![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Появилась возможность получать качественное видео и быстро ( Torrents ресурсы и прочее ... ).
Хотелось бы давать адекватный ответ насчет материала . Конечно , мнения разные ![]() Приветсвуются мелкие комменты ... Можно также давать ссылки на ресурсы . ========================= Ну для примера : посмотрел недавно ЛИКВИДАЦИЯ . О фильме: Действие картины происходит в 1946 году. Опального маршала Жукова отправляют командовать Одесским округом. Война закончилась, но это не значит, что воевать больше не с кем. В мирном городе правят рецидивисты, бежавшие из тюрем, дезертиры, бывшие полицаи и диверсанты. Жуков, совместно с начальником местного уголовного розыска Давидом Гоцманом разворачивают операцию по "ликвидации" преступности. Мне фильм понравился , на мой взгляд - качественное кино . ============================================ Кино , кино , кино ... http://all-movies.com.ru/ Все фильмы | Скачать фильмы | Рецензии | Актеры | Режиссеры | Форум | Комментарии | Информация | Поиск | Рейтинг |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.9.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 4088 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/ есть и комменты и оценки, а самое главное что много пользователей, соответственно можно определить круг единомышленников и принимать решение о просмотре (закачке) фильма основываясь на их мнении. Мне как "рыболову" очень помогает этот ресурс.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чего бы посмотреть позитивного про сегодняшнее время?
|
|
|
Гость_SATHUNTER_* |
![]()
|
(perfect) Чего бы посмотреть позитивного про сегодняшнее время?
Это тебе в отдел "Фантастика" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нехочу фантастику.
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вообще мне нравятся фильмы Дед Мороз Студио .
![]() http://www.kinovideo.tv/index.php Сегодня смотрю фильм «День радио» ![]() Рекомендую . ![]() Посмеетесь от души . |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
Как на меня День Выборов Посмешнее
|
|
|
Гость_Marik_* |
![]()
|
Совету посмотреть "День Радио" не фильм,а спектакль....намого живее игра,и намного юмористичнее....http://torrentsmd.com/download.php/169659/5%20let.torrent или http://torrentsmd.com/download.php/41617/Д...дио.avi.torrent
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Посмотрите этот фильм и Вы всё происходящее вокруг осмыслите. Ходите в церковь и молите Бога за объединение Славянских народов. Только вместе мы сможем выжить.
http://www.megimg.info:4000/filmi_za_Pravo...rest_protiv.avi Мир Вам!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2007 Из: Moldova Пользователь №: 3372 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
http://kinozal.tv/ очень хороший торентс и за рейтенгом не надо гоняца.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19488 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10374 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера посмотрел "Адский бункер" (Outpost). И было это около часу ночи. Фильм оказался ужастиком, потом боялся как бы оно не приснилось
![]() На днях хочу посмотреть что-нибудь братьев Коэнов, к примеру к/ф "Большой Лебовски" (The Big Lebowski). Нашёл 6 Гб версию (с разреш. 1280x688) и пятью звуковыми дорожками: [list]) Аудио 2: AC3, 384 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Дубляж) (Отдельным файлом) Аудио 3: AC3, 640 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Гоблин) (Отдельным файлом) Аудио 4: AC3, 640 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (English) (Отдельным файлом) Аудио 5: AC3, 320 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz (Многоголосый закадровый) (Отдельным файлом)[list] Сейчас пытаюсь высвободить необходимое место на моём 60 Гб винте. Торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=994254 |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Прикупи USB винт , тоже ход .
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: (Frocus) Вчера посмотрел "Адский бункер" (Outpost). И было это около часу ночи. Фильм оказался ужастиком, потом боялся как бы оно не приснилось
![]() Класс ! Завтра моя малая приезжает - любит это дело ! Сейчас глянем ! ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ребята!
Кто может имеет фильм , либо знает ,где его достать: Эта замечательная жизнь Говорят , что очень и очень классный фильм. http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/Эт...жизнь-Мелодрама Я вот загорелся его посмотреть, --облазил весь интернет...вот чечером час убил и с утра часа полтора--- нема нигде скачать.... :? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
На молдавском торренте http://www.torrentsmd.com/ есть такой :
Эта замечательная жизнь, It's a Wonderful Life Оригинальное название: It's a Wonderful Life Название: Эта замечательная жизнь Год выхода: 1946 Жанр: Comedy / Drama Режиссер: Фрэнк Капра /Frank Capra/ В ролях: Джеймс Стюарт /James Stewart/, Донна Рид /Donna Reed/, Лайонел Бэрримор /Lionel Barrymore/, Томас Митчелл /Thomas Mitchell/, Хенри Трэверс /Henry Travers/ Продолжительность: 02:10:52 Язык: Русский Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1345 kbps avg, 0.23 bit/pixel Звук: В рипе 2 звуковые дорожки:русская и огригинальная О фильме: Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога - жизни - нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса... re: говорят что фильм класс . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Георгий. Посмопри вот здесь.
http://zevel.ru/opisanie.php?id=4214 http://videoz.org.ua/movie_1058.html http://kino.mpv.ru/?id=3915 Вот фильм Ванька Грозный комедия ничего. Правда нужна регистрация. С уважением ОКА. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: http://epidem.ru/83767-vanka-groznyjj-2008satrip.html -------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Смотрю мультики из серии Madagascar . Класс ! Рекомендую .
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2007 Из: Днiпро Пользователь №: 3539 Спасибо сказали: 110 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просмотрел с дитёнком мульт "Wall-E". Рекомендую любителям фантастики. Текста минимум. Можно смотреть без перевода.
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Фильм нашёл, скачал -почти посмотрел.
Как для меня - то не настолько интересен ,как я ожидал. Моей любимой больше понравился. -Она получила истинное удовольствие... я же к концу заснул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну чтож Георгий. Хорошо когда получается. Я больше комедии смотрю. Ну конечно что попадется. Если время от работы есть свободное. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Последний фильм который мне понравился - "час расплаты" . Фантастика . Режиссёр Джон Ву.
Главный герой фильм, поставленного по рассказу Филиппа К. Дика — Майкл Дженнингс, гениальный ученый, работающий на высокотехнологичные корпорации. После выполнения каждого проекта его память стирается, чтобы секреты компании не попали к конкурентам. За свою последнюю работу, занявшую более пяти лет, Дженнингс рассчитывает получить огромную сумму . Но очнувшись, он получает вместо чека на искомую сумму лишь конверт, в котором содержатся непонятные случайные объекты, и уверения, что он сам согласился лишиться денег. Не имея возможности защитить свои стертые воспоминания, Майкл вдруг понимает, что в конверте находится ключ ко всему его прошлому. С помощью Рэйчел, женщины, которую он любил последние три года, он должен срочно сложить головоломку, пока его не настигли бывшие работодатели. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Спасибо , глянем . Это и мне нравится .
|
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Moshkin , ну глянул ?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Посмотрел - мне понравился . Спасибо .
А сегодня мы смотрим , смотрим мы классный фильм ! Мышиная охота / Mouse Hunt Режиссер: Гор Вербински Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:36 Год выпуска: 1997 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Натан Лэйн, Ли Эванс, Мори Чайкин, Кристофер Уокен, Вики Льюис, Дебра Кристофферсон. Описание: Братья Ларс и Эрни Шмунц (Нэтан Лэйн и Лии Эванс) не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой. ![]() :arrow: http://xcess.ucoz.ru/load/22-1-0-556 |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Moshkin , эт фильм моя жена ОБОЖАЕТ .
|
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
Плесень Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Документальный, научно-исторический Продолжительность: 01:39:10 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Дмитрий Васильев В ролях: Наталья Новикова, Жан Поль Латже, Франсуаза Дромер, Перл Лаперла, Сергей Сидоренко, Светлана Чубатова, Адин Штейнзальц Описание: В эфире Первого канала 1 февраля состоится премьера документального фильма «Плесень». Нетрудно догадаться – он покажет «подноготную» самой распространенной и самой древней на Земле части живой природы. Что это - восхваление или страшилка? Сняли фильм создатели сенсационных проектов «Осторожно, еда!» и «Великая тайна воды», получивших награды и «почетные звания», в том числе и «ТЭФИ-2006». "Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". "Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний". В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Говорят что СУПЕР . Глянем , спасибо !
re: А что завтра будем смотреть ? Операция Валькирия ? ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Смотрю Группа Zeta http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/11418/annot/
============================================ ![]() «ГРУППА ZETA - 2» многосерийный художественный фильм Статус: производство завершено Жанр: остросюжетный фильм Хронометраж: 8 x 45 минут Исполнители главных ролей: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Ярослав Бойко, Сергей Чудаков, Евгения Игумнова, Олег Абалян, Александр Большаков, Михаил Евланов, Андрей Ургант Режиссер-постановщик: Виктор Татарский Автор сценария: Игорь Агеев Оператор-постановщик: Виктор Гончар Производство: Intra Communications, Inc. |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
рекомендую Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire
4 «Золотых Глобуса», 10 номинаций на «Оскар» от себя: фильм очень классный... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Admin_sat) Кто нибудь смотрел "самый лучший фильм 2"?
Если да,скажите где скачать можно! Не смотрел , но вот есть некоторые мнения : Я ни разу не улыбнулся при просмотре фильма. Первая часть - какая она была ужасная - по сравнению с этой - просто мега-комедия. Я поражаюсь, как такое можно снимать, и как такие известные актёры соглашаются сниматься в такой лаже?
И еще : http://i-kino.com/home/films/2168960.html Фильм разовый фильм посмотреть можно .
re: Оценить можно - только посмотрев ! |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
я смотрел. ничего так. посмотреть > поржать > забыть
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Смотрел,фильмец нормальный для расслабона !
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Admin_sat) Я тут тоже поискал про этот фильм и сказали что,туфта полная!!!
Не буду скачивать даже!!! Это сказали ! ![]() Я стараюсь сам смотреть , пусть даже и не весь фильм . Сколько людей - столько мнений ... Да это и нормально : одному пойдет , другому нет . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мне понравились обе части.
-------------------- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Знахарь .
Название: Знахарь (16 серий ) Год выхода: 2008 Жанр: Crime / Drama Режиссер: Вячеслав Никифоров Продюсеры: Александр Крылов, Игорь Толстунов, Иван Соловов Автор сценариев: Валентин Донсков, Ирина Ситкова Производство: Ментор Синема, Протел О фильме: Молодой перспективный врач, счастливый муж и баловень судьбы Константин Разин в один миг лишается всего. Он обвиняется в убийстве, которого не совершал, и попадает за решетку. Даже там он остается верен своей профессии и получает кличку Знахарь. Уже в тюремных стенах Константин узнает, что все случившееся-не просто воля жестокой судьбы, а предательство самых близких людей. Не в силах простить, он отрекается от прошлой жизни и начинает новую, цель которой-страшная месть. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/12206/annot/ |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
сериал Маршрут
Год выхода: 2007 Жанр: Adventure / Action / Thriller Режиссер: Владимир Фатьянов В ролях: Александр Абдулов, Игорь Лифанов, Елена Дробышева, Юрий Беляев, Василий Мищенко, Наталия Аринбасарова, Алиса Богарт, Яна Чигир, Иван Лучинцев, Антон Михайлов, Дмитрий Бедарев, Владимир Миронов, Виктор Сергачев, Сергей Каторженко, Иван Бахтаров, Алиса Фарахова, Александр Лойе, Константин Кожевников. Продолжительность: 414мин - 8 серий Язык: Русский О фильме: С началом фашистского наступления на Крым, из керченского музея на Кавказ эвакуировали клад, обнаруженный при раскопках горы Митридат. Немецкая "зондеркоманда" отслеживала перемещение "золотого чемодана". Но клад при загадочных обстоятельствах исчезает на маршруте, так никому и не доставшись. Уже в 80-е годы в тех же местах происходит еще одно знаменательное событие. Летом на популярном туристическом маршруте погибает сразу 20 человек. Спастись удается лишь нескольким. На протяжении долгих лет этот трагический случай не дает покоя одному из выживших туристов. С женой и двумя детьми он решает отправиться в Адыгею, чтобы еще раз попробовать пройти этот маршрут и обрести себя. По тому же пути идут в поисках сокровищ немецкие спортсмены и работники спецслужб. И их встреча с семьей туриста неизбежна... http://www.1tv.ru/news/n101135 |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Что то вспомнил, что в 2007 году вышел фильм Дух времени.
Решил ещё раз посмотреть, скачал. Заметил, что появилась вторая часть фильма. Рекомендую обратить внимание! http://zeitgeistmovie.ru/dw_film.html Особенно на вторую часть. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Смотрю никто не отписываеться....
Значит не смотрели.... а зря...фильм о деньгах и о том, кто правит миром...об кризисе... |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
если ты про Zeitgeist, много слышал, и хорошего и не очень.
надо будет посмотреть самому. спасибо что напомнил. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19488 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10374 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Георгий) Смотрю никто не отписываеться....
Значит не смотрели... Смотрел 1-ю часть. Очень интересно. При случае скачаю 2-ю часть. |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Кто смотрит придурковатого доктора Хауса?
![]() Хотя фильм сам нравится и после даже к Хаусу проникаешся уважением. Сложные, эти западные хвильмы. Хоть и пересаливают но мораль присуствует и даже чемуто учит. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скачал " Дух Времени" обе части.Очень интересно.
Еще рекомендую на эту тему Деньги.Пирамида.Долгов.(Money.As.Debt.by.Pual.Grignon).rus |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вчера посмотрел 9 1/2 недель . Класс ! Какая музыка , как все просто !
![]() Такое впечатление осталось ![]() А сегодня решил посмотреть : ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Вот ( пока болел ) - посмотрел "сериал " начиная от Особенности национальной рыбалки и заканчивая Русскими банями ![]() Классика ! ![]() ![]() Ну что , за понимание ! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Почему никто не любит "Самый лу..... фильм", мне очень нравится гумор, на котором построен сюжет. Ну вот амереканские комедии, (соседка, Не шути с Зоханом и тд.) нивкакую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [23-03-09 18:11] Создатели "Терминатора 4" были вынуждены изменить финал фильма
Из достоверных источников стало известно, что создатели фильма "Терминатор: Да придет спаситель" были вынуждены целиком и полностью переписать сценарий третьего акта. Данная мера является вынужденной, поскольку, начиная с лета прошлого года, финал фильма активно обсуждался в интернете из-за утечки информации. Это стало настоящей головной болью для студии Warner Brothers и создателей фильма. Впрочем, Клинт Моррис из Moviehole пишет, что его источник из Warner считает, что новая концовка фильма оказалась еще лучше первоначальной и пошла только на благо. Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=v8Wx7aQXK8U |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ждем !
бюджет $200 000 000 премьера (мир) 21 мая 2009 премьера (РФ) 4 июня 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 2 июля 2009 О фильме: Мир после Судного дня. Тяжёлые последствия ядерной войны, развязанной военными машинами, направляемыми самостоятельно развивающейся компьютерной сетью "Скайнет", ежедневно дают о себе знать. Человечество на грани гибели. Единственным лучом надежды становится Джон Коннор, возглавляющий людей в войне с киборгами. Он решительно отправляется в путешествие в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества... |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) релиз на DVD 2 июля 2009
Вот эта самая главная дата, когда большинство посмотрят дома в хорошем качестве. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ладно , пока посмотрим Виды с телескопа Хаббл (Discovery) .
Наверно интересно :wink: . |
|
|
![]()
|
|
Уже несколько дней, как многие хвалят док.фильм \"Советская империя. Метро\". Решил посмотреть и действительно очень интересно и познавательно. Фильм показали на телеканале \"Россия\", а потом ещё неделю повторяли на телеканале \"Вести\". Я же скачал с торрента.ру.
![]() ![]() Цитата Год выпуска: 2009
Жанр: Документалистика Продолжительность: 1час 27 мин Режиссер: Елизавета Листова Описание: Фильм Елизаветы Листовой о создании Московского метрополитена, ставшего символом не только советской столицы, но и всей страны. Повествованием охвачен период от первых дореволюционных проектов до хрущевских времен, времен \"борьбы с излишествам в советской архитектуре\". Решение строить в Москве метро было принято в самый разгар первой пятилетки. Как показали рассмотренные авторами документы, нынешние представления о Москве 30-х как о малолюдном городе с просторными улицами и минимумом транспорта являются устойчивым заблуждением, транспортная проблема тогда была едва ли не более острой, чем сейчас. На метро в этом смысле возлагались большие надежды. Другой миф, развеянный в фильме с помощью архивных документов, – метро как образцовое советское строительство. У советских руководителей не было четкого представления о том, каким должно быть московское метро. У инженеров не было никакого опыта подобного строительства, а технические решения принимались очень оперативно, порой прямо во время работ. Контуры нынешнего метро вырисовывались постепенно, и не на бумаге, а прямо \"на натуре\". Строительство сопровождала постоянная нехватка оборудования, материалов и квалифицированных кадров, а также слабое знание геологических условий Москвы. Острый дефицит рабочей силы компенсировали привлечением раскулаченных крестьян и комсомольцев с различных московских предприятий – от текстильных до кондитерских. Авантюру превратили в триумф благодаря дерзкому таланту инженеров, призванных на метро руководителем беспрецедентного строительства, более чем одиозным сталинским наркомом Лазарем Кагановичем. Последнему в фильме уделено особое внимание. С помощью документов и интервью родственников Каганович открывается с новой, неожиданной стороны – как ценитель архитектуры и даже автор одного из известнейших входов метро. Гордость московского метро - его архитектурное оформление - было сделано в последний момент, незадолго до начала эксплуатации. К работе привлекли маститых русских архитекторов, например Ивана Фомина. Но прославилась и молодежь. Один из героев фильма – архитектор Алексей Душкин, душа московского метро, автор самых знаменитых станций: \"Площадь революции\", \"Маяковская\", \"Новослободская\". Метрополитен оставался крупнейшей стройплощадкой Москвы не одно десятилетие. Строительство не прекращалось даже в годы войны. Метро и война – отдельная глава фильма. Приказ об уничтожении метро ввиду наступления фашистов отменили в последний момент. И тогда метро превратилось в бомбоубежище, приютило Генеральный штаб, штаб ПВО и даже библиотеку. \"Сталинское метро\", помпезное и дорогое, в середине 50-х оказалось одним из главных объектов \"борьбы с архитектурными излишествами\", в результате которой лучшие архитекторы, в первую очередь Душкин, в расцвете творческих сил остались без работы. Началась эпоха так называемого \"кафельного метро\". Вместо великолепия и эффектности станций от проектировщиков стали требовать километры новых линий. Фильм основан на собственных уникальных съемках в метрополитене, а также на документах, кино- и фотоматериалах из архивов Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, многие из которых не только ранее никогда не публиковались, но не известны даже профессиональным историкам. Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера смотрел "Первый канал Европа" и тут: "Премьера!!! фильм "В бой идут одни старики" в цвете! 9 мая, только на Первом". Очень интересно будет посмотреть, ни так ли?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, интересно. Кстати, на НТВ также хотели показать "17 мгновений весны" в цвете, но потом отказались от этой затеи. На форумах многим не понравилось, как разукрасили фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата "Семнадцать мгновений весны" впервые выйдут в цвете Телеканал "Россия" покажет цветную версию сериала "Семнадцать мгновений весны", сообщает "Российская газета" во вторник, 28 апреля. На "Первом канале" будет показана цветная версия фильма "В бой идут одни старики". Обе ленты изначально были сняты в черно-белом формате. Сообщается, что фильм Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны", снятый в 1973 году, выйдет на канале "Россия" с 4 по 8 мая в 21:00 в рубрике "Русская серия". Эту информацию подтвердил изданию заместитель генерального директора канала Александр Любимов. По его словам, работа специалистов по компьютерному "раскрашиванию" сериала длилась три года. Как сообщает издание, "Первый канал" покажет фильм Леонида Быкова "В бой идут одни старики" 9 мая. http://lenta.ru/news/2009/04/28/shtirlitz/ Передача "Леонид Быков. Последние 24 часа" смотрим на http://rutube.ru/tracks/1824010.html?v=25e...caf57f78acfb4de |
|
|
![]()
|
|
Цитата «Мгновения» и «Старики» станут цветными 29.04.09 21:49 Выходит на экраны ![]() В преддверии праздника Победы советского народа в Великой Отечественной войне наши телеканалы решили показать отреставрированные и колоризированные (то есть, раскрашенные) культовые ленты. На канале «Россия» с 4 мая будет демонстрироваться обновлённый сериал «Семнадцать мгновений весны», а «Первый канал» 9 мая покажет цветной вариант картины Леонида Быкова «В бой идут одни старики». По уверениям причастных, оба канала подошли к работе со всем тщанием. К работе были привлечены историки, специалисты по наградам и костюмам того времени, также помогали актёры. Кроме того, полезный эффект от раскрашивания и модернизации заключается в ликвидации изъянов изображения, ремастеринге и дозаписи музыки, звуковых эффектов (фон, голоса второго плана). Подробности раскрашивания любимых советских героев сообщает РИА Новости: Цитата Как рассказал руководитель проекта Александр Любимов, идея перевести знаменитую картину в цветной формат и дать ей новую жизнь родилась около трех лет назад. "Сегодня этот фильм показывают крайне редко и то по дециметровым каналам, через пять лет его вообще никто не покажет", — уверен Любимов. Однако одной из самых сложных задач оказалось уговорить режиссера Лиознову. "Когда я предложил это Татьяне Михайловне, она посмотрела на меня, как Мюллер на Штирлица", — признался Любимов. "Она, как женщина своенравная, очень мощная, с подозрением сначала относилась ко всему, мы долго ее уговаривали, говоря: "Ну, не получится — не будем", — сказал он. "Мы говорили ей, что сегодня Штирлиц — персонаж анекдотов, рассказывали про мелодии для мобильных телефонов, и что молодое поколение граждан России, которым повезло родиться в эпоху яркого цветного изображения, в полной мере не смогут оценить черно-белое качество", — пояснил Любимов. Перестройка и популярность программы «Взгляд» навсегда изменили Александра Любимова, и теперь он фонтанирует разнообразными идеями. Только раньше он их воплощать не мог, а теперь, дорвавшись до кресла заместителя генерального директора общенационального канала, такую власть имеет. Последним достижением Александра стал дебильный конкурс «Имя России». А вот, что говорит про новую версию фильма «В бой идут одни старики» в интервью «Российской газете» режиссёр колоризации Игорь Лопатёнок: Цитата Изучая историю фильма, я наткнулся на то, что Быков хотел снять эту картину в цвете. Хотел и просил дать ему цветную пленку. Цветная пленка, которая лежала на студии Довженко давалась только на соцреалистические фильмы, Быкову говорили — если будешь снимать под заказ фильм о трактористах — дадим пленку. Это был 1973 год. Застой. Как это можно было снимать фильм о войне с песнями? Худсовет не пропустил. И пленку Быкову дали только черно-белую. Я считаю, что нашей работой мы исполнили желание режиссера. Однако, не все разделяют оптимистический настрой граждан Любимова и Лопатёнка. По мнению некоторых, подобные фокусы ничего ценного не добавляют, зато могут напрочь убить существующие культурные реалии, например, тот самый налёт «документальности», присущий этим советским фильмам. Что ж, поскольку ничего своего кроме блевотного «Штрафбата» снять не способны, приходится в поте лица перекрашивать классику. Отрадно, что хорошие фильмы отреставрируют и добавят современный звук. Что получилось — глянем совсем скоро. http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604311 http://www.youtube.com/watch?v=N10KX6d4RSk |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зрители впервые увидят 20% «17 мгновений весны» 05:47 Радио «Маяк» Сегодня телеканал «Россия» впервые покажет легендарную киноэпопею «17 мгновений весны» в цвете! Начало в 21.00 мск. Фильм раскрашивали практически вручную и под строгим контролем главного режиссёра сериала Татьяны Лиозновой. Подробности — у Ильи Канавина. КАНАВИН: Когда Татьяне Лиозновой предложили сделать фильм цветным, ее первая реакция была, казалось, безапелляционной: нет. Уговаривать режиссера было бессмысленно, поэтому ее убеждали, приносили короткие отрывки и показывали, как должно получиться. Минимум раз в неделю по два часа Татьяна Михайловна отсматривала все, что делалось, каждый кадр, каждый поворот головы, каждый изгиб губ, который в цвете мог изменить эмоцию, повлиять на актерскую работу, по кадру. 577 человек вырисовывали каждую деталь, вручную, с бережностью, которая возможна только когда люди понимают. Этот фильм – часть истории страны, часть национального характера. Когда отсканировали эталонную пленку, стало видно, что почти 20% изображения зрители не видели, они уходили за границы телеэкрана. Сейчас фильм в своем исходном формате, отреставрирован и переозвучен. Теперь можно услышать, как шелестит плащ, как скрипит калитка, какие звуки были в доме Штирлица. Достоверность, историческая точность, как выглядели города, кирпичная кладка, панель «Мерседеса», форма, награды. Все проверялось, прорисовывалось с документальной идентичностью. Единственные содержательные изменения в фильме – титры. Впервые зрители увидят настоящие фамилии консультантов КГБ, работавших со съемочной группой и назначенных лично Андроповым. http://news.mail.ru/culture/2559739/ -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как покрасили Штирлица Вчера на канале "Россия" зрители увидели первые две серии легендарного советского сериала Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" в цвете. Над проектом трудилось более 600 человек из России, США, Кореи, Китая и Индии. Несмотря на технические достижения, огромную часть работы по колоризации картины пришлось делать вручную. С той же проблемой столкнулись и художники фильма Леонида Быкова "В бой идут одни "старики", который будет показан на "Первом канале" 9 Мая в 21:25. Причем, если Татьяна Лиознова могла наблюдать за "покраской" своего фильма, то режиссера "В бой идут..." нет в живых. И колористы полагались на опыт консультантов и технический прогресс. "Известия" разбирались в технологических тонкостях колоризации. Компьютер в помощь Красить черно-белое кино научились в 1987 году. Однако тогда широкого распространения этот процесс не получил - цвета выходили ненатуральными, и многие до сих пор с неудовольствием вспоминают цветную "Касабланку", в которой даже Хамфри Богарт растерял большую часть своей обаяния. Однако с появлением современных технологий стало возможным добиваться любых оттенков пленки: от сепии до контрастных блокбастеров. И у зрителей появился шанс заново открыть для себя привычных героев. Процесс покраски "Штирлица" происходил так. Сначала старая пленка с фильмом сканировалась (разрешение 2К в логарифмическом формате Cineon на сканере DigiSpirit, 2048х1556 - формат, в котором сканируются современные фильмы). Если перевести "Семнадцать мгновений" на язык цифр, то получается более 800 минут материала и 40 терабайт дискового пространства (в одном терабайте 1024 гигабайта). Зато выходное качество в формате Full High Definition (1920x1080) позволяет рассмотреть каждую пуговицу на форме Штирлица. Однако не следует думать, что все делает компьютер. При работе над "Семнадцатью мгновениями весны" использовались не только современные технологии, но и ручная работа - картину красили кадр за кадром. Были выбраны ключевые кадры из всех сцен фильма (в общей сложности около 1500). Их вручную раскрасили в России, согласовав каждую деталь с консультантами и Татьяной Лиозновой (под руководством историков-консультантов заново красились форма, медали, ордена, машины - сотни мелочей). Эти кадры взяли за образцы (референсы) и только после этого весь отсканированный материал вместе с "образцовыми кадрами" передали исполнителям. Заодно проводили реставрацию - нужно было удалить царапины, волоски, подавить шумы, стабилизировать изображение, по краям убрать мерцание пленки. Фильм реставрировали частично на специальном программно-аппаратном комплексе. А остальное вручную - дорисовывали кадры, убирали помехи (это "умеют" делать программы плоскостного трекинга Mokey и Monet). Руководители проекта обратились к различным компаниям в разных странах: "красили" в Южной Корее и США, специализирующихся на выполнении подобной работы для крупных студий всего мира (тут использовались программы Shake и Scratch). Кеинг (выделение однородных участков по уровню освещенности) и ротоскопинг (покадровая обработка изображения) производились в Индии и Китае - там это умеют делать лучше всего. Но и тут не следует думать, что все сделал компьютер, - он выполнял только черновую работу. "Доводить" изображение приходилось вручную. Некоторые фрагменты оригинального фильма (личные дела героев, нарезки из старых фотографий, начальные и конечные титры) пришлось заново переработать на современном уровне. Титры тоже написали новые - старые, низкого качества пришлось убрать. А в результате - получился Штирлиц, который, как предполагает руководитель проекта Александр Любимов, будет интересен теперешним 20-летним. "Старики" сразились за цвет "Раскраской" "В бой идут одни "старики" занималась американская компания Legend Films, которая колоризовала более 400 фильмов. "В России нет технологии и нет опыта. Поэтому мы делали все в США и в Индии. В Индии делалась трудоемкая часть, там дешевле. В США делалась высокотехнологичная часть. В Индии работали 150 человек, в Голливуде - 8 художников. Отдельная компания занималась звуком, были привлечены около 20 консультантов", - рассказал режиссер колоризации Игорь Лопатенок. Причем, как и со "Штирлицем", в случае с картиной Быкова речь шла не только о колоризации, но и о реставрации: пленка была подвергнута сначала механическому восстановлению, потом отсканирована (в разрешении 2К). Параллельно шла исследовательская работа: собирались исторические цвета, информация о картине в музее на студии Довженко, колористы даже проехались по некоторым местам действия фильма, чтобы своими глазами увидеть цветовую гамму. Всю информацию потом передали художникам Legend Films. Колоризация проводилась так: сначала изображение оцифровали, причем для каждого кадра формируется цветовая маска, в которой цвета могут распределяться, например, по направлению движения объекта или уровню серого. Маска каждого кадра может служить основой для маски следующего кадра. В последующем черно-белая основа сливается с информацией о цвете, на выходе получается колоризованный фильм. При использовании такой техники получаются приглушенные тона. В технологии компании Legend Films задействованы механизмы распознавания форм и воссоздания фона, которые могут перемещать и изменять форму масок от кадра к кадру. Задний план окрашивается отдельно, с учетом передвижения кинокамеры. После выделения и колоризации фона начинается более привычный процесс наложения цветных масок. Художники-колористы во время работы над "раскрашиванием фильма" больше всего боялись "свалиться в Голливуд" и выбрали деликатные цвета советской пленки 1970-х годов. Но главная проблема возникла даже не с яркостью красок, а с тем, что делать с имеющейся палитрой. Ошибиться в цветах было невозможно - во время работы над колоризацией была использована программа, которая "умеет" распознавать изначальные цвета даже на черно-белой пленке. И вот тут художники столкнулись с рядом проблем. Во-первых, присутствие в кадре обилия зеленого цвета: зелень деревьев, поля, военная форма. В некоторых кадрах доходило до 27 оттенков зеленого. Во-вторых, детали, которые не видны в ч/б. Предварительно установили цвет погон - голубой. Такие погоны во время войны были на повседневной летной форме. Но потом оказалось, что создатели фильма прикрепляли погоны с полевой формы, а цвет у них другой. В результате колористы переделали 60% уже готовой работы. В картине "В бой идут одни "старики" очень много бутафорского, что пришлось учитывать художникам: например, пять разных истребителей изображают Як-18, а вместо немецкого мессершмитта в фильме чешский истребитель. Кроме того, Леонид Быков использовал военную хронику 40-х годов, которую тоже подвергли тщательной реставрации и "покраске". А знаменитая песня про "Смуглянку", как и весь звук в картине, стала Dolby Digital 5.1. http://pda.izvestia.ru/article.html/use.article.27847_06/ -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
На торренте появился DVD-screen 4-го Терминатора. Скачать что-ли или подождать DVDripa ?!
Судя по скриншотам, качество довольно приличное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
В НТВ пакете на канале Кинорейс 2 уже неделю как идёт фантастический фильм *На крючке*, фильм 2008 года
А сегодня посмотрел по Кинорейс 3 ещё покруче фантастику *Знамение*, в главной роли Николас Кейдж, 2009 год. Рекомендую ребята! Просто абалдеть! Для тех, кто любит разумную, интересную и захватывающую фантастику - просто экстра класса фильмы! Не пожалеете! У кого нет возможности на Кинорейсе смотреть - скорее всего на Торент.ру должно быть. |
|
|
![]()
|
|
Георгий, честно платишь за кинопросмотр или ...?
![]() А кино посмотрим - посмотрим. P.S. Намедни посмотрел "Ангелы и дьяволы", а позавчера досмотрел белорусский "Снайпер" с Дмитрием Певцовым и Машей Мироновой в главных ролях. Совершенно не пожалел, а даже наоборот. |
|
|
![]()
|
|
посмотрел по Кинорейс 3 ещё покруче фантастику *Знамение*, в главной роли Николас Кейдж, 2009 год. Рекомендую ребята! Просто абалдеть! Для тех, кто любит разумную, интересную и захватывающую фантастику - просто экстра класса фильмы! Не пожалеете! А фильм-то создаёт довольно мрачноватую атмосферу. Такое ночью лучше не смотреть ![]() P.S. Не смотря на участие Кейджа, в американском прокате провалился. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
По ПЕРВОМУ посмотрел фильм о о жизни и учении Порфирия Иванова .
Интересно . Есть чему поучиться http://uchitel-ivanov.narod.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Сегодня посмотрел 1-ю серию сериала "Lie to me" (Обмани меня), который показывали по Первому каналу. Очень даже неплохой сериал. Затвра продолжу просмотр.
![]() Недели две назад закончил смотреть 15 серий "Подстрочника" (про Лиллиану Лунгину), который показывали по "России". Понравилось, не пожалел. Внимание, сериал абсолютно не развлекательный! Наверное, больше для души. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Когда то, года два назад увидал фильм, сутки рыскал в интернете на днях, чтоб вспомнить его название, -всё таки удалось, -вспомнил.
Теперь захотел ещё раз посмотреть- крайне мне этот фильм понравился, -сутки гуглил- вердикт: нет варианта! Негде скачать! Может кому попадался такой фильм. Буду благодарен за ссылку на скачку! информация о фильме: Англия! | England! Режиссер: Ахим фон Боррис Сценарист: Мария фон Геланд Оператор: Ютта Полманн Композитор: Инго Френзель Продюсер: Сюзанна Мэриэн Страна: Германия Год выпуска: 2000 Актеры: Анна Гейслерова, Максим Ковалевский, Фабиан Буш, Себастьян Шиппер, Ингеборг Вестфал, Денис Бургазлиев, Александр Левит, Мераб Нинидзе, Чулпан Хаматова, Иван Шведов ............................ 26 апреля 1986 года произошел взрыв четвертого реактора Чернобильской атомной элекростанции. В последующие месяцы тысячи солдат со всех концов Советского Союза были направлены в район катастрофы для ликвидации ее последствий. Только немногие из них знали насколько это опасно. Фильм "Англия!" - это история ликвидатора Валерия Сикорского. Когда врачи сказали, что его дни сочтены, он решает отправиться в Англию – страну своей мечты... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/230/annot/ |
|
|
![]()
|
|
С таким названием нереально сложно найти конкретный фильм. Даже на Озоне нет этого фильма в разделе про режиссёра - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4430678/?type=308#308
Информация о фильме на IMDB - http://www.imdb.com/title/tt0255140/ Другой фильм режиссёра Ахим фон Боррис - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=379079 Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Спасибо Вадим, что помог поискать!, надежда не покидает меня, так ,как фильм интересный, и посмотреть очень хочу, но вот где? - буду другие методы использовать, - для разнообразия по магазинам пройдусь-торгующие ДВД дисками .
|
|
|
![]()
|
|
Начал смотреть сериал "Доктор Хаус". Некоторые серии - шедевры в своём роде!
Музыкальная тема из фильма - http://dump.ru/file/3131865 . ![]() Цитата Доктор Хаус (англ. House M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. На данный момент закончен пятый сезон. Премьера шестого сезона состоится 21 сентября 2009 года на телеканале Fox. В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 года по телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Четвёртый и пятый сезон телесериала «Доктор Хаус» не выйдет в эфир российского телеканала «Домашний». По словам представителей пресс-службы, аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала.[1] Однако Вячеслав Муругов, генеральный продюсер холдинга СТС Медиа, которому принадлежит телеканал «Домашний», отметил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»[2], что показ «Доктора Хауса» будет продолжен (предположительно, на другом канале холдинга). Русская локализация телеканала Universal Channel начала трансляцию сериала со 2 июня 2008 года. Украинский телеканал СТБ закупил права на первые два сезона, начав показ 8 декабря 2008 года.[3], после высоких показателей зрительского рейтинга, был куплен 3-й и 4-й сезон[4]. Сериал на этом канале имеет украинскую локализацию, которую осуществила компания «Так Треба Продакшн»[5]. Со 2 февраля 2009 на казахстанском телеканале КТК начался показ первых трёх сезонов[6]. С 9 марта сериал «Доктор Хаус» начали транслировать на белорусском Первом Национальном канале[7].На канале Hallmark Channel (Россия) c 17 марта 2009 начат показ первого сезона сериала[8]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Хауса смотрю второй раз -по СТБ. Привык к украинскому переводу и недавно купил пару дисков последних сезонов . Но смотреть не могу-русский звучит не так. Привычка,однако. ))
Аналогично фильм "5 элемент" -как привык сразу смотреть на русском так уже украинский кажется не серьёзным) |
|
|
![]()
|
|
Суррогаты.
Чем-то напоминает сегодняшнюю ситуацию, когда огромная армия людей сидит за компьютерами в Интернете. А некоторые из них оттуда не вылезают. Путешествует по миру (Гуглокарта), играют в сетевые игры и т.п. И в реальном мире, часто, это к добру не приводит. Двое моих соседей попали в эту зависимость. Им абсолютно наплевать, что происходит вокруг. Никакого беспокойства об облагораживании окружающего мира. Деньги, развлечения (выпивка и др.) и компьютер (игры и Интернет). |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суррогаты. Чем-то напоминает сегодняшнюю ситуацию, когда огромная армия людей сидит за компьютерами в Интернете. А некоторые из них оттуда не вылезают. Путешествует по миру (Гуглокарта), играют в сетевые игры и т.п. И в реальном мире, часто, это к добру не приводит. Двое моих соседей попали в эту зависимость. Им абсолютно наплевать, что происходит вокруг. Никакого беспокойства об облагораживании окружающего мира. Деньги, развлечения (выпивка и др.) и компьютер (игры и Интернет). Это деградация . Человек не робот - он ЧЕЛОВЕК ! Нужно непрерывное общение с природой , с миром , с животными . Мысли должны быть позитивными , радостными . Цвета яркими , красивыми . Иначе - ![]() =================================================================== А я эти дни вообще телик не включал . Ничего не видел - ничего не слышал ... Приехал сосед ( живет в приднестровье ) - вот и обсуждали ВСЕ . ![]() Да и в фильмотеке надо ревизию заделать , скопилось около 200 гигов не сортированных . |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Только что по Кинохиту посмотрел АФИГЕННЫЙ! мультфилм : ВАЛЛ·И . Рекомендую!
Завтра повтор в 9.50 по Москве. Или погуглить можно. Интересно ,что хочу заметить,что попытался в нете поискать -мультик то скачал (для своего малыша,-сегодня покажу ему) , картинка красивая,но перевод! Вроде класический,многоголосый,но на Кинохите намного лучший, даже не знаю как пояснить,но и голоса лучше подобраны и сам перевод намного интересней.Переводяться в мультфильме и песенки на русский и всякие там надписи на стенах и магазинах -всё переведено!,а в интернете такого не найдёшь. |
|
|
![]()
|
|
Хм, интересно, что нового снял Павел Лунгин. Его предыдущий фильм "Остров" мне понравился.
Цитата 30.10 21:50: ГРОЗНЫЙ “ЦАРЬ” ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЫ Виктория Соколова Mass Media department Manager Artefact Communications Agency 4 ноября в прокат выходит самая ожидаемая и громкая кинопремьера года - фильм ПАВЛА ЛУНГИНА “Царь”. Вокруг этой картины еще до официального представления широкому зрителю возникло столько противоречивых мнений и споров, сколько не вызывал еще, пожалуй, ни один исторический фильм. Историко-философская драма “Царь” режиссера Павла Лунгина_повествует о поистине шекспировском противостоянии двух легендарных личностей - Ивана IV Грозного и митрополита Филиппа. Бессмысленная жестокость опричнины и полубезумное желание царя «заменить Бога властью» заставляют будущего Святителя Филиппа открыто возвысить свой голос против царской воли и творящихся в стране злодейств. Кинокартина “Царь” уже была представлена в конкурсе “Особый взгляд” Каннского фестиваля, на открытии 31 Московского кинофестиваля, а также на закрытом кинопросмотре в Государственной Думе. Но, если каннская публика с восторгом приняла режиссерскую работу Павла Лунгина, то для многих российских парламентариев и представителей Российской православной церкви, собравшихся на показе в Думе, бескомпромиссная тема власти, поднятая в фильме, ее сложные взаимоотношения с народом и Богом_ стали темой для настоящей дискуссии с разнообразной палитрой мнений. Во многом, столь неравнодушная и неоднозначная реакция, которую может вызвать только по-настоящему гениальное произведение, это результат блистательной работы творческой бригады фильма. Дуэт Петра Мамонова, виртуозно вошедшего в образ Ивана Грозного, и великого русского актера Олега Ивановича Янковского, сыгравшего в “Царе” свою последнюю роль, уже причислен к одним из лучших актерских тандемов в истории кино. С неожиданной стороны зрителям откроются и Юрий Кузнецов в его оригинальной интерпретации фигуры Малюты Скуратова, шут Иван Охлобыстин, глава опричнины Александр Домогаров и воевода Алексей Макаров. Как признается создатель фильма “Царь” Павел Лунгин: “Царь” - это не историческая монография и не кандидатская диссертация. В первую очередь, это интересное кино, увлекательное и сложное, связанное с историей, философией и религией. Это фильм не только о Грозном, но и о вере, призывающей к добру и готовой идти на жертвы. Миф о нашей жизни и власти”. http://tv-digest.ru/news.php?id=30139 |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Хорошая комедия. Советую посмотреть
![]() Мальчишник в Вегасе / The Hangover http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2402922 |
|
|
![]()
|
|
Пандорум
Очень даже неплохой фантастический ужастик. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Фильм-катастрофа "2012" (DVDrip) уже на торрентах. Качаю...
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
Аватар / Avatar [2009 / TELESYNC (TS)] [Sci-Fi / Action / Thriller]
Год выхода: 2009 Страна: США, Twentieth Century-Fox Fil Жанр: Sci-Fi / Action / Thriller / Adventure Режиссер: Джеймс Кэмерон Автор сценариев: В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес Продолжительность: 02:34:31 Язык: Русский Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Цитата Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. re: посмотрел - фильм сильный ! |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Как качество картинки и звука? Качество не очень , но смотреть можно ... Не лицензия за 1000 руб . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро на экранах кинотеатров российский кинофильм о супергерое на летающей Волге - "Чёрная молния".
http://www.youtube.com/watch?v=dwhznPxw2bk Ещё бы в 3D ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начал смотреть советский худ.фильм о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. Все 11 серий. От начала до конца в стерео и идеальном качестве. Пока что впечатляет!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наша Russia: Яйца судьбы
![]() Получив крупный заказ от опального олигарха, частный предприниматель Леонид нанимает для выполнения работ двух работяг: Рафшана и Джумжуда - они зарекомендовали себя с лучшей стороны и это поможет съэкономить огромные средства и переложить их из карманов рабочих, в собственные карманы Леонида. Но простая прогулка по Москве заканчивается полным провалом, Леонид теряет своих работничков, а те в свою очередь впутываются в ужасную историю с тем самым олигархом,узнают его тайнц. В секретном ларце олигарх хранит волшебные яца Чингисхана, которые дают ему управлять не только ценами на нефть, но даже экономическим кризисом во всем мире - он использует их на свое усмотрение. И только двое простых гастарбайтеров обретают силу и возможность, остановить кризис во все мире и вывест олигарха на чистую воду, тем самым не дать своему начальнику прогореть на заказе. СКАЧАТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наверное это какая-нибудь экранка. как понять екранка .прикольный фильм . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аватар без проблем я скинул вчера но не заметил тему вот сдесь http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6052.просьба просьба к модерам перенесите сюда чтобы не дублировать .
-------------------- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
аватар без проблем я скинул вчера но не заметил тему вот сдесь http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6052.просьба просьба к модерам перенесите сюда чтобы не дублировать . АВАТАР лежит на торрентах в разных форматах , поэтому нет смысла его перезакачивать и т.п. Пустая трата сил . Депозит - это для мелких файлов . ![]() Не закачивайте в обменники - нет смысла в этом . Это не пиринговая сеть . ( http://ru.wikipedia.org/wiki/P2P ) |
|
|
Гость_Serg3_* |
![]()
|
На торрентах появился Аватар в качестве DVDScreener... Качество приемлемое
![]() |
|
|
![]()
|
|
На торрентах появился Аватар в качестве DVDScreener... Качество приемлемое ![]() Я тоже посмотрел эту версию. Качество действительно удовлетворительное. Но, у меня почему-то при наездах камеры картинка периодически подтормаживала, выводилась скачкообразно. |
|
|
Гость_Serg3_* |
![]()
|
Я тоже посмотрел эту версию. Качество действительно удовлетворительное. Но, у меня почему-то при наездах камеры картинка периодически подтормаживала, выводилась скачкообразно. Есть такое дело, притормаживает..., а корни растут отсюда: Цитата В сети впервые появился именно DVDScr (а именно Avatar DVDScr xvid - IMAGiNE, потом всё остальное) (Копия c "promotional" DVD (диск для кинокритиков, рекламная версия или бета). Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность")). Причём какой-то буржуй сделал хреновой рип (картинка дёргалась), затем уже наши начали клепать свои релизы из этого рипа (от электрички уже не дёрганный (обработанный)), а из этих рипов сделали DVD-5 (Причём ИНЕТ сейчас забит этими DVD на половину дерганными на половину нормальными (условно)). А вот источника DVDScr так ни кто и не выкладывал, иначе качество было бы отменным (по крайней мере на английском)!!! |
|
|
![]()
|
|
Знал бы, подождал бы DVDrip
![]() |
|
|
Гость_Serg3_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
По многочисленным просьбам трудящихся решил посмотреть Оранжевые дети Третьего рейха [2010 / SATRip] .
Год выхода: 2010 Страна: Россия, Украина Режиссер: Михаил Леонтьев Продолжительность: 00ч 45м Язык: Русский Перевод: Оригинал (без перевода) О фильме: После Второй Мировой в качестве трофея американцам упало в руки богатейшее наследство на Украине — сеть пронацистских коллаборационистов. Это история о том, как из нацистской агентуры, из карателей и патологических шовинистов можно сделать борцов за демократию и национальное освобождение. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вот не посмотрел , решил глянуть :
Среда обитания. Рыбный день [Первый канал] [10.02.10] [2010 / SATRip] Цитата Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов. Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не попасться на удочку мошенников и выбрать "правильную рыбу"? Чтобы наглядно показать все хитрости продавцов и научить вас видеть обман, мы проведем эксперимент. Профессиональные продавцы рыбы замаскируют неликвид под хороший товар. А опытный покупатель – тренер морских котиков, который каждый день приобретает рыбу своим подопечным – попробует вывести их на чистую воду. Россия, 2010, цветной Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов Режиссер: Екатерина Абдулова Автор сценария: Ольга Гатауллина Производство: ТК "Профи-ТВ" Жанр:Документальный фильм http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=9 |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
2012 [Action / Sci-Fi / Thriller]
Год выхода: 2009 Страна: USA, Жанр: Action / Sci-Fi / Thriller Режиссер: Роланд Эммерих Автор сценариев: Роланд Эммерих В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили Продолжительность: 02:31:23 Язык: Русский Перевод: Профессиональный (полное дублирование) О фильме: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью. |
|
|
||
![]()
|
|
"Кандагар" в качестве DVDrip пару часов, как на торрентах.
http://www.torrentsmd.com/details.php?id=868129 Съёмки проводились в Марокко. ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Штрафбат (11 серий из 11) [2004/DVDRip] [Drama/History/War]
Цитата Оригинальное название: Штрафбат (11 серий из 11) Название: Штрафбат (11 серий из 11) Год выхода: 2004 Жанр: Drama / History / War Режиссер: Николай Досталь В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Роман Мадянов, Виктор Супрун, Алексей Жарков, Лев Борисов, Дмитрий Назаров, Илья Коврижных, Полина Кутепова, Александр Баширов Продолжительность: 11 x ~ 00:45:00 Язык: Русский О фильме: О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны... Давайте посмотрим , и вспомним недавно ушедшего от нас Юрия Степанова ... http://www.lifenews.ru/news/15258 Цитата В Москве в автокатастрофе погиб популярный актер театра и кино Юрий Степанов. Авария произошла на Люблинской улице около часа ночи. Актер после спектакля добирался домой на частном такси, на перекрестке в автомобиль врезалась «Мазда».…
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
"Энергия из вакуума 7 - Импульсная технология Теслы (RUS) / Energy from the Vacuum. 7. Bedini. (2009) Tesla's Impulse Tec"
Size: 337.60 MB Category: ru Description Цитата Энергия из вакуума 7 - Импульсная технология Теслы (RUS) / Energy from the Vacuum. 7. Bedini. (2009) Tesla's Impulse Technology Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США Режиссер: Antony J. Craddock Жанр: Научный Продолжительность: 01:29:29 Год выпуска: 2009 В ролях: John Bedini Описание:Уникальный фильм впервые на русском. В котором известный изобретатель и исследователь Джон Бедини наглядно демонстрирует на опытах, проводимых в своей лаборатории, несостоятельность официальной теории об электричестве. В данном фильме он показывает пример заряда аккумуляторной батареи совершенно бесплатной, отрицательной энергией, извлекаемой из окружающей среды, используя импульсную технологию Теслы, на своем однополюсном двигателе. В фильме показаны осциллограммы, данные измерительных приборов. Продемонстрированные схемы и комментарии Джона Бедини, позволяют понять принципы извлечения негативной энергии. Джон Бедини, длительное время занимается исследованиями таких феноменов как свободная энергия и в частности холодное электричество, (также иногда называемое как негативная энергия или радиантная энергия), которое впервые было продемонстрировано изобретателем Эдвином Греем, который скончался в своей мастерской в Спарксе, штат Невада, в апреле 1989 года, при загадочных обстоятельствах. Ему было 64 года, и он пребывал в добром здравии. Подробнее можно прочитать здесь: Секреты свободной энергии холодного электричества http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&a...=page&pid=7 Внесите свою лепту в распространении свободной энергии – распространите это видео на своих форумах или хотя бы ссылку на этот релиз. Рейтинг на IMDB: нет Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~453 kbps avg, 0.06 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg http://www.picktorrent.com/download/87/343...;s-impulse-tec/ |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я тоже посмотрел эту версию. Качество действительно удовлетворительное. Но, у меня почему-то при наездах камеры картинка периодически подтормаживала, выводилась скачкообразно. А эту ? http://www.picktorrent.com/download/aa/420...ngdom-release)/ данные : http://img203.imageshack.us/img203/6537/av...dscrh264aac.png |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:13 |