого есть подобный мульт? у меня не идут сразу два спутника на одну головку я ставлю две башки сразу и два спутника идут отлично на тазик 1.20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане.У меня такой вопрос.Как разделить сигнал со спутника АБС 75 градус на 3 независимых тюнера,если конвертер только на 2 выхода(твин).На одном ресивере будет "горыныч" и АБС,на втором только АБС,а третий выход хочу подсоединить к тому,что в подписи,благо дисек позволяет.Ко всем тюнерам идут отдельные кабели.Понятно,что проще всего конвертор на 4 выхода.Но у меня есть мысль к выходу твина,который пойдет на тюнер где будет только АБС подсоединить делитель 1х2 и дать сигнал к своему комплекту,там ведь только вертикальная поляризация (российские каналы).Каково ваше мнение будет все работать без проблем?
|
|
|
![]()
|
|
Можно на один выход твина повесить спутниковый разветвитель на 2 с проходом питания. Теоретически должно работать.
|
|
|
Гость_Serg45_* |
![]()
|
Добрый день всем,подскажите пожалуйста, у меня стоит на 0.60см 36е,а что если попробовать добавить в мульт 46е, что нибудь получится?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:06 |