![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я вот бассейн наполнил
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Юра! А бассейн большой, если большой, как решил вопрос гидроизоляции. Если сборный, то какой фирмы!
А то по такой жаре на пляж, облом, может во дворе что-то с водой соорудить. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А у меня пруд в 300-х метрах от дома... Ландшафт украшают две вышки мобильных операторов на его берегах - дополнительный загар плюс подогрев воды
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Во блин , а где фото то ?
![]() re: забыл прилепить ... ![]() Бассейн китаец , стоит недорого , меньше 100 $ ... Требования : ровная площадка . Ну на борту там написано : не прыгать , не нырять ! Да какой там ! После энного литража пива наш народ и прыгает и ныряет ! ![]() Имеет еще электронасос фильтрационный . Помогает немного . А вообще вещь хорошая . Около 4 тонн при полном заполнении . (DesAlex) Какое, нафиг, телевидение, приборы, компьютеры - это и за зиму в печени сидит, сейчас надо ловить кайф от того, чего зимой не будет...
А куда деваться - то ? Деньги , деньги ... Думаешь мне охота в такую жару по 6 часов по крышам ? Хорошо хоть термос спасает ... Приезжаю убитый и в бассейн ... В воскресенье гости : шашлык , уха , холодные напитки . Сегодня уху сделаю . Кстати уху варю в казане , а казан стоит на диске от грузовой машины . Получается классно : ветер не задувает , диск долго держит температуру и дрова долго горят . И наваривается классно . ![]() Пробуйте - понравится ... ![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Спасибо! Понял!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Жена уехала ( дела по наследству ) - я вот один остался ...
Честно говоря - задолбался блин ... 3 собаки и котяра . : Жрут больше чем я ... Попробуй непокорми ! Да и себя впрочем надо кормить . Сегодня вот воскресенье , купил себе пару литров пива и отдыхаю ... И позагорал немного , все времени блин нет ............... *********************************************************************************** ![]() RE.RE.: А вообще класс :вода - пиво - отдых - это класс !!! ![]() Чего ии всем желаю !!! ********************************************************************************** RE: как говорят в Европе : больше работаешь - быстрее сдохнешь ! ![]() Так давайте работать НОРМАЛЬНО !!! ![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Говорят опять жара наползает, я вот бассейна не имею, но пару пива тоже засосал, а были планы даже на пляж заползти
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Юра!
Имею вопрос: Жара у нас не у........я, тоже взял почти такое же чудо, 8 тн воды, один раз слил. Второй раз посчитал, всё-таки химик по образованию, хоть и металлический ![]() ДЕЛИСЬ ОПЫТОМ! Шютка |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Есть таблетки специальные , хорошо помогают . Хлором можно , но осторожно
![]() Средства по уходу http://www.himiya-bass.ru/ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Снаружи бассейн , внутри кондиционер . А иначе можно дуба дать . re: Самое главное забыл ! Внутри организма должно быть холодное пиво !!! |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Спасибо. Про пиво это обязательно! На худой конец квас
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:23 |