![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Неделю назад решил обновить свой арсенал инструментария.
Приобрел себе перфоратор и шуруповерт хочу еще прикупить болгарку. Среди перфораторов выбор пал на: Перфоратор Makita HR2470 (HR 2470) ![]() Технические характеристики Патрон SDS-Plus Потребляемая мощность 780 Вт. Макс. число оборотов 1100 об/мин. Макс. число ударов 4500 уд/мин. Энергия удара 2.7 Дж. Мах диаметр сверления в бетоне/металле/дереве 24/13/32 мм Вес 2,6 кг. Описание Перфоратор Makita HR 2470 новый трехрежимный перфоратор от Makita Технические характеристики Makita HR2470: - измененный, более долговечный боек - ограничитель вращении позволяет избежать рывок перворатора при заклинивании бура - электронная регулировка числа оборотов для эффективной работы при нагрузках - эффективный реверсный механизм сохраняет скорость вращения и крутящий момент - в перфораторе Makita HR2470 угольные щетки надежно защищены от пыли и строительного мусора, что позволяет увеличить срок их службы в 2,7 раза - защитное покрытие якоря Комплектация Makita HR 2470: - чемодан - дополнительная рукоятка - ограничитель глубины Среди шуруповертов выбор пал на: Аккумуляторная дрель - шуруповерт HITACHI DS12DVF3 ![]() ![]() Технические характеристики Патрон БЗП 10 мм Число оборотов 0-300/1100 об/мин Макс. крутящий момент 26 Нм Макс. диаметр сверления в металле 12 мм Макс. диаметр сверления в дереве 21 мм Аккумулятор 12В / 1,4Ач (Ni-Cd) Вес 1,7 кг Описание Аккумуляторная дрель - шуруповерт HITACHI DS12DVF3 отличный 12-вольтный шуруповерт профессионального уровня от Hitachi. Характеристики Hitachi DS12DVF3: - высокий постоянный крутящий момент - две скорости работы - аккумуляторный шуруповерт HITACHI DS12DVF3 оборудован системой электронного управления числом оборотов. Это позволяет существенно увеличить эффективность работы шуруповерта - удобный эргономичный дизайн, прорезиненная рукоятка и держатель для бит упрощают работу с инструментом - 22 ступени регулировки крутящего момента Комплектация HITACHI DS12DVF3: - чемодан - 2 аккумулятора - зарядное устройство - фонарик - набор бит Аккумуляторная дрель - шуруповерт HITACHI DS12DVF3 отличный шуруповерт от ведущего производителя электроинструмента в Японии. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
уже вроде как открывали подобные темы....в нескольких местах...
вот к примеру: здесь и ещё где то вроде бы было ... Если никто не против, то может темы объединить? А вообще инструмент отличный!!!! - сам от такого перфоратора не отказался бы. А то сейчас заказы на установки антенн редкие, вроде как и не зачем покупать новый и дорогой инструмент... Хотя если есть возможность -почему бы не купить.. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Георгий, в той теме набросали всего чего только можно было, тут скорее инструмент строительный, хотя если есть темы то можно конечно и объединить.
Кстати я перешел из установок антенн, на установки телевизионных панелей, в основном нужно на стены вешать, ну, а к тому уже и антенну можно прицепить. Спрос на САТ резко упал ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Достану -ка я и свою кельму....))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Инструмент - это есть хорошо !
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Инструмент - это есть хорошо ! ![]() а китайские перфораторы - просто супер - 380 гривен (до кризиса 280) - и 18 месяцев работы на убой - себя он окупил стократно (перф Эксперт) когда же один гавкнулся в конец, именно "таких" экспертов нигде не оказалось, пришлось Бош брать... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Как и многие китайские вещи . Я вот купил себе фонарик за 20 лей ( ~ 1.8$ ) . Четыре сверхярких светодиода , 4 часа работы , зарядка от сети .
Да за эти деньги , если что - в урну ! ![]() А светит обалденно . Я его с собой начал брать на монтажи . ![]() |
|
|
Гость_Maximnew_* |
![]()
|
а китайские перфораторы - просто супер - 380 гривен (до кризиса 280) - и 18 месяцев работы на убой - себя он окупил стократно (перф Эксперт) когда же один гавкнулся в конец, именно "таких" экспертов нигде не оказалось, пришлось Бош брать... да у нас щас этих "Эксперт"-ов полно , это "Епицентр" их для себя в Китае штампует.Прослужил он у меня в условиях ремонта дома ровно 1 месяц, потом сдал в ремонт по гарантии.Вернули через месяц , а я к тому времени прикупил себе "Фиолент". |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А у меня китайская дрель просверлила ровно одно отверстие. После чего из неё пошел дым. Заменил на Интерскол. При долгой работе нагревается ощутимо, но работает уже три года.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
да у нас щас этих "Эксперт"-ов полно , это "Епицентр" их для себя в Китае штампует.Прослужил он у меня в условиях ремонта дома ровно 1 месяц, потом сдал в ремонт по гарантии.Вернули через месяц , а я к тому времени прикупил себе "Фиолент". это ж бытовой инструмент - ему положено 7-8 часов в месяц работать а в условиях ремонта 6-7 часов в день перф нарабатывать может (для таких условий используется проф. инструмент ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:38 |