![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Осталось совсем немного . Я лично уже ничего в софтах менять не буду . И надоело , да и начинается предновогодняя запарка
![]() дорабатываем на : TRUMAN-SW3.4.09-KEY-UPGRADE.rar truman_EMU_1.4.07_AMSTAR.rar truman_3329C_EMU_1.2.58_AMSTAT.rar truman_5119_house_net_2.4.51_all.rar truman_3329C_USB_AMSTAR_EMU_1.0.20.rar |
|
|
![]() |
Гость_valiko_* |
![]()
|
Будут дожди-сильно не запаришься :!: :evil:
Добавлено спустя 49 секунд: Будут дожди-сильно не запаришься :!: :evil: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
гиперинфляция. цены большие. клиентов 0.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.3.2006 Из: MD Пользователь №: 1250 Спасибо сказали: 16 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я прошил в этом году 64 ресиверов к моему удивлению и один через Жтаг. Спасибо любимому сайту и создателям сайта. С Новым Годом и огромное спасибо
![]() -------------------- MXIII-G | Xtreamer mXV Pro
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(valiko) Будут дожди-сильно не запаришься :!: :evil:
Да уж ... отменяю монтажи ... В дождь не поработаешь ... Будем ждать погоды ... ![]() А запарка в основном по ремонтам . Пошли тюнера после летних гроз ... Что сделаем , что нет - ![]() |
|
|
Гость_Serge3_* |
![]()
|
В Украине ваще жопа.Доллар в 2 раза скаканул.Клиентов почти нет,это при том,что в прошлом году в декабре работали без продыху.Вот такие итоги.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ладно , надо надеяться на лучшее !
![]() |
|
|
![]() ![]() |