![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.3.2006 Из: MD Пользователь №: 1250 Спасибо сказали: 16 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня такая проблема. SAMSUNG SP1614N в BIOS определяется и в Device Manager, а когда я вхожу в Мой компьютер он там нет.
:cry: Помогите пожалуйста!!! :cry: -------------------- MXIII-G | Xtreamer mXV Pro
|
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Adrian
Для помощи слишком мало информации: 1. Какая операционка? 2. Что за РС? 3. Свежесть BIOSа? Если определяется в Менеджере устройств, то по идее вообще-то должен быть ![]() На первый взгляд нужно: 1. Диски должны быть ранжированы, т.е. MASTER - SLAVE. 2. Диски должны быть оформатированы в одной файловой таблице, либо FAT-32, ore NTFS. 3. BIOS должен поддерживать совместную работу двух дисков по суммарному объему (может быть ситуация что у тебя уже стоит 160 и ты плюсуешь еще 160 Гб, а BIOS вообще поддерживает 160гБ, тогда вообще может ничего не получится, кроме того что он (BIOS) будет его видить, а взять не сможет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:35 |