![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Проголосовал за Харьков хотя триакс не хуже но с харьковом намного чаще сталкиваюсь
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
вопрос в том с чем приятнее...а не с чем чаще....
мне нравится триакс...харьков не уважаю давно...на прошлой неделе ставил антенну рядом возле харьковчанки, которой 2 недели "отроду"....попроступала ржавчина...а рядом триакс...ему 2й год и хоть бы где найти эту рыжую бестию.... можно сказать что год с хвостиком не срок....но я видал харьков с наполовину облезшей краской....там где краска облезла - все ржавое...не антенна а страшилка прям какая-то....а триаксов таких мне не доводилось встречать... и это блин неприятно!!!...что устанавливаешь такое оборудование -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
С какими антеннами вам (установщику) приятнее работать?
Имеем : 1. Triax 33% [ 4 ] 2. Strong 8% [ 1 ] 3. Харьков 41%[ 5 ] 4. Digimax 8% [ 1 ] 5. Др. 8% [ 1 ] Неужели "Харьков" превзошел "Triax" ? :shock: ![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Вообще , я скажу , что ВСЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ( нормальное ) - намного лучше нашего . Зеркала качественные , все подобрано , отличный фокус и коэффициент усиления . А нынешние тарелки ? Головой упрешься спереди , тянешь руками по бокам - вот такая фокусировка ... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У нас в основном:
1. GESSAT (turkey) 2. SUPERMAX (Turkey) 3. SUPERMAX (Azerbaijan) 4. NEXT & NEXTSTAR (Turkey) лучшие (и дороже всех) GESSAT. Дешевле всех (и хреновей качество) азербаиджанские супермаксы. Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: цены на оффсет 120см. Gessat - $35 Supermax.tr - $27 Supermax.az - $25 Next & nextstar - $28 |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Привет. Разрешите представиться. Я в этом деле новичёк-нет и года как ставлю антенны. Стараюсь всеми силами перейти из печников в профи
![]() На 75 или 90 градусы ставлю Телесистем (помоему Польские) -очень приятные в работе тарельки. Жаль нету 90 см их. Только -80ки. |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
не установщик, но у меня Швайгер (Schwaiger)
|
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
харькаф рулит.
|
|
|
Гость_CTPAX_* |
![]()
|
Ставлю Харьков или Поляков но не меньше 95 см
|
|
|
Гость_moldovan_* |
![]()
|
Харьков - со своими 2 винтиками на регулировке деклинации (ВВерх -Вниз короче) задолбал, особенно когда не в\н регулируется а просадка вправо\вбок или лево\вбок особенно приятно когда затягиваешь а винтик бац - и в ключике остался а др.его половинка сиротливо маячит из раздолбанного отверстия :twisted:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:22 |