![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня принесли Star Track SR-55X, новый, только что купленный, прошивка старая - 2006 года, без каналов. Решил скачать более новую с каналами. С тюнера на тюнер не принимал. Тогда я скачал с Star Track 550D в комп, а потом с компа в тюнер. Тюнер принял прошивку, но после этого сдох - горит только красный индикатор и ни на что не реагирует. Что я сделал нетак и как его оживить? Смогу сделать самому или просить кого-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ghenadie) Сегодня принесли Star Track SR-55X, новый, только что купленный, прошивка старая - 2006 года, без каналов. Решил скачать более новую с каналами. С тюнера на тюнер не принимал. Тогда я скачал с Star Track 550D в комп, а потом с компа в тюнер. Тюнер принял прошивку, но после этого сдох - горит только красный индикатор и ни на что не реагирует. Что я сделал нетак и как его оживить? Смогу сделать самому или просить кого-нибудь?
Правильно сделал , что сдох ![]() Начнем с того , что любая неофициальная прошивка, которая не предоставлена производителем аннулирует вашу гарантию! Потом , все что Вы делаете - НА ВАШ СТРАХ И РИСК !!! Ну и в третьих - на сайте ВСЕ ЕСТЬ - читайте ! |
|
|
Гость_Iulian_* |
![]()
|
Только Jtag
|
|
|
Гость_AlexG77_* |
![]()
|
У меня была такая же ситуация с ресивером Star Track SR-55X залил не ту пошивку и бобик сдох. Пришлось делать Jtag и с его помощью я реанимировал Star Track SR-55X. Так что это реально сделать самому. Этот ресивер клон GLOBO 4100
|
|
|
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Я вернул продавцу - он сам будет реанимироватью.
AlexG77: Этот ресивер клон GLOBO 4100 А он все-таки клон Globo 7100! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ghenadie) Я вернул продавцу - он сам будет реанимироватью.
AlexG77: Этот ресивер клон GLOBO 4100 А он все-таки клон Globo 7100! Продавец попался нормальный , повезло ![]() ![]() ![]() re: Так или иначе - это урок N1 . Прежде чем что-то куда-то заливать , надо быть уверенным в своих действиях и не спешить . |
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
(ghenadie) С тюнера на тюнер не принимал.
ДЫК надо было с лоадером лить. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У меня тоже проблема была - потребовалась конкретная версия программы-обновления, с другими глючило.
|
|
|
Гость_natsla1_* |
![]()
|
Флэшку перепрошить на прогере и всё работает
|
|
|
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Мне сегодня принесли другой новый Star Track SR-55X. Хотбирд без сигнала. Отредактировал транспордеры на Еутелсат 10гр. под Хотбирд и пошло. Видимо что-то с прошивкой. Прошивать побоялся - за тот тюнер пришлось заплатить 90 лей. Но меня заинтересовала информация:
Модель - 3329С S/W - 1.2.49 H/W - 1.0.00 Версия загрузчика - М3329С - 1.0.2 LA TEST Update - сентябрь 08 2008. Я не могу понять что за прошивка 1.2.49 с сентября и что за загрузчик 1.0.2. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ghenadie) Мне сегодня принесли другой новый Star Track SR-55X. Хотбирд без сигнала. Отредактировал транспордеры на Еутелсат 10гр. под Хотбирд и пошло. Видимо что-то с прошивкой. Прошивать побоялся - за тот тюнер пришлось заплатить 90 лей. Но меня заинтересовала информация:
Модель - 3329С S/W - 1.2.49 H/W - 1.0.00 Версия загрузчика - М3329С - 1.0.2 LA TEST Update - сентябрь 08 2008. Я не могу понять что за прошивка 1.2.49 с сентября и что за загрузчик 1.0.2. А что удивительного ? Она truman_3329C_EMU_1[1].2.49_AMSTAT.zip / yumatu_3329C_EMU_1.2.49_SKY.rar была уже 5 января этого года . И от этого числа лежит yumatu_3329C_EMU_1.2.58_SKY.zip. За ними не угонишься ![]() ![]() re: вообще про софты - другая тема ... |
|
|
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
А где можно скачать прошивки и загрузчик 1.0.2. Я посмотрел на аплоаде их нет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.4.2007 Из: ЛЕОВА Пользователь №: 3500 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_15wl_* |
![]()
|
ну в этой ситуации понятно с В заливать в С конечно сдохнет. У меня другая проблема все 550 sp дохнут уже даже и 1.4.29 с 7010 залил он до конца дошел и после этого помахал и в очередной раз уже 2 такой рес дохнет. Как их оживить? Jtag с чем его едят или подробней об этом что то моно? Или кто может его оживить и по времени скок а также по деньгам. Плиз. Спасибо за прочтенное и отзовитесь понимающие. База 3329С шьется без проблем. И все работает как до этой марки доходит и в руки уже не охота брать. И опены шьются и работают, а эта срань как напасть какая то.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
сколько шил семитысячные глобики и их клоны - всё ОК! никакие "бомбы" уже давно никто не делает
то может руки не оттуда? Стартреки есть разные: Startrack 500D -аналог Globo 6000 проц. STi5518 Startrack 750CU - аналог Globo 6010CR проц. STi5518 Startrack 500Dsuperplus - аналог Globo7100a проц. ALi3329B Startrack 500DMK2 (он же Startrack 750superplusCU) - аналог Globo7010CX проц. STi5119 |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
сколько шил семитысячные глобики и их клоны - всё ОК! никакие "бомбы" уже давно никто не делает то может руки не оттуда? Стартреки есть разные: Startrack 500D -аналог Globo 6000 проц. STi5518 Startrack 750CU - аналог Globo 6010CR проц. STi5518 Startrack 500Dsuperplus - аналог Globo7100a проц. ALi3329B Startrack 500DMK2 (он же Startrack 750superplusCU) - аналог Globo7010CX проц. STi5119 Винквест 7010 онже глобо 7010а прошить прошивой на загрущике 1.0.2 через 3-4 вкл умирает , проверено мной. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Винквесты - это особые тюнера,причём все модели.
|
|
|
Гость_15wl_* |
![]()
|
Так мне будет доказывать что руки не от туда. Все в него залилось и он работал уже на новой прошиве 1.4.29. Стал закидать список через ali editor а он так и сдох падло и winquest 7010 тоже подтверждаю дохнут. и на 2 день же принесли точь в точь 550 старичок прошил но правда пол дня игрался хотел слить себе дамп со свежей прошивки на 20.6.14 и дудки ни один загрузчик не работает. Максимум до 39% доходит и стоит. Так что либо в загрузчиках какая то срань, потому как после них уже тюнера с себя и на себя не шьются как раннее. Если у клиента их 4 штуки и шить можно было с тюнера на тюнер а вот щас хренушки уже такой шары нет и давненько.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 5.10.2013 Из: Каракалпакстан Пользователь №: 26514 Спасибо сказали: 910 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так мне будет доказывать что руки не от туда. Все в него залилось и он работал уже на новой прошиве 1.4.29. Стал закидать список через ali editor а он так и сдох падло и winquest 7010 тоже подтверждаю дохнут. и на 2 день же принесли точь в точь 550 старичок прошил но правда пол дня игрался хотел слить себе дамп со свежей прошивки на 20.6.14 и дудки ни один загрузчик не работает. Максимум до 39% доходит и стоит. Так что либо в загрузчиках какая то срань, потому как после них уже тюнера с себя и на себя не шьются как раннее. Если у клиента их 4 штуки и шить можно было с тюнера на тюнер а вот щас хренушки уже такой шары нет и давненько. лучшее всего скачайте все прошивки с официального сайта STAR TRACK вот swstar.org я на ресивер Star track galaxy II прошил даже другим, софтом ресивера Star track SRT 2016 ресивер не сдох все работает отлично.-------------------- КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU) 2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E © 3. 90CM, 13E, 4.8E STAR TRACK GALAXY II Мой сайт: nukussat.clan.su |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:00 |