![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(vitalen) Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут Какого года, неподскажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(valdek) (vitalen) Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут Какого года, неподскажешь? ![]() надеюсь что сего ![]() -------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Похоже таки сего года и кажись сего месяца.Уже идут обсуждения на форумах. Вот будет интерестно. Ведь у Нас, на Украине, впервые, два платных тв оператора, будут сражаться за подписчика. Интерестно, у кого будет дешевле? Я не шучу. Ведь это первое, что приходится слышать од желающих установить спутниковую антэну. А дэшэвшэ е? B большенстве всегда люди спрашивают так. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уже и предварительный список пакета "Поверхность Плюс" кто-то составил:
1+1
1+1 кино 24 новости 5 канал 7 ТВ AC Milan Animal Planet A-One Cartoon Network Chelsea TV CNN Discovery Euronews Fox Crime Fox Life Gameplay Hallmark HD-2 Музыка&Мода Hustler ICTV M1 MGM NASN National Geographic Nickelodeon O2 RTVI RUTV Smash TV TCM Teleclub Cinema Travel TV XXI World Fashion XXL БизТВ Бридж ТВ Детский мир Евроспорт Евроспорт 2 Канал телесeриалов М2 Новый Охота и Рыбалка Первый автомобильный Планета Спорт РБК Сити Спорт 1 Спорт 2 Спорт 3 Спорт 4 Спорт HD СТБ ТВ3 Россия ТВi ТРК Киев ТРК Украина УТ-1 ЧП ИНФО Шансон Кое-что из этого на спутнике ещё нет: http://www.frocus.net/main.php?rzd=tvkanal&pack=3#36e -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
побывал сегодня на презентации компании "Поверхность"
=========================================== в 12-30 на Мельникова 42 никто не был в курсе что за конференция....в самом рекламном отделе компании девочки делали из меня дурака мол что я от них хочу.....прождав около часа я с товарищем с соседних форумов вадим2268 решили пойти искать самим этот центр спутниковой связи....нашли Укркосмос...а потом перелез через забор и полазив по кустам таки нашли этот центр...нас тепло встретили....позвали перекусить, а потом повели непосредственно в сам центр....вот что мы там увидали 1. тут сидит оператор и "смотрит за порядком" ![]() это сам центр...новое здание ![]() а водили нас в еще старое ![]() тут энкодеры, устройства кодирования, на ноутах смотрят за потоком, есть несколько приборов для контроля сигнала....висит 2 плазмы по которым показывают эти самые 2 хд канала...вообще мы там было несколько минут, нас попросили выйти для следующей группы, поэтому ничего толком расспросить не успел.... ![]() ![]() ![]() ![]() но самое интересное было не тут....а на улице! ![]() ![]() это тарелка поверхности..эндрю 7.5м!!!!....я так понял отсюда поднимают сигнал на 36е.....тут тоже я побыл минуту 2...нас туда с одним фотографом завел техник.... ![]() ![]() ![]() значит тут своя система подстройки антенны....есть несколько датчиков, которые контролирут положение антенны....система антиобледенения..... а это тарелка нтку.....12 метров!!!! ![]() ![]() потом нас повезли уже на саму пресс-конференцию....ничего интересного скажу вам....всех интересовало только кол-во вложенных денег.....так что пришлось мне самому задавать последний вопрос о стоимости ресивера и ориентировочных сроках запуска проэкта....ответ был получен только на первый вопрос - 250уе...ах да....стоимость пакета будет около 20 уе...и разбивки на пакеты не будет.....просто один пакет каналов, который обещают в течении нескольких месяцев дополнить еще 15-20 каналами, из которых 4 - хд...сказали это будет евроспорт хд и дискавери хд... после конференции все внимание было приковано к Купцову Валерию Ивановичу (руководитель отдела продаж, по визитке - руководитель проэкта)....вот он то и сказал что конкретного срока запускма проэкта нет...и успеют ли до евро 2008 тоже не известно....первая причина - это какие-то софтовые проблемы с стб....поэтому сейчас надо банально перепрошить 6 тысяч ресиверов....кстати, 250уе - это не стоимость ресивера, а стоимость подключения....ресивер и карта - собственность компании у каждого диллера будет своя страничка...будут какие-то карты пополнения счета.....на этой неделе должен появится уже сайт непосредственно по проэкту все и не вспомню..по мере воспоминаний буду отписывать.... список каналов ![]() пи.си. тех руководитель говорил что при выборе оборудования руководствовались критерием "самое лучшее"..очень хвалились энкодерами тадеберг...и головки у них SMW...типа таких я нашел изъян!.....коннектора у них обжимные так что Георгий в чем-то мы превзошли даже Поверхность! ![]() -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Раскошный отчёт!
Понравилось то, что удалось поснимать в тех.зданиях телепорта (святая святых ![]() Подметил решение технарей размещать вертикально ресиверы в 19-дюймовых стойках. Надо будет прикинуть выгоды от такого расположения. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Из прочитанного на этом и других форумах, можно только сделать один вывод: - НТВ+ Украина пора закрывать лавочку, или делать весь пакет каналов за 100 гривень. Тогда может и не закроются. Молодец Dirty!!!!!Тоже, кстати, собирались с товарищем поехать на это мероприятие, но работа не дала отлучиться.
|
|
|
![]()
|
|
По ходу Вижину писец приходит Так сказать мертвый ребенок Даже заявленный виасат спорт его не спасет ИМХО как по цене так и по составу пакета обсиренилься :roll:
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, отстой полный. Имхо, как он может разкрутиться, если он даже рекламы на телевидени не дал, у меня в регионе наверное я одни про ниво знаю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 7:27 |