Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.5.2008, 13:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
|
![]() |
14.5.2008, 23:20
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(vitalen) Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут Какого года, неподскажешь? |
|
|
|
16.5.2008, 21:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(valdek) (vitalen) Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут Какого года, неподскажешь? надеюсь что сего -------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
|
19.5.2008, 20:24
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Похоже таки сего года и кажись сего месяца.Уже идут обсуждения на форумах. Вот будет интерестно. Ведь у Нас, на Украине, впервые, два платных тв оператора, будут сражаться за подписчика. Интерестно, у кого будет дешевле? Я не шучу. Ведь это первое, что приходится слышать од желающих установить спутниковую антэну. А дэшэвшэ е? B большенстве всегда люди спрашивают так. :wink:
|
|
|
|
19.5.2008, 23:00
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19520 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10381 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Уже и предварительный список пакета "Поверхность Плюс" кто-то составил:
1+1
1+1 кино 24 новости 5 канал 7 ТВ AC Milan Animal Planet A-One Cartoon Network Chelsea TV CNN Discovery Euronews Fox Crime Fox Life Gameplay Hallmark HD-2 Музыка&Мода Hustler ICTV M1 MGM NASN National Geographic Nickelodeon O2 RTVI RUTV Smash TV TCM Teleclub Cinema Travel TV XXI World Fashion XXL БизТВ Бридж ТВ Детский мир Евроспорт Евроспорт 2 Канал телесeриалов М2 Новый Охота и Рыбалка Первый автомобильный Планета Спорт РБК Сити Спорт 1 Спорт 2 Спорт 3 Спорт 4 Спорт HD СТБ ТВ3 Россия ТВi ТРК Киев ТРК Украина УТ-1 ЧП ИНФО Шансон Кое-что из этого на спутнике ещё нет: http://www.frocus.net/main.php?rzd=tvkanal&pack=3#36e -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
19.5.2008, 23:34
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование |
побывал сегодня на презентации компании "Поверхность"
=========================================== в 12-30 на Мельникова 42 никто не был в курсе что за конференция....в самом рекламном отделе компании девочки делали из меня дурака мол что я от них хочу.....прождав около часа я с товарищем с соседних форумов вадим2268 решили пойти искать самим этот центр спутниковой связи....нашли Укркосмос...а потом перелез через забор и полазив по кустам таки нашли этот центр...нас тепло встретили....позвали перекусить, а потом повели непосредственно в сам центр....вот что мы там увидали 1. тут сидит оператор и "смотрит за порядком" ![]() это сам центр...новое здание ![]() а водили нас в еще старое ![]() тут энкодеры, устройства кодирования, на ноутах смотрят за потоком, есть несколько приборов для контроля сигнала....висит 2 плазмы по которым показывают эти самые 2 хд канала...вообще мы там было несколько минут, нас попросили выйти для следующей группы, поэтому ничего толком расспросить не успел.... ![]() ![]() ![]() ![]() но самое интересное было не тут....а на улице! ![]() ![]() это тарелка поверхности..эндрю 7.5м!!!!....я так понял отсюда поднимают сигнал на 36е.....тут тоже я побыл минуту 2...нас туда с одним фотографом завел техник.... ![]() ![]() ![]() значит тут своя система подстройки антенны....есть несколько датчиков, которые контролирут положение антенны....система антиобледенения..... а это тарелка нтку.....12 метров!!!! ![]() ![]() потом нас повезли уже на саму пресс-конференцию....ничего интересного скажу вам....всех интересовало только кол-во вложенных денег.....так что пришлось мне самому задавать последний вопрос о стоимости ресивера и ориентировочных сроках запуска проэкта....ответ был получен только на первый вопрос - 250уе...ах да....стоимость пакета будет около 20 уе...и разбивки на пакеты не будет.....просто один пакет каналов, который обещают в течении нескольких месяцев дополнить еще 15-20 каналами, из которых 4 - хд...сказали это будет евроспорт хд и дискавери хд... после конференции все внимание было приковано к Купцову Валерию Ивановичу (руководитель отдела продаж, по визитке - руководитель проэкта)....вот он то и сказал что конкретного срока запускма проэкта нет...и успеют ли до евро 2008 тоже не известно....первая причина - это какие-то софтовые проблемы с стб....поэтому сейчас надо банально перепрошить 6 тысяч ресиверов....кстати, 250уе - это не стоимость ресивера, а стоимость подключения....ресивер и карта - собственность компании у каждого диллера будет своя страничка...будут какие-то карты пополнения счета.....на этой неделе должен появится уже сайт непосредственно по проэкту все и не вспомню..по мере воспоминаний буду отписывать.... список каналов ![]() пи.си. тех руководитель говорил что при выборе оборудования руководствовались критерием "самое лучшее"..очень хвалились энкодерами тадеберг...и головки у них SMW...типа таких я нашел изъян!.....коннектора у них обжимные так что Георгий в чем-то мы превзошли даже Поверхность! -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
19.5.2008, 23:58
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19520 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10381 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Раскошный отчёт!
Понравилось то, что удалось поснимать в тех.зданиях телепорта (святая святых Подметил решение технарей размещать вертикально ресиверы в 19-дюймовых стойках. Надо будет прикинуть выгоды от такого расположения. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
20.5.2008, 9:07
|
|
|
Из прочитанного на этом и других форумах, можно только сделать один вывод: - НТВ+ Украина пора закрывать лавочку, или делать весь пакет каналов за 100 гривень. Тогда может и не закроются. Молодец Dirty!!!!!Тоже, кстати, собирались с товарищем поехать на это мероприятие, но работа не дала отлучиться.
|
|
|
|
20.5.2008, 15:27
|
|
|
По ходу Вижину писец приходит Так сказать мертвый ребенок Даже заявленный виасат спорт его не спасет ИМХО как по цене так и по составу пакета обсиренилься :roll:
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
|
20.5.2008, 16:55
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Да, отстой полный. Имхо, как он может разкрутиться, если он даже рекламы на телевидени не дал, у меня в регионе наверное я одни про ниво знаю.
-------------------- |
|
|
|
20.5.2008, 21:09
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование |
а если меня абсолютно спорт не интересует?....есть же такие люди....то что?....покупать тюнер за 250 уе вместо 80???
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
20.5.2008, 21:30
|
|
|
А вот тот самый тюнер за 250 дол., который якобы будут продавать по заводской цене в комплекте с карточкой.
Ещё кое-какие фотографии можно подсмотреть здесь: http://ad.poverkhnost.tv/pvplus/ -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
| Гость_tarik.sat_* |
20.5.2008, 22:29
|
|
Гости Частич. цитирование |
Впрос к тем кто был на пресс-конф.: А карточки представляли?
|
|
|
|
21.5.2008, 0:45
|
|
|
неа
|
|
|
|
21.5.2008, 17:30
|
|
|
[quote="Dirty"]а если меня абсолютно спорт не интересует?....есть же такие люди....то что?....покупать тюнер за 250 уе вместо 80???[/qu И таких тоже много. Тут, мне кажется, все впрется в наполнение пакетов и цену за месяц просмотра. У нас же, в основном хотят- ЧЫМ ДЭШЭВШЭ и А ЩЕ ДЭШЭВШЭ ЕСТЬ. А ресивер точь в точь, как был на осенней выставке.Естли прикинуть, сколько работает Поверхность на спутнике, то можна, приблезительно прикинуть, скалько лет рессиверу. Хотя осенью,o его цэне намекнули, что на уровне, гдето 420-450 у/е. :wink:
|
|
|
|
| Гость_exeweb_* |
21.5.2008, 19:32
|
|
Судя по внешнему виду это ресивер Homecast только вот на официальном сайте про него ничего нет www.homecast.net или производитель уже снял эту модель с производства :?
|
|
|
|
21.5.2008, 20:10
|
|
|
на ютубе лежит видео с тхомкастом 5001 на базе которого тюнер поверхности..датируется аж 2006 годом
|
|
|
|
22.5.2008, 9:10
|
|
|
Опять же, совсем несвежий товар. Сейчас на дворе уже 2008 год. Моглибы чего и поновее предложить.Конечно любителям спорта это большой подарок. Два кафэ уже записал в очередь. А простые смертные пока и за Вижн ТВ, за 48 гривень, не сильно спешат платить. Хотя, другое дело будет, когда закончится холявный просмотр на Амосе и Сириусе, и часть каналов замуруют. Оставят Глас и Раду. Вот тогда будем ждать хоть какихто подключений.
|
|
|
|
22.5.2008, 19:50
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(Frocus) Подметил решение технарей размещать вертикально ресиверы в 19-дюймовых стойках. Надо будет прикинуть выгоды от такого расположения.
Выгода одна - теплообмен. Если горизонтально разместить то рессиверы будут греть друг друга сильнее, а так нет! (valdek) Опять же, совсем несвежий товар. Сейчас на дворе уже 2008 год. Моглибы чего и поновее предложить.
Вполне неплохой контент и будет наполняться. (valdek) А простые смертные пока и за Вижн ТВ, за 48 гривень, не сильно спешат платить.
И правильно делают! Если учесть стоимость "престижного" то уж лучше платить за Поверхность! Все в одном флаконе, Вижн просто разосрал контент по пакетам с бешенной ценовой вилкой за некоторые каналы. (valdek) Вот тогда будем ждать хоть какихто подключений.
И этого тоже не произойдет, по стране монтируют ДВБ-Т вышки и общенациональные каналы будут в эфире по доступной цене от 12 грн. в мес. |
|
|
|
23.5.2008, 8:47
|
|
|
Шото с трудом вериться в этот РАЙ ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ
|
|
|
|
23.5.2008, 10:25
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(valdek) Монтируют то они монтируют, только где?
Пошел разговор, что монтаж маломощных передатчиков будет произведен на мачтах мобильных операторов. Покрытие будет! Тем более, что не нужно будет на 1 канал 1 передатчик ставить и вертеть антенной в поисках определенного канала. А мощные передатчики будут стоять там где стоят сейчас аналоговые. (valdek) Опять в областных цэнтрах, где и так всего полно- кабель и все остальное.
90% кабельных сетей вещают аналог, так как такой сигнал легко тиражировать и картинка не всегда и не на всех каналах нормальная. А цифра она и в Африке цифра. Тем более, что в новом формате можно пихнуть не 40, а 60 каналов. Главное - эффективное использования частот, а все остальное - это уже история Тем более что часть аналоговых антенн будет принимать цифровой сигнал (антенна Шпиндлера и двойной ромб) будут котироваться. Так что совсем скоро будем брать заклепки молотки и алюминий или медь, и будем делать то, от чего на протяжении 10 лет усердно отказывались |
|
|
|
| Гость_VINT78_* |
23.5.2008, 13:56
|
|
Интересно,шаринг будет?(Я за поверхность!)
Спорт очень достойно представлен! |
|
|
|
| Гость_www.tv.net.ua_* |
26.5.2008, 22:11
|
|
|
|
|
|
27.5.2008, 17:27
|
|
|
(VINT78) Интересно,шаринг будет?(Я за поверхность!)
Спорт очень достойно представлен! :roll: не шариться дорогой данная кодировка радует тока что пока 8) -------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
|
| Гость_tarik.sat_* |
18.6.2008, 19:25
|
|
звонил только что в Поверхность.
Не забываем почитать о ресивере в журнале MediaSat
Значится так. Номер 8 044 4950110. Звонил с Киевстара. Этот номер не действителен. Дозвонился по 8 800 3040110 Получил ответ. Сейчас формируется дилерская сетка. Ресиверы будут продаваться не раньше следующей недели. Сама Поверхность продавать их будущим абонентам не будет. Оператор принимает заказ и отдает дилеру. либо направляет звонящего к дилеру. Стоимость ресивера+карточка+абонплата за 6 месяцев - 2220грн. Абонплата после 6 месяцев - в районе 120грн в месяц. Так что ждем следующей недели, господа. Возможно тогда появятся счастливчики, которые смогут стать обладателями Поверхность-плюс. Обзор ресивера занимает 9стр. Заказать журнал можно сразу же в редакции - http://www.mediasat.net.ua/subscribe/podpiska.php Либо у прдеставителей и распространителей - http://www.mediasat.net.ua/redac_tmp/rastro.php |
|
|
|
18.6.2008, 20:14
|
|
|
|
|
|
20.6.2008, 21:55
|
|
|
сегодня я ездил на поверхность подписывать агентский договор.....
оказалось что я первый дилер в Украине 8) потом приехал еще один установщик из Одесской области.... очень много бумажной работы...договора, доверенности, акты.....в рез-те я пробыл на офисе аж три часа!!!!...сами работники в шоке.....но трудностей мы не боимся в общем бюрократия еще та.... после обеда вернувшись домой сразу поехали с ребятами ставить клиенту..... и ожидала меня неприятная неожиданность!!!!....заключается в том, что в листовках, которые распространялись на конференции и которые я сегодня брал на поверхности (выкладывал несколькими постами выше), и в реальности каналы не совпадают....т.е. некоторых нету.....я не сравнивал что именно отсутствует, но нету "охоты и рыбалки"....это абзац...клиент заядлый рыбак и спортсмен...что делать ума не приложу..пока деньги не брал, хотя комиплект уже активирован и мной деньги за него заплачены... мобилка Валерия Ивановича (руководитель проэкта) отключена, в кол-центр не могу дозвонится.... кстати, к сумме 2220 (1500 активация + 6 месяцев по 120 грн) нужно еще добавить 1% комиссии банка..потому что работают только по безналу....получается 2242,2 грн.... по работе тюнера.... из 4х частот просканировались 2....остальные 2 вручную.....но потом почему-то на половине каналов при переключении ни с того ни с сего пропадал сигнал..это наблюдалось при переключении между мп2 и мп4 каналами..пришлось изменить параметры этих 2х частот и просканирвоать все на автомате....вроде бы эта заморочка пропала....по крайней мере пока мы пили кофе и виски и по ходу клацали каналы, то такой ерунды больше не было.... по хд каналам....всем известно что их 2.... тв лсд сонька фулл шд 40 дюймов.... спорт шд показывает нормально, а вот второй канал шд лайф, если я не ошибаюсь в названии, просто огорчил....смотрели показ мод...на монотонных участках ярко выраженный шум....т.е. например на черном какие-то мелкие серые пятна....как бы шд с примесью сд :evil: мое мнение - даже у +++ картинка лучше....а лучше всего показывает hd suisse....вот тут претензий к картинке абсолютно никаких....в отличии от поверхности есть вопросы - буду рад ответить -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
20.6.2008, 22:50
|
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Есть вопрос - каковы условия гарантии ? А то наш молдавский оператор ФокусСат хочет чтоб установщики, помимо трат на 20м кабеля, две F-ки и 4 дюбеля :-), давали еще и два года гарантии, и все это за 40$. Ладно, я согласен дать 2 года на монтаж и отказ оборудования, но если через каждый месяц-другой оператор будет проводить транспондерные изменения (добавление каналов с которыми сейчас ведутся переговоры, и т. п.), то каждый раз ехать к клиенту как-то.. неохота :-).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Так вот, интересно, как с этим у вас? -------------------- И это пройдёт
|
|
|
|
20.6.2008, 23:13
|
|
|
о гарантии ни слова в абонентском договоре.....хотя сказали что 1 год...в случае поломки замена...
а ездить прописысывать бесплатно новые каналы я лично не собираюсь...у нас даже есть такой пункт в нашем гарантийном талоне как 5. Гарантія не розповсюджується на такі випадки: ..... зміна параметрів супутникового сигналу (введення кодування сигналу, зміна параметрів прийому тощо) -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
| Гость_reks_* |
21.6.2008, 9:43
|
|
Dirtу за что такая сумма при установке.? :?: Вотя смотрю Frocus показал список каналов. Ради нескольких спортивных каналов такой финансовый старт. Или даже У Виасата пакет престижный тоже неплохой набор. престижный так там тюнер 400 аздесь 1500 . Интересно Неужели они думают что народ будет поверхность брать.
|
|
|
|
| Гость_tarik.sat_* |
21.6.2008, 18:46
|
|
Dirty скажы пожалуйста сколько ти взял комплектов Поверхности, как происходила активацыя карты и есть ли такие каналы как спорт 3,4 и Ут-1. Уже каждый может подключится к услугам или надо ещо ждать?
|
|
|
|
21.6.2008, 19:05
|
|
|
reks
как за что?...за спорт и шд-каналы.....нтв+++ почти в 2 раза дороже tarik.sat комплпектов я взял 2....вот буду еще брать активация карты происходит по звонку в офис..ребята идут в цент спутниковой связи и актививрует...так сказали - сам не проверял..один комплект мне сразу активировали, потому что его надо было в тот же день устанавливать...второй буду в пн включать названные выше каналы есть...смотрите список каналов на сайте поверхности - он верный подключится можно через дилеров...насколько я понял...я этим не интересовался конкретно, потому что мне это не надо -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
| Гость_tarik.sat_* |
21.6.2008, 19:14
|
|
А не спрашывал какие новые каналы будут в ближайшое время. какая абонплата будет после 6 мис.
А абоненту которому ты подключал он заказывал услугу на их сайте или ето необязательно, надо просто звернуться к диллеру? Dirty если в моем регионе(Западной) не будет диллера то я смогу как то купить у тебя? |
|
|
|
21.6.2008, 19:39
|
|
|
(Dirty) названные выше каналы есть...смотрите список каналов на сайте поверхности - он верный
Список на Фрокусате теперь полностью совпадает с тем, который опубликован на сайте Поверхности: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...&pack=3#36e 1+1
1+1 Кино Animal Planet Europe Biz-TV Украина Chelsea TV Сити ЧП.инфо Discovery Channel Россия EuroNews Eurosport EuroSport 2 Fox Crime Russia Fox Life Россия Gameplay TV Hallmark Channel Russia & Middle East HD2 (Украина) Hustler TV ICTV M1 (Украина) M2 Эстрада MGM Channel Central Europe Milan Channel MU TV NASN Europe National Geographic Channel Россия Nickelodeon СНГ Новый канал O2 TB Первый автомобильный Первый Национальный РБК-ТВ RTVi Европа РУ-ТВ Шансон ТВ Smash! TV Спорт 1 (Украина) Спорт 2 (Украина) Спорт 3 Спорт 4 Спорт HD Спорт Планета Украина СТБ TCM Europe Travel Channel ТРК Киев ТРК Украина TB-3 (0ч) ТВи World Fashion Channel Russia XXL -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
22.6.2008, 15:28
|
|
|
Dirty :oops: Как нащет каналов типа XXL, они в пакете П+ такиеже как и в Вижне или правдивые? И решиласьли проблемма переключенния каналов из MPEG-2 на MPEG-4? :wink: Чего там еще нет из того, что заявлялось. Есть клиентура и хотелосьбы быть в курсе :wink: Еще не могу понять, как объяснить клиенту, что за деньги которые он выложит, рессивер все равно остается собственностью компании, но он будет считать установщика. И как быть по гарантийному обслуживанию? Где находится сэрвистный? :wink:
|
|
|
|
| Гость_reks_* |
22.6.2008, 21:19
|
|
Hd каналов всего то два .Когдато Менеджеры Виасата провели маркетинговое иследование по поводу спортивных програм на Украине. И пришли к выводу что в пакетах Виасат их может не быть .Поставят один канал или два.Я не думаю что из-за спортивных каналов люди будут платить первоначальную сумму за тюнер. Да еще тюнер остается в Собственности Поврхности. Это наверное чтоб его никто не вскрыл и не расшарил карту. Я считаю пока есть шара за 5.у.е плюс интернет. А на сегодня многие мобильные операторы дают хорошие тарифы на интернет . Все официальные провайдеры которые стоят к народу не той стороной будут отдыхать
|
|
|
|
22.6.2008, 21:41
|
|
|
(valdek) Dirty :oops: Как нащет каналов типа XXL, они в пакете П+ такиеже как и в Вижне или правдивые?
скорее всего так как у Вижна....устанавливали в часиков 6 вечера - они не работали (valdek) И решиласьли проблемма переключенния каналов из MPEG-2 на MPEG-4?
не в курсе что за проблема....но этих 2 канала открываются дольше (valdek) Чего там еще нет из того, что заявлялось. Есть клиентура и хотелосьбы быть в курсе
обратил внимание я только на "охоту"....вот сейчас сверил список каналов с рекламного буклета со списком каналов на сайте..... 5 канал, 24, телеклуб синема, тв21, картун нэтворк, детский мир....завтра сверю непосредственно у клиента (valdek) И как быть по гарантийному обслуживанию? Где находится сэрвистный?
на данном этапе в случае поломки тюнер меняется на новый..если поломка по вине клиента, то снова надо будет выложить 1500 грн...но для этого надо же еще определить чья вина...много чего еще непонятного.. по сервисному....идут переговоры корейцев с каким-то серьезным сервисным центром в Украине (reks) Hd каналов всего то два .Когдато Менеджеры Виасата провели маркетинговое иследование по поводу спортивных програм на Украине. И пришли к выводу что в пакетах Виасат их может не быть .Поставят один канал или два.Я не думаю что из-за спортивных каналов люди будут платить первоначальную сумму за тюнер. Да еще тюнер остается в Собственности Поврхности. Это наверное чтоб его никто не вскрыл и не расшарил карту. Я считаю пока есть шара за 5.у.е плюс интернет. А на сегодня многие мобильные операторы дают хорошие тарифы на интернет . Все официальные провайдеры которые стоят к народу не той стороной будут отдыхать
есть категория людей, которые могут себе позволить не и**тся с пиратскимим технологиями, а просто нажать несколько кнопок и смотреть в любой момент то, что им хочется..и готовы они платить за это практически любые деньги....и проблемы в том, что тюнер принадлежит компании у них нет....ну и пусть...все равно им этот тюнер нафиг не надо кроме как для просмотра поверхности... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
23.6.2008, 10:48
|
|
|
Спасибо за ответы Dirty. Будем информировать и пускай решает сам- хочет он ЭТО или нет :?
|
|
|
|
27.6.2008, 10:39
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 5717 Спасибо сказали: 2987 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Dirty
а П+ ставит какие-либо условия перед дилером по плану подключения подписчиков на твой регион, согласно их базе данных? -------------------- OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
|
|
27.6.2008, 13:50
|
|
|
чет я плохо вопрос понял....никаких планов мне п+ не выдвигает
|
|
|
|
4.7.2008, 10:59
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 5717 Спасибо сказали: 2987 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Я имел в виду, что если, к примеру, по Житомирской области у них предварительно подали заявку 12 человек, не выдвигают ли они требование забрать у них сразу 12 ресиверов?
А по поводу работы ресивера, на соседнем форуме появились критические отзывы по стабильности его работы. У клиента Kafa он постоянно уходил в заводские настройки и после окончания ЧЕ тот отдал его на профилактику. Когда я с месяц назад общался с сервисёром Ромсата, тот сказал мне в приватной беседе, что ПО реса сыроватое и могут быть проблемы с дальнейшей эксплуатацией; из-за нежелания корейцев выстроить нормальные партнёрские отношения по сервису, Ромсат и не спешит на сегодняшний день влиться в ряды дилеров П+, понимая, что в этом случае будет не столько заработка, сколько головняка по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Dirty, что можно сказать по опыту юзания сего девайса? -------------------- OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
|
|
4.7.2008, 12:32
|
|
|
Мне пока родственник ниразу не звонил. Клиенты ведь тоже разные бывают. А то шо техника сыровата, так это и понятно. Обещают, что скоро будет зброшенно новое по. Может чего и устранят. Да, и рессивер предназначен в основном для работы с пакетом Поверхность+ :!: Так задумывалось изначально, и видать этому и будут придерживаться, со всеми вытекающими отсюда процесами :wink:
|
|
|
|
4.7.2008, 17:46
|
|
|
(yorick) Я имел в виду, что если, к примеру, по Житомирской области у них предварительно подали заявку 12 человек, не выдвигают ли они требование забрать у них сразу 12 ресиверов?
А по поводу работы ресивера, на соседнем форуме появились критические отзывы по стабильности его работы. У клиента Kafa он постоянно уходил в заводские настройки и после окончания ЧЕ тот отдал его на профилактику. Когда я с месяц назад общался с сервисёром Ромсата, тот сказал мне в приватной беседе, что ПО реса сыроватое и могут быть проблемы с дальнейшей эксплуатацией; из-за нежелания корейцев выстроить нормальные партнёрские отношения по сервису, Ромсат и не спешит на сегодняшний день влиться в ряды дилеров П+, понимая, что в этом случае будет не столько заработка, сколько головняка по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Dirty, что можно сказать по опыту юзания сего девайса? девайс как девайс.....глюков не было...главное все настроить по инструкции на сайте и меньше верить дурным сплетням....нынче интернет сат-сообщество в этом чересчур преуспело... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
4.7.2008, 19:41
|
|
|
Dirty, cогласен с тобой на 100% нащет всяких там: "Сам не видел, но сорока на хвосте принесла!" Сегодня был первый звонок од пользователей Поверхность+, жаловались что не работают Челси ТВ и кажись Манчестер. Жаль однако, что так начинают. Может еще появятся, в чем я конечно слабо уверен. Спицефические каналы. :wink:
|
|
|
|
| Гость_Vladimir18_* |
4.7.2008, 19:52
|
|
Если сразу уйти на автопоиск он восстанавливает настройки по умолчанию. Вот почему рекомендуют сначала отредактировать параметры транспондеров по приведенной на их сайте таблице, а потом только автопоиск. По умолчанию данные забиты с учетом предстоящего аптрейда передающей системы - 12207, 12360 и 12111 будут в DVBS-2 8PSK.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: (valdek) Dirty, cогласен с тобой на 100% нащет всяких там: "Сам не видел, но сорока на хвосте принесла!" Сегодня был первый звонок од пользователей Поверхность+, жаловались что не работают Челси ТВ и кажись Манчестер. Жаль однако, что так начинают. Может еще появятся, в чем я конечно слабо уверен. Спицефические каналы. :wink:
Их сняли с эфира и по ихним высказываниям наверное навсегда. |
|
|
|
5.7.2008, 12:46
|
|
|
Смысла автопоиска на 36* не вижу. Разве, что прочитать названия каналов НТВ+ и Триколорного. Частоты П+ редактируем согластно рекомендации и сканируем ручным поиском, вот и все. Потом можна отредактировать и список каналов. :wink: Хорошей всем картинки 8)
|
|
|
|
| Гость_Vladimir18_* |
5.7.2008, 21:17
|
|
(valdek) Смысла автопоиска на 36* не вижу. Разве, что прочитать названия каналов НТВ+ и Триколорного. Частоты П+ редактируем согластно рекомендации и сканируем ручным поиском, вот и все. Потом можна отредактировать и список каналов. :wink: Хорошей всем картинки 8)
Весь прикол в том что автопоиском он сканирует только П+ и никаких названий каналов НТВ+ и Триколорного там небудет, даже если они до этого были настроены, возьми на вооружение чтоб небыло гемороя. |
|
|
|
6.7.2008, 1:12
|
|
|
у меня после редактирования тр (кроме всего описанного на сайте нужно добавить 12303) и последующего автопоиска каналы триколора прописались
|
|
|
|
| Гость_Vladimir18_* |
6.7.2008, 2:35
|
|
Все что редактируется или добавляется перед автопоиском потом шуршится им на ура.
|
|
|
|
6.7.2008, 6:42
|
|
Читайте Медиасат...№6 2008г.
В ресиверве вбито 4 частоты П+.. для полного счастья нужно отредактировать параметры транспондеров ... и все прописывается на ура... в ручном режиме прописываются каналы НТВ+, Триколора . открытые каналы... нормально ресивер работает... со своей основной функцией справляется на ура... правда ХД каналы открывает чуть медленнее, чем СД.. а так нареканий особых нет ... сейчас передо мной лежит ресивер ВиасатЮА... думаю протетировать .. добрые друзья рекомендовали почитать обзор в Т/С... мол те ресивер не одобрили .. заранее настроился на худшее... с П+ таких эмоций не было ... |
|
|
|
6.7.2008, 12:03
|
|
|
(Vladimir18) (valdek) Смысла автопоиска на 36* не вижу. Разве, что прочитать названия каналов НТВ+ и Триколорного. Частоты П+ редактируем согластно рекомендации и сканируем ручным поиском, вот и все. Потом можна отредактировать и список каналов. :wink: Хорошей всем картинки 8)
Весь прикол в том что автопоиском он сканирует только П+ и никаких названий каналов НТВ+ и Триколорного там небудет, даже если они до этого были настроены, возьми на вооружение чтоб небыло гемороя. |
|
|
|
6.7.2008, 16:01
|
|
|
Спсибо всем ответевшим:
всё дельно и по существу -------------------- OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
|
|
4.8.2008, 19:36
|
|
Добрый день, уважаемые читатели.
По многочисленным просьбам трудящихся и в тесном сотрудничестве с компанией Поверхность, мы выкладываем в паблик электронную версию обзора ресивера "POVERKHNOST plus" HS 5001 IR, который был напечатан в июньском номере нашего издания. Более детально на сайте журнала - http://www.mediasat.net.ua/archives_mediasat |
|
|
|
4.8.2008, 21:36
|
|
|
Кому шо слышно о планах П+ с добавлением каналов, а то на других платформах идет движняк? 8)
|
|
|
|
4.8.2008, 23:08
|
|
|
обещали в августе пополнение
|
|
|
|
4.8.2008, 23:24
|
|
|
(Dirty) обещали в августе пополнение Да, обещали, но пока тишина. Будем ждатьс. Всем хочется чтобы добавляли уже только в HD. Скорейбы! 8)
|
|
|
|
| Гость_betina_* |
5.8.2008, 11:18
|
|
ЧЕ то я ничего не понял.
То есть на данном ресе можно смотреть НТВ+ имея НТВ шную карту? |
|
|
|
5.8.2008, 12:33
|
|
|
(betina) ЧЕ то я ничего не понял.
Нет :!: На ресивере Поверхность+ можно смотреть все одкрытые каналы, плюс каналы пакета Поверхность+, при условии их проплаты. С другими картами этот ресивер не работает. У ресивера идет привязка к карте, или наоборот, да и системы кодирования разные. У П+ -ирдето, а НТВ+ виаксес. Кстати, и у НТВ+ карты к ресиверу HD тоже имеют привязку. Так шо ничего такого, ни- ни. :wink: У Виасат тоже самое.
То есть на данном ресе можно смотреть НТВ+ имея НТВ шную карту? |
|
|
|
10.9.2008, 14:01
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вопрос к знатокам "Поверхности".
Сегодня будет футбол Казахстан - Украина по "ТРК Украина", входящий в пакет "Поверхности". "ТРК Украина" выкупила трансляцию этого матча. На время трансляции "Поверхность" не закодирует ли его каким то другим способом, что бы не нарушать права на трансляцию "ТРК Украина", как это делалось на "НТТ" (НТВ+). Так же по УТ-1 часто идут трансляции футболов, не будет ли "Поверхность" их ограничивать в показе в своём пакете? Клиент, заядлый футболист, спрашивает, стоит ли вылаживать столько денег, не будет ли подводных камней? -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
|
12.9.2008, 21:46
|
|
|
На "ТРК Україна" футбол точно будет- это 100%, но вот УТ-1 непонятно пока, шо у них в плане. Заметил, что с футболом сейчас вообще дурдом с трансляциями. Вот знакомый сегодня говорил, что полностью перешел по спорту на Digi TV, и одказался даже от НТВ+ :?: Сам он родом из Берегово, так шо мовы он понимает :wink:
|
|
|
|
| Гость_ast34_* |
21.9.2008, 21:50
|
|
Доброго времени!
Хотелось бы узнать,если я поставлю в свой DRE-7300 модуль IRDETO,возможен ли будет просмотр КАКИХ ЛИБО каналов с ПОВЕРХНОСТИ ТВ в этой кодировки со спутника Eutelsat W4 36.0°E? :?: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
22.9.2008, 10:11
|
|
(VINT78) Интересно,шаринг будет?
Думаю , что привинтят и это дело ... :wink: |
|
|
|
12.11.2008, 18:10
|
|
|
Кстати а сейчас Поверхность+ валит FTA :!: :!: :!: Сканируйте и наслаждайтесь 8)
|
|
|
|
12.11.2008, 18:22
|
|
|
Жалко, что на обычный универсальный конвертор в линейной поляризации принимается лишь один транспондер Поверхности - 11727 L, sr 27500, fec 3/4. Остальные идут только с деполяризатором.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
19.11.2008, 22:11
|
|
|
Обновление настроек транспондеров с 5 декабря
18 ноября 2008 Переход на новый стандарт вещания MPEG4 DVB-S2 Вещание с 1 по 5 декабря будет ограничено каналами с транспондеров 11727 и 12111 мегагерц, параметры которых остаются без изменений. В этот промежуток времени по техническим причинам с транспондеров 12207 и 12360 не будут вещаться следующие каналы: ТРК "Киев", РБК ТВ, MGM Channel, Travel Channel, EuroNews, NASN Europe, Nickelodeon, National Geographics, Hallmark, Cartoon Network, TCM Europe, Eurosport, Eurosport 2, Hustler TV, XXL, Спорт3, Спорт4, Планета-Спорт-Украина, ТЕТ, Milan-Channel, Smash!-TV, World Fashion Channel Russia, Перший Національний, Fox Life, Fox Crime, ЧП Инфо, Discovery, Animal Planet В это время нужно изменить параметры ресивера на следующие: (изменения выделены красным) Антенна - 1 Eutelsat Sesat, W4 Частота - 12207 Полярность - Вертикал Скорость потока - 27500 Модуляция - DVB-S2 8PSK Pilot - Вкл Кор. ошибки - 3/4 Режим поиска - Беспл.+Кодир Тип сервиса - ТВ+Радио Поиск сети - Выключить Поиск PID - Авто PID Антенна 1 Eutelsat Sesat, W4 Частота - 12360 Полярность - Вертикал Скорость потока - 27500 Модуляция - DVB-S2 8PSK Pilot - Вкл Кор. ошибки - 3/4 Режим поиска - Беспл.+Кодир Тип сервиса - ТВ+Радио Поиск сети - Выключить Поиск PID - Авто PID Благодаря этому начиная с 5 декабря, 18.00 частотный ресурс компании будет позволять без потерь качества допополнить спутниковый пакет еще 25 каналами. Спасибо за понимание. http://www.poverkhnost.tv/news/corporate.p...=4038&min=0 |
|
|
|
26.11.2008, 14:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2008 Из: Львов Украина Пользователь №: 7495 Спасибо сказали: 14 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Уважаемые кабельные операторы и телезрители!
Сообщаем Вам, что 1 декабря 2008 года с 8.00 до 18.00 телеканал "ЧП-Инфо" транслироваться НЕ БУДЕТ в связи с профилактическими работами. Обращаем Ваше внимание, что с 1 декабря с 18.00 телеканал начнет транслироваться с измененными параметрами: - Satellite - Eutelsat W4 36 E - Encoding - MPEG - 2 - Transponder - tr.1 - Downlink Freq - 11 727 Mhz - Polarization - L, круговая - Symbol Rate - 27500 Msym/sec - FEC - 3/4 Начиная с 5 декабря, телеканал также будет транслироваться и с такими параметрами (параллельно): - Satellite - Eutelsat W4 36 E - Transponder - tr.34 - Downlink Freq - 12 360 Mhz - Polarization - Circular Right - Modulation - DVB-S2 8PSK - FEC Rate 3/4 - Pilot - On - Symbol Rate - 27500 Msym/sec - Encoding - MPEG-4 Подробнее: технический директор - Владимир Оленич; т. (067) 442-45-88; e-mail:vladimir@magnolia-tv.com - -------------------- |
|
|
|
3.12.2008, 23:06
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 7614 Спасибо сказали: 123 раза Вставить ник Частич. цитирование |
(ast34) Доброго времени!
Здравствуйте! Это будет невозможно, т. к. карта достапа ПОВЕРХНОСТЬ+ не продаётся отдельно от ресивера, а только вместе с ним, а пакет можно заказать только на территории Украины. Просмотр платного пакета ПОВЕРХНОСТЬ на ДРЕ-РЕСИВЕРЕ будет невозможен.
Хотелось бы узнать,если я поставлю в свой DRE-7300 модуль IRDETO,возможен ли будет просмотр КАКИХ ЛИБО каналов с ПОВЕРХНОСТИ ТВ в этой кодировки со спутника Eutelsat W4 36.0°E? :?: |
|
|
|
13.12.2008, 15:40
|
|
|
Шось заждались обещанных новых 23 каналов
|
|
|
|
| Гость_Sr.Man_* |
11.3.2009, 23:32
|
|
Уважаемые пользователи! Может подсказать кто-нибудь показывает ли у Вас сейчас частоты:
12207V 12360V Просто у меня они не пашут, одна из поверхности 12111 - пашет, все ХД канали пашут, а эти - нивкакую Ресивер Ferguson 8800HD Тарелка 1,20 Конвертр НЕ нтвшный, просто розделеный пластиковой картой Может кто-то помочь? |
|
|
|
1.4.2009, 19:12
|
|
|
Цитата [01.04.2009] Поверхность обвинила Viasat в нарушении прав показа матчей Лиги Чемпионов
![]() Операторы спутникового телевидения занялись защитой прав на контент. Как стало известно Ъ, компания "Поверхность" обвинила своего прямого конкурента – Viasat – в нарушении данных прав при показе матчей Лиги чемпионов UEFA. Для Viasat подобное обвинение достаточно серьезно еще и потому, что среди ее акционеров есть публичные компании, например один из крупнейших мировых телевещателей Modern Times Group, отмечают эксперты. О нарушении своих прав оператор спутникового телевидения "Поверхность" уведомил компанию "Вижн ТВ" ("дочка" Viasat) и телеканалы ТЕТ и ТРК "Украина" в письме от 26 марта (копией располагает Ъ). В нем отмечается, что ТЕТ и "Украина", имеющие сублицензию на показ матчей Лиги чемпионов UEFA в эфирном вещании, осуществляют ретрансляцию через спутниковую платформу Viasat. Тем самым каналы нарушают договор с "Поверхностью", имеющей эксклюзивные права на трансляцию матчей в пакетах платного телевидения. "Если через две недели Viasat не прекратит нарушать наши права, мы подадим судебный иск о взыскании ущерба и прекращении трансляции",– заявил президент "Поверхности" Виктор Самойленко. Сумму иска в компании еще не определили. ТРК "Украина" уведомляла Viasat об отсутствии прав на показ матчей в спутниковых пакетах еще осенью, сказал шеф-редактор спортивных проектов канала Александр Денисов. Однако в Viasat уверены, что не нарушают законодательство: операторы платного телевидения обязаны ретранслировать национальные каналы, в число которых входят "Украина" и ТЕТ. "Сейчас у нас нет даже технической возможности не транслировать часть программ,– отметила генеральный директор Viasat Оксана Ферчук.– Кроме того, частичная трансляция была бы некачественным сервисом для наших клиентов". Лига чемпионов UEFA – одна из самых рейтинговых спортивных программ. Так, средняя доля аудитории канала ТЕТ во время трансляции матчей составляла 5,91% при рейтинге 1,69%, тогда как в феврале, до показа соревнований,– 2,44% и 0,76% соответственно (данные GfK Ukraine, аудитория: зрители в возрасте 15-45 лет, проживающие в городах с населением более 50 тыс.). "Лига чемпионов – продукт, который заставляет потребителей тратить деньги на платное ТВ",– сказал генеральный директор "Савик Шустер Студиос" (в разные годы был коммерческим директором каналов "Интер" и ICTV) Дмитрий Котеленец. Стоимость лицензии на показ матчей в "Поверхности" не разглашают, но, по словам участников рынка, речь идет о нескольких миллионах долларов. По словам главы юрфирмы "Усков и партнеры" Вадима Ускова, подобные споры о защите авторских прав, как правило, решаются в досудебном порядке. "Но в случае подачи иска у 'Поверхности' есть значительные шансы доказать свою правоту. Преимущество имеет компания, обладающая эксклюзивным правом показа",– подчеркнул он. Для Viasat обвинения в нарушении авторских прав имеют также имиджевые последствия. "Иски о защите прав интеллектуальной собственности к публичным компаниям всегда воспринимаются как серьезные обвинения",– отметила аналитик инвестбанка Merrill Lynch Мария Рубановская. Среди акционеров Viasat – международная телевещательная группа Modern Times Group (владеет 50 каналами в 24 странах Европы), чьи акции котируются на Nordic Stock Exchange, и один из мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group. "Публичные компании всегда страдают от плохих новостей о себе. Если акционеры посчитают финансовые риски в связи с судебными разбирательствами слишком высокими и начнут продавать акции, это может даже снизить капитализацию компании",– объяснил президент "СТС-Медиа" Александр Роднянский. ИРИНА Ъ-МИРОНОВА "Воля" и "Поверхность" возобновляют сотрудничество Крупнейший оператор кабельного телевидения "Воля" намерен возобновить трансляцию канала "Спорт-1", правообладателем которого является оператор спутникового телевидения "Поверхность". "По сути, переговоры никогда не прекращались, но сейчас стороны пришли к соглашению. С 1 апреля мы готовы начать тестирование канала",– сообщила руководитель PR-отдела "Воли" Алина Сигда. Подтвердил факт возобновления сотрудничества и президент компании "Поверхность" Виктор Самойленко. Напомним, в октябре прошлого года каналы "Спорт-1", "Спорт-2", "Спорт-3", "Спорт-4", "Планета Спорт Украина" и AC Milan Channel, права на показ которых принадлежат "Поверхности", прекратили трансляцию в кабельных пакетах "Воли". Тогда причиной разрыва отношений стороны называли запуск "Поверхностью" собственной спутниковой платформы (см. Ъ от 1 октября 2008 года). Источник: http://www.kommersant.ua -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
| Гость_tarik.sat_* |
30.4.2009, 16:45
|
|
Наше кино (RTVi)' появился в пакете 'Поверхность плюс' на 12360R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Irdeto 2/Viaccess 2.5, SR 27500, FEC 3/4.
|
|
|
|
10.5.2009, 14:26
|
|
|
Слабоват все же пакет П+ в своём наполнении, после почти года пользования, есть уже такие клиенты, шо плюются. Спортсменов это не касается. Одни брали ради спорта, а вот были и такие, кто мечтал и кино в-HD нормальное посмотреть. Да облом пока шо.
|
|
|
|
10.7.2009, 1:17
|
|
|
Цитата("yorick") «Поверхность ТВ» ищет инвестора на свой контрольный пакет. Группа компаний «Поверхность ТВ», специализирующаяся на спортивном телевещании, намерена привлечь инвестора. В компании не исключают варианта, когда будет продан контрольный пакет. За пакет в размере до 51% акций руководство группы рассчитывает привлечь $50-100 млн. инвестиций. «Поверхность ТВ» уже выбрала финансового консультанта по привлечению средств. Им стала инвесткомпания «Конкорд Капитал». Ее представители говорят о существенном интересе к «Поверности ТВ» со стороны десятка потенциальных инвесторов. По информации главы департамента инвестиционно-банковских услуг инвесткомпании Виталия Струкова, среди них крупные украинские медиахолдинги, инвестфонды, принадлежащие украинским и российским бизнесменам. «Большую активность также проявляют зарубежные профильные инвесторы и фонды прямых инвестиций». В консалтинговом агенстве «Конкорд Капитал» прогнозируют, что сделка по продаже будет закрыта в IV квартале этого года. Предполагается, что инвестиции, которые планируется привлечь, будут направлены на дальнейшую экспансию «Поверхности ТВ» на рынок платного телевидения Украины. Недавно «Поверхность ТВ» запустила своего спутникового оператора. Средства будут направляться на завершение его технического оснащения, развитие дистрибьюторской сети, создание собственного контента и покупку прав на трансляции, а также продвижение услуг. В то же время конкуренты «Поверхности ТВ» считают, что планы группы компаний по привлечению инвестиций вряд ли можно будет реализовать. «Сегодняшнее состояние экономики Украины и рынка спутникового ТВ вряд ли позволит компании привлечь более $20-25 млн.», — уверен президент группы компаний «НТВ-Украина» Игорь Давиденко. В медиагруппу «Поверхность» входят: телекомпания с шестью каналами — «Спорт 1», «Спорт 2», «Спорт3», «Спорт 4», «Спорт HD» и Music HD; аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий круглосуточное вещание телеканалов на спутнике Eutelsat W4; аппаратно-съемочный центр; дистрибьюторская компания; дом продаж коммерческой рекламы. «Поверхность ТВ» владеет эксклюзивными правами на трансляцию в Украине многих мировых спортивных мероприятий. Источник: http://delo.ua/news/109375/ По предыдущей теме: "Поверхность ТВ" показывает возможность продажи. Группа ищет инвестора на 25-51% акций. Группа компаний "Поверхность ТВ", владеющая оператором спутникового телевидения и несколькими спортивными каналами, ищет инвестора. После того как предполагаемая сделка о продаже доли группе ISTIL не состоялась, компания начала переговоры по продаже от 25% до 51% за $50-100 млн. "Поверхность ТВ" назначила ИК Concorde Capital финансовым консультантом по привлечению инвестиций, сообщило агентство mergermarket.com со ссылкой на собственные источники. По его данным, "Поверхность ТВ" рассматривает возможность продажи от 25% до 51% акций за $50-100 млн. В качестве инвестора планируется привлечь частные лица либо инвестфонды, специализирующиеся на инвестициях в медиасферу. "В июне потенциальным инвесторам были предоставлены краткие резюме о компании с предложением участия в тендере. Свой интерес подтвердили более десяти участников",– говорится в сообщении. Инвестиции планируется привлечь на развитие услуг и продуктов платного телевидения, сказали в Concorde Capital. Среди потенциальных покупателей есть крупные украинские медиахолдинги, заинтересованные в развитии этого направления, инвестиционные фонды украинских и российских предпринимателей, а также иностранные инвесторы. "В июле мы ожидаем получить индикативные предложения, затем отберем 2-3 участника, проведем due diligence, в сентябре рассчитываем получить юридически обязывающие предложения, а в октябре-ноябре планируем закрыть сделку",– уточнил глава департамента инвестиционно-банковских услуг Concorde Capital Виталий Струков. Собственник "Поверхность ТВ" Виктор Самойленко уточнил, что операционный контроль останется за ним независимо от того, какая доля компании будет продана. "Процент доли будет влиять только на распределение прибыли",– уточнил он. Ранее "Поверхность ТВ" вела переговоры о привлечении инвестиций и даже получила bridge loan (краткосрочный кредит до появления основного финансирования) с группой ISTIL. Но, по словам господина Самойленко, сделка, которая должна была закрыться 27 февраля, не состоялась. На днях должен пройти последний раунд переговоров, на котором стороны оговорят дальнейшие действия. В Concorde Capital уверены, что привлечь подобные инвестиции вполне реально. По словам господина Струкова, при абонентской базе в 1 млн абонентов компания может генерировать EBITDA в $100 млн. При цене за одного абонента не менее $1 тыс. и мультипликаторе не менее 10 EBITDA, который используется в этой сфере, исходя из аналогичных сделок на других развивающихся рынках, капитализация компании в этом случае составит до $1 млрд. "1 млн абонентов мы рассчитываем получить к 2012 году",– уточнил исполнительный директор "Поверхность ТВ" Вадим Грузин. Компания начала активные продажи в марте и сейчас имеет 3 тыс. абонентов. Впрочем, эксперты не уверены, что заявленные планы выполнимы. "В России у "НТВ Плюс" (которая начала предоставлять услуги спутникового телевидения в 2005 году.–, всего 600 тыс. абонентов",– говорит старший аналитик iKS-Consulting Антон Ворыхалов. "Чтобы инвестор был готов вложить $100 млн за половину компании, он должен понимать, что и вторая часть компании стоит столько же. "Поверхность" должна будет доказать, что у нее есть активы на эту сумму",– отмечает директор по развитию "Вижн ТВ" (ТМ Viasat) Петр Конов. Источник: http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1200859 http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic....=381023#p381023 |
|
|
|
| Гость_Vladimir18_* |
6.8.2009, 14:49
|
|
Интересная информация в подтверждение
Коммерсант Цитата Мохаммад Захур вышел наверх
// ISTIL приобрела долю в "Поверхности" Группа компаний "Поверхность ТВ", владеющая оператором спутникового телевидения и несколькими спортивными каналами, заключила договор о продаже доли инвестиционной группе ISTIL Group. По данным источников Ъ, ISTIL Group приобрела 40% и право увеличить долю до 55%, а "Поверхность" взамен уже получила первый платеж в размере $60 млн. Платное телевидение в Украине – перспективный сегмент, инвестиции позволят "Поверхности" активно наращивать абонентскую базу в течение двух-трех лет, отмечают эксперты. Вчера группа компаний "Поверхность ТВ", в состав которой входят оператор спутникового телевидения "Поверхность Плюс" и несколько спортивных каналов, сообщила о завершении сделки по продаже доли компании инвестиционной группе ISTIL Group Мохаммада Захура. Договор предусматривает конвертацию ранее предоставленного "Поверхности" кредита в акционерный капитал группы. Подробности сделки не разглашаются. Однако источник, близкий к переговорам, рассказал Ъ, что ISTIL приобрела 40% компании "Поверхность ТВ" и получила опцион на увеличение доли до 45% до 1 декабря 2009 и еще на 10% – до 31 марта 2010. По словам собеседника Ъ, размер предоставленного кредита – около $60 млн, но общий объем инвестиций превысит эту сумму. Президент компании "Поверхность" Виктор Самойленко эту информацию опроверг. Напомним, "Поверхность ТВ" давно ведет переговоры с ISTIL. Сделка должна была закрыться 27 февраля, но этого не произошло по неизвестным причинам. Ранее господин Самойленко сообщал Ъ, что "Поверхность" получила от потенциального инвестора кредит до заключения сделки (bridge loan), а финансовый консультант "Поверхности" ИК Concorde Capital говорила, что компания рассматривает возможность продажи от 25% до 51% акций за $50-100 млн. По словам господина Самойленко, его компания продолжает процесс привлечения стратегического инвестора. Согласно официальному сообщению компании, инвестиции нового акционера направляются на продвижение оператора, приобретение оборудования, необходимого для его успешной работы, а также на закупку эксклюзивных прав трансляции матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и других международных спортивных событий. Кроме того, часть средств будет потрачена на покупку передвижной спутниковой HD-станции фирмы Sony. "Привлеченные средства позволят нам профинансировать быстрое продвижение наших услуг на рынке платного телевидения",– говорит Виктор Самойленко. "Такие большие инвестиции – хороший старт, который позволит развиваться в ближайшие два-три года",– уверен директор по развитию оператора спутникового телевидения Viasat Петр Конов. По его словам, в Украине спутниковым телевидением пользуются около 2 млн абонентов, причем большинство из них получают сигнал из открытого доступа. "В соседней Польше число абонентов спутникового телевидения сравнялось с числом пользователей кабельным ТВ",– отмечает господин Конов и добавляет, что в Украине кабельным телевидением пользуется треть населения. ИРИНА Ъ-МИРОНОВА |
|
|
|
27.12.2009, 15:42
|
|
|
![]() Стоимость ресивера – 1399 грн. и включает в себя бесплатную активацию карты доступа и абонентскую плату за первый месяц (пакет базовый). Услуга предоставляется только на территории Украины. Внимание! Карта доступа продается только вместе с тюнером. За более детальной информацией или для подключения, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 0 800 30 888 3 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины); Оптовым покупателям просьба обращаться к генеральному дистрибьютору "Укруниверком": Лыга Виталию Salestart@pvplus.tv 068 430 02 18 |
|
|
|
| Гость_tos iz zaruddya_* |
28.12.2009, 1:13
|
|
Я конечно извиняюсь!!! Но что то цена ресивера уж очень низкая?я раньше видел кажется 2200
|
|
|
|
28.12.2009, 1:19
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
16.3.2010, 17:02
|
|
15 марта на спутнике Eutelsat W4 в позиции 36 градусов восточной долготы в составе спутниковой платформы "Поверхность Плюс" начал вещание новый телеканал "Мир сериала". Вещание осуществляется в закодированном виде. Производством канала занимается телекомпания "RTVI".
"Мир сериала" — это новый круглосуточный телеканал российских и советских телесериалов. Видеотека канала насчитывает более 350 наименований и постоянно пополняется. В настоящее время идёт производство 30 новых сериалов, 20 из них зрители увидят на новом канале в этом году. Телекомпания "RTVi" — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание в ряде государств СНГ (в том числе Украине, Молдавии и Грузии), странах Балтии, Германии, Израиле, Великобритании, Испании, Казахстане, США, Канаде, Австралии и ряде других стран. Параметры вещания: «Eutelsat W4», 36 гр.в.д., частота 12360 МГц, поляризация круговая правая, символьная скорость 27500 Мс/с, FEC-3/4, DVB-S2/8PSK/MPEG-4, кодировка Irdeto2/Viaccess4/Viaccess2.6 |
|
|
|
22.3.2010, 23:22
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование |
у нас 1289 на рынке +1мес просмотра.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
|
5.5.2010, 9:32
|
|
|
Решил я в очередной раз заглянуть на сайт Поверхности ибо, как я ранее и писал, если буду подключаться, то к ним.
Перед этим все нужно взвесить и продумать. Имеем 2 предложения: SD и HD Соответственно 2 рессивера и цены по состоянию на 05/05/2010: (SD) 1399,00 грн; (HD) 2200,00 грн. это только за активацию карты, рессивер и оплаты пакета "Базовый" за 1 мес. В сравнении с Вижн выбор таки есть. Состав пакетов по состоянию на 05/05/2010:
base.PNG ( 75.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
HD.PNG ( 65.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15Все даже очень неплохо! Можно получить пакеты "Социальный" и "Базовый" соответственно по 29,00 грн. или 119,00 грн. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Хотя тот же Вижн ТВ проводит неплохие PR-ходы, но пока это только ходы, а не реальные предложения на мой взгляд. Подкупает в Вижн ТВ контент, но если вдуматься, то и он и другие умышленно подталкивает пользователя брать то, что ему просто не нужно. И нету пока реальных предложений по Украинсокму региональному ТВ, я имею в виду региональные ТРК, которые мы хотим видеть, нам предлагают импорт. Теперь к минусам Пакеты сформированы таким образом, что пользователь SD варианта сам докинет себе все остальное и выйдет дороже чем HD, а он в свою очередь сформирован еще задористей. Много каналов нету, а именно каналов группы Интер, и прочих, к которым мы привыкли. Итог Пока ни один оператор платного ТВ не может предложить то, что может предложить даже кабельный оператор если посмотреть на цены, и самое главное, наполнения пакетов. При всех имеющихся на сегодня расскладах, самым доступным оператором можно посчитать Поверхность ТВ, это я взял двух игроков и умышленно исключил НТВ Украина, который попросту играет контентом как хочет. Будем надеяться, что медиагруппы договорятся между собой и создадут нормальную атмосферу на телепространстве Украины, а пока остается ждать и надеяться. |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
18.8.2010, 8:02
|
|
![]() Временно приостановлено вещание каналов пакета "Поверхность+". Компания приносит свои извинения абонентам за доставленные неудобства. О сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно. В связи с приостановкой вещания списание абонентской платы за август месяц осуществляться не будет. http://pvplus.tv/news/corporate.php?id=4355&min=0 ....мдя....я то думаю ,что вчера целый день сигнал отсутствует...и клиенты звонят.... Вот это фокус! Интересно,как это понимать? Вот ещё нашёл по теме : Цитата Вчера абоненты украинского пакета «Поверхность+» лишились просмотра почти всех телеканалов, т.к. сигнал с транспондеров, транслирующихся в DVB-S2 пропал полностью, а пакет 11727L (DVB-S/MPEG2) перестал приниматься на небольшие антенны 0,55 м из-за резкого снижения уровня сигнала.
Вечером на официальном сайте вещателя появилась информация следующего содержания: Временно приостановлено вещание каналов пакета «Поверхность+». Компания приносит свои извинения абонентам за доставленные неудобства. О сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно. В связи с приостановкой вещания списание абонентской платы за август месяц осуществляться не будет. Таким образом, абоненты «Поверхности» могут сейчас официально смотреть только спортивный телеканал на 11727L. Напомним, что совсем недавно «Поверхность+» прекратила вещание на транспондере 12207R. Официальных объяснений причины отсутствия сигнала не последовало. По неофициальной информации причиной текущих технических проблем у украинского DTH-провайдера являются финансовые трудности и вполне возможно, что у компании скоро сменится собственник. Возможно, что он будет из России. Ещё одной из причин проблем у «Поверхности», а в возможном будущем и других украинских вещателей можно назвать и массовый просмотр теле-пакетов со спутника «Eutelsat W4/W7» с помощью всем известных пиратских технологий на более качественных и удобных спутниковых ресиверах за сравнительно небольшую плату сервисам, предоставляющим незаконный доступ к просмотру телеканалов. В 2000-ом году со спутника «Eutelsat-W4» непродолжительное время вёл открытую трансляцию «Русский пакет» из четырёх тематических телеканалов. Т.к. по официальным сведениям пакет предназначался для кабельных студий, его трансляция шла на пониженной мощности и приём был возможен на спутниковые антенны от 1 м. На самом деле у вещателей «Русского пакета» элементарно не было финансовых средств на оплату нормальной DTH-трансляции со спутника. Вполне возможно, что похожий сценарий мы можем наблюдать сейчас у «Поверхности». Российских зрителей — абонентов «НТВ+» и «Триколор-ТВ» в этой ситуации больше всего интересует судьба открытого вещания десятка телеканалов на 11727L, среди которых есть и популярные «ТВ-3» и «Шансон ТВ». Скорее всего телеканалы, в случае прекращения вещания «Поверхности» останутся на спутнике, но провайдером на транспондере 11727L станет российский DTH-оператор. http://xxzheka.org.ua/!forum/showthread.php?p=58189 |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
18.8.2010, 10:46
|
|
Я вот всегда думал что пираты это плохо, официалы - хорошо. Вот теперь серьёзно призадумался: триколор взял и кинул примерно 300000 абонентов - нас со своими тюнерами вообще послали нах, типа покупайте новые если хотите
Так может шаринг это благородно? Ведь он у всех работает и работает:)))))))))))))) Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
18.8.2010, 12:19
|
|
Так может шаринг это благородно? Ведь он у всех работает и работает:)))))))))))))) Шо правда-то правда.... Всё проходящее , а музыка вечна! Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
27.8.2010, 22:54
|
|
Цитата Istil Group разорвала спутниковую связь
// Компания Мохаммада Захура продала долю в "Поверхности" Оператор спутникового телевидения "Поверхность" прекратил вещание после выхода из состава акционеров Istil Group Мохаммада Захура. Спутник EutelSat W4 отключил сигнал компании в связи с ее задолженностью. "Поверхности" необходимо в кратчайшие сроки найти нового инвестора – ее долг, по данным источников в Istil, достигает $20 млн. Istil Group Мохаммада Захура вышла из состава акционеров группы компаний "Поверхность", владеющей оператором спутникового ТВ "Поверхность Плюс" и несколькими спортивными каналами. 9 июля 55% акций группы были проданы ее основателю и президенту Виктору Самойленко, сообщили Ъ в Istil. Господин Самойленко подтвердил, что теперь является единственным владельцем "Поверхности". Условия сделки стороны не разглашают. Istil стала совладельцем "Поверхности" в августе прошлого года, купив 45% с правом увеличения доли до 55%. Сумма сделки составила $60 млн, и, по оценкам экспертов, этих средств должно было хватить на покрытие затрат в течение двух-трех лет работы (см. Ъ от 6 августа 2009 года). По условиям продажи, управление должно было остаться в руках Виктора Самойленко даже после того, как он станет миноритарным акционером. Тем не менее господин Захур вышел из бизнеса в связи с его убыточностью и невозможностью влиять на развитие компании, сказал источник Ъ, знакомый с ходом переговоров сторон. "Мы готовы пожелать Виктору Самойленко разобраться с делами компании и найти нового инвестора, который ему поверит",– процитировала пресс-служба группы Мохаммада Захура. Проблемы у "Поверхности" действительно есть. 17 августа компания Eutelsat S.A. прекратила транслировать сигнал "Поверхности" со спутника EutelSat W4 из-за долга оператора. Региональный директор Eutelsat S.A. Николай Орлов отказался от комментариев. По оценкам независимого эксперта Александра Глущенко, ежегодные платежи компании за обеспечение сигнала могли достигать $8 млн (стоимость аренды одного транспондера – около $2 млн, всего используются четыре). Значительные средства были вложены в техническое оборудование. "Насколько мне известно, 'Поверхность' закупала тюнеры в кредит. Общая стоимость закупок оценивается в $2,5 млн",– говорит господин Глущенко. По словам источника в Istil, задолженность "Поверхности" составляет около $20 млн. Но господин Самойленко утверждает, что эта сумма намного меньше. Одной из основных причин трудностей "Поверхности" эксперты называют нерациональное использование финансовых ресурсов. "Самый дорогой контент – спортивный. Если спортивные каналы 'Поверхности' отдать в кабельные сети, доходы могли бы возрасти на 25-30%",– отмечает генеральный директор компании "Новые телевизионные технологии" ("НТВ-Украина") Игорь Давыденко. Компания также не проводила активной рекламной кампании и не боролась с нелегальным просмотром, в результате не состоялся прирост ее абонентской базы. "Нелегальных абонентов 'Поверхности' – около 100 тыс. человек. Для сравнения, легальных – только 5 тыс.",– говорит Александр Глущенко. Чтобы рассчитаться по долгам и возобновить работу, "Поверхность" уже занялась поиском инвестора. В частности, компания якобы провела переговоры с Владимиром Гусинским, основателем "НТВ Плюс", которые не увенчались успехом. Виктор Самойленко подтвердил факт переговоров, но комментировать их итоги не стал. Кроме того, к компании проявил интерес некий непрофильный российский инвестор, утверждает источник Ъ, знакомый с ходом переговоров, но он предложил менее $1 млн, и сделка не состоялась. Ирина Миронова http://www.kommersant.ua/doc.html?DocId=14...IssueId=7000536 |
|
|
|
27.8.2010, 23:11
|
|
|
Что-то должно решиться в ближайшее время с этой Поверхностью, иначе абоненты затаскают по судам.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
28.8.2010, 3:49
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование |
|
|
|
|
28.8.2010, 10:27
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Что-то должно решиться в ближайшее время с этой Поверхностью, иначе абоненты затаскают по судам. Я думаю никто никого не затаскает,все тихонько забудется. Уже сейчас на киевских сайтах полно объяв о продаже ресиверов шд за 800-1000грн. просто люди еще не поняли что это металолом. А это вообще шедевр Насколько мне известно, 'Поверхность' закупала тюнеры в кредит. Общая стоимость закупок оценивается в $2,5 млн Хотели по быстрому бабла наварить на ресиверах,а народ не оценил ведь за такие бабки можно было купить нормальный тюнер HD c поддержкой шары. Вообще складывается такое впечатление что руководители платных провайдеров без малейшего понятия о том что люди хотят купить и сколько денег готовы заплатить сразу и сколько потом ежемесячно платить. Думаю следующим в колонне на х... идущих будет MyTv |
|
|
|
28.8.2010, 11:09
|
|
|
Пока наши провайдеры будут брать тюнера вагонами ы только под них делать свое вещание - будут сопли жевать! Укранина - не Европа по отношению к многим вещам. Посему считаю, если бы людям предоставляли не оборудование, а карты доступа, которые идут под любой тюнер - брали бы! А так, у людей уже есть тюнера и не дешовые, то зачем брать еще один, платить деньги? Как альтернативу включают шаринг.
Если бы провайдеры посчитали свои убыттки от шаринга и материализовали идею доступного ТВ не дороже шаринга - отбоя от клиентов не было бы! У Виасата тоже будут такие проблемы, когда достойную конкурренцию будет составлять ВОЛЯ и Укртелеком! |
|
|
|
28.8.2010, 12:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.5.2010 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 14355 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Пока наши провайдеры будут брать тюнера вагонами ы только под них делать свое вещание - будут сопли жевать! Укранина - не Европа по отношению к многим вещам. Посему считаю, если бы людям предоставляли не оборудование, а карты доступа, которые идут под любой тюнер - брали бы! А так, у людей уже есть тюнера и не дешовые, то зачем брать еще один, платить деньги? Как альтернативу включают шаринг. Если бы провайдеры посчитали свои убыттки от шаринга и материализовали идею доступного ТВ не дороже шаринга - отбоя от клиентов не было бы! У Виасата тоже будут такие проблемы, когда достойную конкурренцию будет составлять ВОЛЯ и Укртелеком! Воле до частного сектора (как ни крути основная аудитория) как бы и дела нет, укртелеком - не смешите мои тапочки. Тут скорее эфирное тв в цифре или разные максимум тв будут конкурировать, если построят сети вещания. -------------------- |
|
|
|
29.8.2010, 0:28
|
|
|
укртелеком - не смешите мои тапочки Основным направлением Укртелекома на следующие 5 лет будет являться развитие мобильных технологий и телекоммуникаций. Я разговаривал з представителями Закарпатского отделения и мне поведали многое. По сути Укртелеком сейчас просто наращивает оборот за счет того, чтобы сделать актуальной проводную связь. Внутри организации развертываются новые серверные, внутри сети My Place пользователи и геймеры уже имеют множество возсожностей. Но пока эти проэкты не очень сильно развивают, поскольку ожидают завершение процесса приватизации. Сам по себе телеком сдает в аренду свои канализации, получая пассивные доходы. Множество мобильных операторов и операторов интернета используют ресурс Укртелекома. Но ситуация поменяется! И очень скоро! Что касается развития цифрового ТВ, пока наблюдается провал внедрения услуги U.TV в связи с техническими проблемами, но уже опробована технология вещания ТВ для просмотра через Медиаплееры непосредственно на ПК пользователя и будет входить в услугу сервиса ОГО+ До нового года должны запустить во всех обласных центрах этот сервис. У нас тестировали - тесты прошли успешно и без "затыков", качество картинки - отменное и регулируется оно в соответствии с пропускной способностью канала интернет. Укртелеком осознает, что самым сильным конкуррентом на сегодня является оператор Воля, но пока не пройдет процесс приватизации - развития ожидать не стоит! |
|
|
|
30.8.2010, 10:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.5.2010 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 14355 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Розовые пресс-релизы это конечно же хорошо, только вот денег под это никто не даст - потому как нету отдачи от прошлых мегапроэктов - АДСЛ актуален только в деприсивных райцентрах - где нету оптики, Ютел тоже мяго говоря не самый прибыльный оператор как и Пиплнет, телефония - дешевле альтернативные операторы. Зато в Житомире телеком уже пару лет носится с проэктом оптики в каждый дом, вот одна беда в каждом доме и так уже по 2-3-5 операторов с оптикой есть, и цены ниже плинтуса.
Единственный вариант - это нормальный покупатель, полная смена менеджмента и более гибкое развитие - вот только когда то будет, да и если купят бандиты, то развивать врядли будут, просто будет выкачка бабла за телефонию + распродадут землю, строения. -------------------- |
|
|
|
30.8.2010, 10:28
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Воля тоже не особо сильный конкурент.
Понавключали абонентов а потом начали цены ломить и тюнера заставляли выкупать.А когда народ им поприносил ихнее гав..о назад и трехголовых понаставил,так леня космос бедняга решил тазики запретить а вместе с ними и балконы и кондишыны,так на всякий случай. Интернет у воли тоже полное г и безлимит появился когда он уже нафиг не нужен. А вообще если ближе к Поверхности,так я думаю что украинский рынок платного сат тв занят российскими компаниями |
|
|
|
| Гость_cyberchip_* |
30.8.2010, 12:08
|
|
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Такой пакет как Триколор в России, у вас вещает бесплатно с Amosa и Astrы.
|
|
|
|
30.8.2010, 12:18
|
|
|
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Такой пакет как Триколор в России, у вас вещает бесплатно с Amosa и Astrы. Да пусть он будет платным, но у нас же начинают тарифы нереальные ломить. Для решения проблем нужно следующее: - свободу выбора тюнера - нормальные условия договора - нормальная цена (скажем до 40 грн в мес.) Сколько народу на шаринге сидит? Что из этого имеют провайдеры? А что могут иметь?? Жадность фрайера сгубила! Спасибо сказали: |
|
|
|
30.8.2010, 14:14
|
|
|
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Не так уж его и много.Если откинуть телешопы,музыкалки и каналы типа всяких бизнес ресурсов,то наберется десятка полтора каналов запакованных рекламой,за которые врядли большинство согласиться платить.Недавний переход ряда каналов в ФТА и БИСС,на мой взгляд,говорит о том что каналам лучше пустить открытое вещание доступное максимальному числу зрителей и тем самым увеличить стоимость своего рекламного времени чем вещать исключительно для абонентов платного ТВ. К этому: Для решения проблем нужно следующее: - свободу выбора тюнера - нормальные условия договора - нормальная цена (скажем до 40 грн в мес.) стоит добавить что платным украинским вещателям необходимо думать о создании каналов сообственного производства.Сейчас пакеты состоят из бесплатных украинских каналов и русскоязычных каналов которые в большинстве своем входят в пакеты российских провайдеров,в пользу которых зачастую и делают выбор украинские зрители и это подтверждается обращениями людей по обьявам после смены карточек тем же Триколором или НТВ+. |
|
|
|
30.8.2010, 14:55
|
|
|
Shuryk_02
Согласен! Не спорю. А что вообще вещают наши каналы? Да тот же продукт СТС, ТНТ, НТВ и другие. Рекламы действительно много! Можно сварить суп пока она кончится... У нас только группа Интер может хоть что-то сделать, а так, каналы сами по себе да и бюджет у них мал. Для того, чтобы создать даже 1 платный госпакет нужен холдинг, который сможет продавать услуги. У нас законов нету чтобы этим можно было реально заняться. Вот и каждый мутит как может. В Германии жители платят налог на ТВ и радио - как результат - мегапакет открытых каналов, которые вещают собственный продукт, а не импорт. У нас же открытие канала спопровождается блужданием по кабинетам и длительным получением лицензии, которую могут отобрать у "неблаговерных" запросто. Ничего, кроме рекламы, политики и программ про экстрасенсов и докторов на каналах нету! Потому люди и дальше будут покупать Триколор и НТВ+ Народ то шугают то злят, то ласкают.... Таковы реалии жития... |
|
|
|
30.8.2010, 19:35
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Так точно! Платят
Цитата В Германии жители платят налог на ТВ и радио Нам до этого лет так 20. пока люди не ОСОЗНАЮТ!,пока менталитет (???)не попрёт! А до тех пор будет то же,что и с дорожным сбором! Как с с дорогами,а?
-------------------- ![]() Если б я имел коня,это был бы номер... 1.2м Харьков,мотор Strong SRT DM2100 (15W-96,5E),Си+Ку(Twin)+Circular,Omicom S2 PCI, Star Track 550D,AMIKO SHD-8900 Alien . ![]() |
|
|
|
30.8.2010, 21:25
|
|
|
Давайте ещё вспомним сколько плaтят жителям в Германии, и в нашем варианте получится бег по кругу, а Поверхность то пока молчит. Cегодня мой телефон вежливым голосом предлогал ресивер HD провайдера П+ c проплаченной карточкой на все каналы пакета до конца года за 800 гривен, ресивер в эксплуатации меньше года. Ох не знаю, не знаю ??????
|
|
|
|
| Гость_cyberchip_* |
30.8.2010, 22:42
|
|
Что уже распродажа идёт? Пишите суда кукую самую низкую цену предлагали.
А кто ставил данный комплект, как вас не достают звонками разьяренные клиенты? |
|
|
|
30.8.2010, 22:59
|
|
|
Продают потихоньку,в Киеве в среднем 800-1000грн,дешевле 800 пока не видел.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 1:48 |