Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Moshkin_* |
3.6.2009, 16:42
|
|
Гости Частич. цитирование |
Доступна OPERA Version 10.00 Beta Build 1551 Platform Win32 .
Первая Beta версия 10-ой линейки браузера Opera!!! Opera это - лучший браузер. Браузер распространяется совершенно бесплатно. Опера известна, как самый быстрый и самый малый полнофункциональный браузер, первый выбор для людей, блестящая альтернатива IE от Microsoft. Вы можете открыть без специальных расходов памяти любое количество окон внутри одного окна работы, встроен удобный менеджер закачек (поддерживает докачку файла, если таков доступен), перекодировка страниц, блокировка всплывающих окон и множество тонких настроек. Так же доступна полезная функция, как загрузка интернет страниц без рисунков, отключение выполнения скриптов, что ускорит их загрузку для диалапа или уменьшит расход трафика, у кого он не анлим. В последнем билде Оперы много изменений. Это наилучший выбор – вы сможете использовать Интернет в соответствии со своими предпочтениями. Можно быстро и легко импортировать избранное/закладки из старого браузера, просто щелкнув элемент «Файл» или «Импорт и экспорт». What's new in Opera 10.0: * Presto 2.2 Engine * Performance boost * 100/100 and pixel-perfect on the Acid3 test * Auto-update * Inline spelling checker * Opera Mail improvements, including rich text composition and delete after X days * Widget Improvements on Linux Speed Dial: Your favorite sites are just one click away at all times. Search Shortcuts: Faster search – type your queries directly into the address bar. Trash Can: Instantly reopen recently closed tabs. Speed Dial: Get your favorite Web page with just one click. Mouse Gestures: With Opera you can navigate the Web with your mouse. Opera Link: Synchronize data of your choice online, or among different computers and devices. Quick Find: Opera remembers not only the titles and addresses, but also the actual content of the Web pages you visit. Feed Preview: Preview a Feed by clicking on the feed icon, and you will see it in clean and efficient multiple-column layout. Quick and customizable Web search: Get quick access to Google, eBay, Amazon and more with the search field in the upper right corner. Подробнее о возможностях новой линейки можете прочитать здесь: http://www.opera.com/browser/next/
1228394357_picture_2.jpg ( 6.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0скачать : http://ftp.opera.com/pub/opera/win/1000b1/...en_b1_Setup.exe версия англ. |
|
|
|
![]() |
| Гость_Moshkin_* |
13.8.2009, 11:27
|
|
Доступно обновление
Version 10.00 Beta 3 Build 1699 |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
2.9.2009, 7:42
|
|
Ну вот и релиз на 1 сентября Opera 10.00.1750 Final:
http://samlab.ws/soft/opera/ |
|
|
|
6.9.2009, 3:04
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19570 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10393 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Сегодня, запустив Оперу, браузер предложил скачать 10-ю версию (русская версия весит 6.7 МБайт). Согласился. Установил поверх старой и сейчас сижу привыкаю к новому виду навигатора
Добавлено позже: шустрый, оказался! |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
6.9.2009, 15:18
|
|
Сегодня, запустив Оперу, браузер предложил скачать 10-ю версию (русская версия весит 6.7 МБайт). Согласился. Установил поверх старой и сейчас сижу привыкаю к новому виду навигатора Добавлено позже: шустрый, оказался! Есть такое - отлично работает ! Спасибо разработчикам !!! |
|
|
|
6.9.2009, 17:54
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование |
ну не знаю у меня почему то "огненный лис" быстрее загружает страницы
|
|
|
|
| Гость_Cotea_* |
6.9.2009, 18:56
|
|
|
|
|
|
12.9.2009, 17:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19570 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10393 раза Вставить ник Частич. цитирование |
10-я Опера выгружается практически моментально! Либо в моём случае это связано с возросшим количеством оперативной памяти - 1527 МБайт...
Теперь о неприятном глюке. При загрузке программы, открываются последние загруженные страницы. Так вот. Самая последняя открывается в странном режиме. Мышкой можно выделить отдельные участки страницы (выделение голубым цветом). С этой страницой больше нельзя работать (ничего не кликается)! |
|
|
|
12.9.2009, 20:28
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Загрузил 10-ю версию... Часа четыре по настройкам методом тыка лазил и настраивал. Теперь всё прекрасно. Намного больше нравится предыдущей версии, стоявшей у меня.
Повторюсь, после установки надо посидеть, перебрать все настройки, подобрать, что лучше для вашего компьютера и сети. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.9.2009, 9:27
|
|
А что уж там такого настраивать ? У меня она вообще с заводскими настройками , никогда я ничего там не крутил .
Opera уже оптимизирована как положено . |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.9.2009, 12:16
|
|
![]() Обновляемся , тестируем Opera 10.10.1778 beta
download_крутится_.gif ( 14.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0http://soft.softodrom.ru/ap/Opera-p251 http://www.opera.com/portal/startup/ Введены новшества : Opera Link - Opera Link - это бесплатный сервис по обмену данными между вашими компьютерами и другими устройствами. http://www.opera.com/link/start/ Opera Unite: a Web server in the Web browser http://unite.opera.com/
Unite.jpg ( 35.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3И мне кажется , что пофиксили " баг с авторизацией " . |
|
|
|
20.9.2009, 12:30
|
|
|
Я подожду, пока сам браузер официально не предложит обновиться. Обычно предлагают стабильные и проверенные версии.
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.9.2009, 12:37
|
|
Я подожду, пока сам браузер официально не предложит обновиться. Обычно предлагают стабильные и проверенные версии. Я сейчас все забэкапил как только знал , стер все старое ( были и старые версии ) , положил поверх новую - нормально идет . Все настройки сама нашла и перетащила куда надо . У меня последнее время началась какая-то ерунда . То по первому клику , то какая-то табличка вылезет . Что-то видать повредилось в браузере . И мне кажется после установки Adobe Flash Player 10 . Каспер сразу что-то там нашел ( не разбирался что влезло ). Но браузер стал работать как флешка Вот я принял решение обновить . |
|
|
|
20.9.2009, 12:47
|
|
|
А я б не рискнул всё удалять и ставить заново. Неокторые пароли остались только в Базе Данных жезлов Оперы
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.9.2009, 13:40
|
|
А я б не рискнул всё удалять и ставить заново. Неокторые пароли остались только в Базе Данных жезлов Оперы Ну и что такого ? Я ж не все поновой ставил . Есть прога UFO_Mars1.exe ( правда не пробовал с новой оперой ). Я обычно пользуюсь Opera Password Recovery для этого http://www.rus.passcape.com/ ( полезная и нужная штука ! ). |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
1.10.2009, 0:55
|
|
3clocks.png ( 64.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Установить виджет ЧАСЫ http://widgets.yandex.ru/clock/ Есть еще виджеты : http://widgets.yandex.ru/ |
|
|
|
| Гость_антенна_* |
1.10.2009, 5:23
|
|
я снес эту 10 версию,вернулся опять к 9.64. пароли незапоминала
|
|
|
|
1.10.2009, 8:16
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование |
нормально работает,как и 9.64,уже полмесяца,но не бета.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
1.10.2009, 11:35
|
|
|
|
|
|
2.10.2009, 21:57
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
8.11.2009, 10:40
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
8.11.2009, 11:07
|
|
Цитата САМЫЙ быстрый и простой Вот не зал Хотя в каждом что-то есть . Цитата Может Safari и хороший браузер, но что-то кого я знаю, все пользуются Opera или Mozila Firefox ... Еще совсем неплох Google Chrome , вышла бэта 4 . http://www.newestsoft.com/cat47_1881.html Цитата Safari конечно был и есть конкурент для «лисы», но вы не забывайте, что вышел Chrome от google. И сейчас борьба на этом рынке только усилилась. По скорости с новым браузером от google никто не сравнится. p.s. Вон сосед мой всю жизнь ползет на IE ( говорит что спешить некуда |
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
8.11.2009, 17:48
|
|
ВАЖНО НЕ ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ А ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЧТОТО НОВОЕ И ГЛЯДИШ И ПОНРАВИТЬСЯ
|
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
8.11.2009, 18:18
|
|
Maxthon2.5.1.RuBoardEdition.rar ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ БРАУЗЕР
СКАЧАТЬ |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
8.11.2009, 23:23
|
|
|
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
11.11.2009, 23:21
|
|
opera_logo.jpeg ( 2.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Opera 10.01 Год выпуска: 2009 Жанр: Браузер Разработчик: Opera Software Сайт разработчика: www.opera.com Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,Vista,7 Системные требования: Минимальные Описание: Opera 10 - Самый быстрый и удобный браузер на сегодняшний день. Очень быстро стартует (примерно в 5 раз быстрее, чем Netscape Navigator). Тем не менее, он поддерживает HTML и XML, HTTP, SSL и TLS, CSS1 и CSS2, ECMAScript, Javascript и DOM, Nescape plugins и распространенные графические форматы. Opera имеет встроенный поиск, менеджер загрузки, расширенную почту, предварительный просмотр, огромную колекцию закладок... Доп. информация: Выпущено первое обновление браузера Opera 10. На данный момент, об изменениях предпринятых в этом выпуске ничего не сообщается. Предполагается, что это исправления найденных ошибок. 9mb загрузить Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
12.11.2009, 8:09
|
|
вот уж как неделю назад обновился на 10,01- часть паролей жезл потерял- неприятно блин....
Ввожу по новой- не запоминает.... |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
12.11.2009, 11:06
|
|
|
|
|
|
12.11.2009, 14:54
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
12.11.2009, 20:16
|
|
Opera_Unite_10.10_Build_1857_Beta 1
http://depositfiles.com/ru/files/j1302mizx Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 Год выпуска: 2009 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не требуется Размер: 11,3 Мб Opera_Unite_10.10_Build_1848_Beta http://depositfiles.com/files/frkcqgei9 |
|
|
|
| Гость_basso_* |
12.11.2009, 20:33
|
|
конечно Опера рулит,но....
у меня она тормозит конкретно, подозреваю не любовь к касперскому, так как и Опере и Касперу доверяю. пусть разбераются между собой |
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
12.11.2009, 22:27
|
|
Я советую попробывать сафари
|
|
|
|
13.11.2009, 0:20
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование |
вот уж как неделю назад обновился на 10,01- часть паролей жезл потерял- неприятно блин.... Ввожу по новой- не запоминает.... Тоже самое, теперь снимаю галочку с "Обновлять без спроса". -------------------- |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
13.11.2009, 0:52
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.11.2009, 10:47
|
|
У меня сейчас Версия: 10.01 Сборка: 1844 Интересно, если это бета,-то чего она самообновляеться? Ведь как то непонять...релиз должен обновляться. Пробовал пол года назад , не понравился,- Опера уже .как родная. Я версию Opera 10.01 Сборка: 1844 - не пробовал . Пролетел мимо сразу на Opera_Unite_10.10_Build_1848_Beta . И нормально все . Правда я долго обновлялся разными билдами , потом что-то там с оперой приключилось . Я это дело просек и затер ВСЕ НА КОРНЮ . И проинсталлировал уже новый релиз ( там вроде и движок изменен ) . Вот так было . Пробовал пол года назад , не понравился,- Опера уже .как родная. Это точно , хотя кому как ( на цвет и вкус , как говорится )... |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
13.11.2009, 11:18
|
|
Установил принудительно Opera_Unite_10.10_Build_1857_Beta 1
Посмотрим, как оно пойдёт. Спасибо Юра! |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.11.2009, 12:11
|
|
Установил принудительно Opera_Unite_10.10_Build_1857_Beta 1 Посмотрим, как оно пойдёт. Спасибо Юра! Да нечачто . Еще установи Opera Password Recovery http://www.rus.passcape.com/ Она даже если не оплачена , считывает частично .
вид.jpg ( 7.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Пароли хранятся в директории : C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera 10 Preview расширение *dat ( можно глянуть файл global_history.dat HexEditom - видно , а вообще пароли сидят в wand.dat ) Opera 10.0 Beta 1 со времен выхода Opera 9.6 обзавелась рядом полезных нововведений: Цитата Opera Turbo - позволяет ускорить загрузку веб-сайтов на медленных интернет-соединениях. Автоматические обновления. Записываются логи “падения” браузера, которые можно отослать разработчикам, нажав на соответствующую кнопку. Встроенная проверка правописания, поддерживается 51 язык. 100%-е прохождение теста Acid3. Существенно улучшились показатели производительности браузера, особенно при рендеринге CSS и HTML (на 40% выше, чем Opera 9.6). И еще много всего… читаем на http://operabro.com/ |
|
|
|
| Гость_cyberchip_* |
13.11.2009, 13:17
|
|
Пользуюсь вот этим для паролей
Unwand.zip ( 398.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1. Вроде как всё показывает, но поиск очень геморный. Оперой пользуюсь Portable всегда с собой могу взять на флэшке. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.11.2009, 14:08
|
|
Пользуюсь вот этим для паролей
Unwand.zip ( 398.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1. Вроде как всё показывает, но поиск очень геморный. Это точно . Поэтому я и не предлагал эту утилитку . Она "ковыряется" в wand.dat и сыпет все паровозом ... |
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
19.11.2009, 0:42
|
|
![]() Mozilla Firefox 3.6 Beta 3 Mozilla Firefox - очень быстро работающий браузер, причем быстрота работы заметна не только во время загрузки веб-страниц, но и при поиске в закладках и Истории. Сделан он на основе движка Mozilla и позволяет просматривать все веб-страницы в одном многовкладочном окне, а также обладает множеством других полезных опций, включая способность значительного расширения возможностей подключением плагинами (а выпущено их великое множество). Основные возможности Mozilla Firefox: » Блокировка всплывающих окон (англ. pop-up) » Поддержка вкладок (англ. tabbed browsing) (несколько страниц в одном окне) » Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях » Так называемые «Живые закладки» (англ. Live bookmarks) — механизм интеграции RSS-потоков » Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида » Поддержка множества расширений » Встроенные инструменты для веб-разработчика » Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5) » Отображение контента сразу (позволяет комфортно продолжать сёрфинг даже при неполной загрузке страницы, что особенно заметно при медленном соединении и большом количестве внедрённых объектов) Язык интерфейса: Русский Размер: 8,22 мб Тип распространения: FreeWare Лекарство: не требуется Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Letitbit Скачать с Vip-file |
|
|
|
19.11.2009, 2:44
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Качать его рано! Это только техникал превью! Это я про Мозилу
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
19.11.2009, 12:56
|
|
Google Chrome 4.0.245.0 Beta
4.jpg ( 1.56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0http://www.google.ru/chrome Цитата Google Chrome - это браузер, обеспечивающий удобную, быструю и безопасную работу в Интернете и который имеет упрощенный дизайн, облегчающий работу. Имеется одно универсальное окно, которое используется для выполнения всех задач. При каждом открытии новой вкладки отображается список наиболее посещаемых сайтов, наиболее часто используемых поисковых систем, а также недавно добавленных в закладки страниц и недавно закрытых вкладок. Еще мне нравится , как CHROME сохраняет странички . Открываются они намного быстрее , чем флакон *mht
111.jpg ( 3.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
25.11.2009, 23:45
|
|
Сегодня не выдержал и сделал кирдык всем Операм в своём компе. (оказываеть более 500 Мб насобиралось уже мусора в этих обновлениях!)
Всё стёр нафиг, все папки и подпапки....почистил реестр, перегрузился и проставил по новой релиз Opera_1010_in_Setup 1893. ................. Доволен! Стал браузер и вправду летать ,как бешеный, и пароли все помнит. правда вернуть внешний вид и закладки -небольшая заморока- оказываеться в новой опере все файлы совсем в других местах, и даже часть по иному зовуться, именуються. но это мелочь- издержки производства. Удовольствия всё таки больше,чем неприятностей. Рекомендую так поступить , как и я. На всяк случай скопировать всё ,что возможно со старой оперы. ........... всё таки скажу друзья- то ,что у меня опера от версии 9,00 обновлялась до сегодня- эт совсем другое. то ,что поставил её заново. Удачи в перестановке! Спасибо сказали: |
|
|
|
26.11.2009, 0:45
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
всё таки скажу друзья- то ,что у меня опера от версии 9,00 обновлялась до сегодня- эт совсем другое. то ,что поставил её заново. Удачи в перестановке! Я всегда так делаю, да, с постоянно обновляющейся виндой провожу те же мероприятия. Внедренные апдейты - колосальная дискового экономия просторанства! |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
26.11.2009, 8:50
|
|
Да уж, прикольная функция Юнит в Опере.
Сегодня не спалось -малость поюзал. Как оказалось -зарегился на мy Опера и получилось, что теперь моя Опера .как мини-сервак работает. Могу знакомым,друзьям дать ссылку, и вы попадаете к папке на моём компе,которую я разрешил, фото,видео,шаринг файлов. Понятно,что всё с паролями. Прикольная штуковина скажу Вам друзья! |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
26.11.2009, 15:12
|
|
Сегодня не выдержал и сделал кирдык всем Операм в своём компе. (оказываеть более 500 Мб насобиралось уже мусора в этих обновлениях!) Всё стёр нафиг, все папки и подпапки....почистил реестр, перегрузился и проставил по новой релиз Opera_1010_in_Setup 1893. ................. Доволен! Стал браузер и вправду летать ,как бешеный, и пароли все помнит. Правильно ! Я давно еще об этом говорил ( про периодический кирдык ) У некоторых гиг ! собирается борохла . Я лично пару раз в месяц обслуживаю реестр и машинку . Вот винда уже год стоит ( да может и 3 простоять ) , но это вопрос другой темы ... Да уж, прикольная функция Юнит в Опере. Как оказалось -зарегился на мy Опера и получилось, что теперь моя Опера .как мини-сервак работает. Могу знакомым,друзьям дать ссылку, и вы попадаете к папке на моём компе,которую я разрешил, фото,видео,шаринг файлов. Понятно,что всё с паролями. Прикольная штуковина скажу Вам друзья! Это так . Было б что качать , да и с одной машины надо пупер интернет , чтоб скачать . Это не торрент . |
|
|
|
| Гость_stvplus_* |
19.12.2009, 15:47
|
|
Maxthon 2.5.11 Build 3390 Final
![]() Maxthon - один из лучших альтернативных браузеров - с одной стороны, он очень похож на IE внешне, а с другой - имеет гораздо большую функциональность, которая делает Ваши путешествия в интернете удобнее, проще и быстрее. Особенности версии 2.x: в высшей степени настраиваема, улучшенный фильтр рекламы, встроенный онлайн-сервис Избранного, улучшенный RSS-агрегатор, Автозаполнение форм, Интеллектуальное ускорение, великолепные скины, улучшенный Журнал посещений, расширенная поддержка прокси, раздельные аккаунты пользователей, снифер файлов и многое другое... Добавляйте, перемещайте, убирайте и изменяйте панели Maxthon, значки, пункты меню, цвета, скины и компоновку окна до тех пор, пока он не будет выглядеть так, как будто это вы его создали. Не нравятся меню? Используйте горячие клавиши. Не любите хоткеи? Пользуйтесь псевдонимами. Не нравятся псевдонимы? Задействуйте кнопки. Не нравятся кнопки? Есть жесты мыши! Выбор за вами. Выбирайте из более чем 1400 плагинов, которые делают Maxthon всемогущим браузером. Другие компании продают программы удаленных конференций, снятия снимков экрана, электронных паспортов и менеджеров паролей как отдельные продукты. В Maxthon все это бесплатно - как и он сам. Maxthon заботится о вашей безопасности. Maxthon на 100% свободен от вирусов, шпионских, рекламных и других вредоносных модулей. Встроенный Ad-Охотник блокирует потенциально опасную или просто раздражающую рекламу, изображения и страницы. Пакеты фильтров отсеивают назойливые и досаждающие веб-страницы, и это вы решаете, что называть назойливым и досаждающим. OC: Windows; Лицензия: Freeware; Язык интерфейса: русский; Сайт разработчика: http://www.maxthon2.ru; Вес: 5.75 Mb. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Letitbit Скачать с unextupload.com Скачать с Extabit.com |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
23.12.2009, 9:23
|
|
попробовал в оперу переводчик всунул- прикольно!удобно!
http://samforum.ws/showthread.php?p=770104#post770104 Цитата В разделы [Document Popup Menu], [Edit Widget Popup Menu], [Hotclick Popup Menu] добавьте строчки (числа 11 и 12 можно заменить на такие, чтобы шли подряд с остальными в этом же разделе): Код: --------------------11 Submenu, Перевод... (Translate.ru), TranslatePROMT --------------------12 Include, JS Translate Menu А в конце файла standart_menu.ini добавьте: [TranslatePROMT] Item, "C Английского на Русский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=er&template=General&autotranslate=true&url=%u"" Item, "C Немецкого на Русский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=gr&template=General&autotranslate=true&cp1=CP1252&url=%u"" Item, "C Французского на Русский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=fr&template=General&autotranslate=true&cp1=CP1252&url=%u"" Item, "C Итальянского на Русский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=ir&template=General&autotranslate=true&cp1=CP1252&url=%u"" Item, "C Испанского на Русский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=sr&template=General&autotranslate=true&cp1=CP1252&url=%u"" Item, "C Китайского (simple) на Русский" = "Go to Page, "http://www.worldlingo.com/wl/translate?wl_lp=ZH_CN-ru&wl_fl=3&wl_url=%u"" Item, "C Китайского (tradidional) на Русский" = "Go to Page, "http://www.worldlingo.com/wl/translate?wl_lp=ZH_TW-ru&wl_fl=3&wl_url=%u"" Item, "C Корейского на Русский" = "Go to Page, "http://www.worldlingo.com/wl/translate?wl_lp=KO-ru&wl_fl=3&wl_url=%u"" Item, "C Японского на Русский" = "Go to Page, "http://www.worldlingo.com/wl/translate?wl_lp=JA-ru&wl_fl=3&wl_url=%u"" --------------------1 Item, "C Русского на Английский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=re&template=General&autotranslate=true&url=%u"" Item, "C Русского на Немецкий" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=rg&template=General&autotranslate=true&url=%u"" Item, "C Русского на Французский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=rf&template=General&autotranslate=true&url=%u"" Item, "C Русского на Испанский" = "Go to Page, "http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?direction=rs&template=General&autotranslate=true&url=%u"" [JS Translate Menu] Item, "Перевести на русский (Google)"="Go to Page,"java script:if(typeof ujs_google_translate=='function'){ujs_google_translate('auto|ru')}else{void(window.open('http://translate.google.com/translate'+(document.selection.createRange().text?'_t?text='+document.selection.createRange().text:'?u='+escape(location.href))+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1'+(document.characterSet?'&ie='+document.characterSet:'')));}",,, "l_russian"" Item, "Перевести на английский (Google)"="Go to Page,"java script:if(typeof ujs_google_translate=='function'){ujs_google_translate('auto|en')}else{void(window.open('http://translate.google.com/translate'+(document.selection.createRange().text?'_t?text='+document.selection.createRange().text:'?u='+escape(location.href))+'&hl=ru&langpair=auto|en&tbb=1'+(document.characterSet?'&ie='+document.characterSet:'')));}",,, "l_english"" Таким образом, по правой кнопке мыши появится возможность переводить либо с помощью сайта translate.ru, либо с помощью гугла. Причем, если в первом случае нужно выбрать конкретное направление перевода, то во втором - достаточно выбрать язык на какой нужно перевести текущий язык открытой веб-странички. Если выделено слово, фраза, абзац, то перевод будет области выделения. Если предварительного выделения не было, то перевод будет всей странички. И еще в папочку UserJS нужно поместить файлик google-translate.js (либо эту версию если используете Outpost Firewall) Вобщем, если вместо всплывающего окошка с переводом открывается гугловый сайт, то нужно брать не первый файлик, а второй (у меня корректно работает именно второй). Файл standard_menu.ini находиться C:\Program Files\Opera\ui. Если у кого 10.10. (1893) , то можно попробовать мой файлик использовать:
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.1.2010, 16:53
|
|
Установил Minefield 3.7a1pre RUS ( Mozilla Firefox 3 ) - там интересная штука есть , просмотрщик паролей .
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.2.2010, 20:11
|
|
Добро пожаловать в Opera 10.50 бета
![]() http://www.opera.com/portal/startup/ Подробнее http://www.opera.com/browser/next/ http://www.zaza.net.ua/programms/47177-ope...1-portable.html ( Opera_1050_3263_in.exe / Rus) скрин :
внешний_вид.jpg ( 167.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10Новое в Opera 10.50: » Новый движок javascript для более быстрой работы приложений » Новое поле поиска с возможностью поиска на любимых сайтах » Улучшенная интеграция с Windows 7 и Vista » Запуск виджетов Opera вне браузера в качестве отдельных процессов » Поддержка видео и дополнительных эффектов HTML5 и CSS3 » Отображение диалоговых окон независимо от страницы » Новая графическая библиотека Vega » Новый приватный режим, позволяющий не оставлять следов при серфинге » И множество других функций Год: 2010 ОС: Windows 2000/XP/Vista/Seven Интерфейс: Rus Размер/Size Файла: 13.95 MB |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
20.2.2010, 21:15
|
|
Да...10,50 -афигенная штучка....уже с нового года юзаю.
Скорости шальные! Но блин каждая из версий пока глюкавая... вот к примеру эта 3263 Цитата 3263 постоянно вылетает при открытии меню по правой клавише мыши. http://operafan.net/forum/index.php?topic=11234.45 ...я у них на форуме прописался уже как с месяц. Теперь все новости и глюки контролирую. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.2.2010, 21:28
|
|
Да...10,50 -афигенная штучка....уже с нового года юзаю. Скорости шальные! Но блин каждая из версий пока глюкавая... вот к примеру эта 3263 Понятие глюки - довольно растяжимое . Разные системы , разные платформы , да и смотря что хотеть от оперы . Да и когда их было выявлять - то ? Opera 10.50 Beta (3261|8258|6225) от 19 февраля ! re: Но вот за пол часа работы я ничего плохого не заметил . Форум стал грузиться довольно быстро . |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
20.2.2010, 21:41
|
|
Да и когда их было выявлять - то ? Здесь небольшая ремарка: от конца декабря впервые! в разработке Оперы появилась не бетта ,а альфа, которая реально уже с первых сборок показала афигенные результаты по скорости. ................... Лично я отмечаю один большой глюк у Оперы...и то давно... ТЕМП полностью не чиститься сам.!!! .. при просмотре страниц с текстом -ещё более менее,..при просморе фоток и того объёмнее -видео -кеш начинает колосально накапливаться. У меня бывало до 500 МБ в неделю! -который приходилось только лишь ручками чистить. бывали случаи , что я ставил Оперу своим знакомым, не опытным юзерам- так практически спустя 1-2 месяца комп был под крышку забит. При выяснении оказывался виноват кеш Оперы... Т.е. браузер не для ламера, а для более менее продвинутого пользователя. Форум стал грузиться довольно быстро . да Юра ты прав -наш форум в Опере -просто Беркут!-что очень радует! |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.2.2010, 21:43
|
|
Лично я отмечаю один большой глюк у Оперы...и то давно... ТЕМП полностью не чиститься сам.!!! .. при просмотре страниц с текстом -ещё более менее,..при просморе фоток и того объёмнее -видео -кеш начинает колосально накапливаться. У меня бывало до 500 МБ в неделю! -который приходилось только лишь ручками чистить. Понаблюдаем . Если что , есть лекарство p.s. Я альфы как-то не особо ... |
|
|
|
20.2.2010, 21:43
|
|
|
Я Хром оседлал, весьма некислый браузер.
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.2.2010, 21:47
|
|
Я Хром оседлал, весьма некислый браузер. Неплохой виеторез , но куча недоработок . И с оперой намного удобнее . Я пробовал много раз сесть на хром - неет и все . А с оперой я от момента создания . http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.2.2010, 22:57
|
|
Opera 10.50 beta 1 (3248|8249|6219) от 11 февраля
http://operafan.net/forum/index.php?topic=11112.210 Цитата Opera 10.50 — новая версия популярного браузера, находящаяся еще в процессе тестирования и разработки. Новая версия Opera 10.50, по заявлениям разработчиков, обещает мощную функциональность и минимализм в дизайне, а также скорость, какой вы ещё не видели.
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
21.2.2010, 16:13
|
|
Пароли .
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera 10 Preview файл wand.dat
Unwand_искалка_паролей_.zip ( 398.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Список можно экспортировать в Excel . |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
21.2.2010, 16:58
|
|
![]() Тест SunSpider JavaScript Benchmark http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0.9/sunspider.html Цитата Что такое SunSpider JavaScript SunSpider – это бенчмарк JavaScript-движка браузеров. SunSpider предназначен для сравнения разных версий одного и того же браузера, или разных браузеров по отношению друг к другу. При этом следует учесть, что бенчмарк-тесты SunSpider тестируют только скорость исполнения Java-скриптов веб-браузерами. По свидетельству разработчиков бенчмарка, основные отличия SunSpider от других широко доступных бенчмарк-тестов JavaScript следующие: – SunSpider отражает реальное положение вещей. Этот тест, как правило, избегает микробенчмарк-тестов, пытаясь фокусироваться как на актуальных проблемах, решаемых JavaScript-разработчиками сегодня, так и на проблемах, за которые им придется взяться в ближайшем будущем, – когда браузеры будут обрабатывать Java-скрипты быстрее. SunSpider включает тесты JSON, 3D raytracer, тесты криптографии, распаковки кода и многие другие. SunSpider также включает несколько микробенчмарк-тестов, но они включены для тестирования реальных проблем, связанных с производительностью, с которыми столкнулись разработчики веб-браузеров; – сбалансированность SunSpider. Этот тест сбалансирован между различными языками программирования и различными типами кода. Дополнительно включены тесты в различных категориях, при этом индивидуальные тесты были сбалансированы таким образом, чтобы по возможности продолжительность теста была одинаковой на актуальных версиях всех популярных браузеров; – статистическая надежность и повторяемость результатов. Всем известно, что одной из проблем бенчмарк-тестов является большая погрешность в измерениях, которая дает значительный разброс результатов. SunSpider «прогоняет» каждый тест несколько раз и определяет диапазон ошибок (error range), при этом доверительный интервал (confidence interval) составляет 95%. *** О названии SunSpider Буквальный перевод слова «SunSpider» – «Солнечный Паук»: • Sun (англ.) – Солнце. • Spider (англ.) – паук. Почему «паук»? Очевидно, потому что браузеры ползают (или летают?) по Всемирной Паутине (World Wide Web, WWW). *** Как протестировать браузер с помощью SunSpider JavaScript Benchmark – зайдите на страницу SunSpider JavaScript Benchmark; – нажмите кнопку Start Now!; – по истечении определенного времени (в зависимости от браузера, «мощности» ПК и скорости интернет-соединения, продолжительность теста занимает в среднем от 1 до 10 мин) откроется окно SunSpider JavaScript Benchmark Results; – если вас не устраивают результаты теста, нажмите кнопку Run Again; – если вы хотите сравнить два браузера, скопируйте и сохраните расположенную в верхнем текстовом поле окна SunSpider JavaScript Benchmark Results ссылку. После того, как протестируете другой браузер, вставьте в нижнее текстовое поле окна SunSpider JavaScript Benchmark Results сохраненную ссылку и нажмите Enter. Откроется окно с результатами сравнения http://netler.ru/pc/sunspider.htm Opera 10.50 - Minefild 3.7( Mozilla ) - Google
Opera_10.50.jpg ( 167.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Хотел IE 6 протестить - не потянул ... ============================================================ Цитата Компания Futuremark, известная своими эталонными бенчмарк-пакетами 3DMark и PCMark, предприняла попытку создать универсальную методику для тестирования производительности браузеров и представила широкой общественности свою онлайновую разработку Peacekeeper. Новинка, название которой переводится как “миротворец”, позиционируется создателями не только как инструмент для измерения быстродействия веб-обозревателей, но и как эффективное средство для погашения конфликтов между почитателями различных браузеров, позволяющее подкреплять доводы в пользу того или иного программного продукта не только словами, эмоциями и отчаянной жестикуляцией, но и цифрами. Воспользоваться услугами Peacekeeper может любой желающий, проследовав на страницу service.futuremark.com/peacekeeper http://service.futuremark.com/peacekeeper/index.action и щелкнув мышью по клавише Benchmark Your Browser.
Тест_Opera_10.50.jpg ( 72.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Пока победитель теста CHROME .
победитель.jpg ( 15.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
|
|
|
| Гость_vasea88_* |
21.2.2010, 18:19
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
23.2.2010, 1:06
|
|
Google Chrome обновился до 4.0.249.89 (38071)
Цитата Описание Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн. Как заявляют разработчики, в Chrome оптимизирован механизм JavaScript, что позволяет ему работать быстрее и стабильнее. Согласно тесту скорости JavaScript, скорость обработки скриптов в Chrome примерно соответствует скорости последних версий браузера Opera. Создатели Chrome применили мультипроцессорную структуру. В Chrome каждой задаче отводится отдельный процесс (tabs, plugins), как в случае с современными операционными системами. Это плюс для безопасности и стабильности, (если закроется одна вкладка, остальные продолжат работу), кроме того, если злоумышленник получит доступ к одному приложению, это не означает, что ему станут доступны все. Управляет процессами в браузере Chrome программа Task Manager (менеджер задач), которая позволит пользователю 'увидеть, какие сайты используют больше памяти, загружают большее количество байт и перегружают их CPU' и прервать их работу. Chrome заменяет домашнюю страницу браузера, которая отображается, когда создаётся новая закладка на новую страницу New Tab Page. Здесь открывается эскиз девяти наиболее посещаемых сайтов наряду с сайтами, которые наиболее часто в поиске, последними закладками и недавно закрытыми страницами. загрузить : http://www.google.com/chrome http://www.samlab.ws/soft/googlechrome/ Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
25.2.2010, 8:04
|
|
Opera 10.50 Beta 2 (3273) от 24 февраля
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/1050b2/...nt_b2_Setup.exe Рекомендую,.. летает вообще отпад! Много ошибок пофиксили. http://www.opera.com/browser/next/ Цитата Обновлено: 24.02.2010
Цена: Free Рус. язык: Есть Размер, ОС: 11.88 МБ, Windows 7/Vista/XP Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
3.3.2010, 7:55
|
|
Вышла финальная версия браузера Opera 10.50 (3296)
http://www.opera.com/download/ Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
3.3.2010, 14:22
|
|
Вышла финальная версия браузера Opera 10.50 (3296) http://www.opera.com/download/ Отлично работает ! Разработчикам - Респект !!! |
|
|
|
11.3.2010, 14:24
|
|
|
Критическую уязвимость нашли в браузере Opera
http://news.join.ua/read/95/90/25/5/ Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
12.3.2010, 8:01
|
|
Ночью вышла свежая версия Opera 10.51.(3309)
http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/...hot-for-windows |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
12.3.2010, 12:33
|
|
Ночью вышла свежая версия Opera 10.51.(3309) http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/...hot-for-windows Цитата Changelog
Desktop/UI Skin tweaking (more native default skin) Fixed several common crashers reported via the crashlogging tool Fixed DSK-273787 (Inline find toolbar uses Google search) Fixed DSK-283210 (Drag & Drop in page broken) Fixed DSK-283085 (Icons on customized status bar duplicated on upgrade) Fixed DSK-279809 (Wrong accelerator key for CJK) Fixed DSK-275798 (Chat notification appears even if chat tab is active) Fixed DSK-278443 (Importing bookmarks imports a second "Trash" folder) Fixed DSK-276834 (Ini file variables no longer working: %s, %t, %c, %u, %l) Fixed DSK-279652 (Deleting bookmark closes/collapses all folders) Fixed DSK-274429 (Focus lost when deleting bookmarks) Fixed DSK-272965 (Plugins not moved to new window when dragging tab from a different window) Fixed DSK-280340 (Use image on desktop doesn't work) Fixed DSK-268249 ('Use Integrated Search' searches in google, not in the page) Fixed DSK-280390 (The O menu button can reappear when the menu bar is enabled) Fixed DSK-274949 (Icon remains in the system tray after closing Opera) Fixed DSK-283422 (Crash on startup with old profile) Fixed DSK-286209 (Crash when disabling "Encode international Web addresses with UTF-8) Fixed DSK-279060 (Minimized tabs don't display after restart) Fixed DSK-280780 (Favicon not added to bookmarks due to question mark in filename/path) Fixed DSK-282359 (Icons missing from menus in 16-bit color mode) Fixed DSK-285442 (Scrolling performance is slower in 10.50 than 10.10 on some configurations) Fixed DSK-275546 (No main menu after upgrading) Core Fixed DSK-279742 (Incorrect font used for UTF8 page without lang specified) Fixed DSK-284316 (Crashers when syncing against random Link data) Fixed DSK-285606 (Opera Link fails to sync when item has no value for id or content attribute) Fixed CARAKAN-1058 (Memory leak in Dromaeo tests) Fixed CARAKAN-1138 (Crash when throwing exception from JIT-invoked eval()) Fixed CARAKAN-1141 (Crash on thejit.org demo (JIT only)) Fixed CARAKAN-779 (Incorrect toString of accessor properties) Further Carakan crash fixes Fixed CORE-28353 (Thread migration with cross-scheduler back references cause a crash) Fixed CORE-28317 (Cookies received over NPAPI are incorrectly parsed): DnB NOR login fails Fixed CORE-17989 (Should allow cookie mode override in ua.ini) Fixed CORE-27420 (drawImage called with an image with non-existent source throws) Fixed CORE-28379 (Crash when calling opera.io.filesystem.browseForDirectory() from widget) Fixed DSK-255372 (Add functionality to get quote-marks from documentedit) Fixed DSK-284837 (Attachments not accessible for sent messages) Fixed DSK-284161 (Ghost e-mails in the Trash folder after emptying it and a restart of Opera) Fixed DSK-286102 (Message not loaded when it's deselected and selected again) Fixed DSK-284168 (Only possible to attach images after inserting an image in an HTML mail) Fixed DSK-262824 (Missing inlined image when reopening draft when image has space in filename) Fixed DSK-283465 (Mail is blank when using fit to width) Fixed DSK-284781 (Attachments not sent if mail is sent quickly after attaching files) Fixed DSK-283709 (Emails container has extra border) Fixed DSK-270134 (Welcome mail in Opera Mail shows old logo) Fixed DSK-275889 (Quotes missing in mail.css and webfeeds.html) Fixed DSK-269693 (Missing option to move mail.css) Fixed DSK-286863 (Opera Mail welcome e-mail message not localized) Fixed CORE-28422 (Added possibility to get blockquotes as text) Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
23.3.2010, 17:49
|
|
В браузере Firefox нашли критическую уязвимость .
Цитата Компания Mozilla подтвердила наличие критической уязвимости в последней версии веб-браузера Firefox и сообщила, что уязвимость будет устранена к концу месяца. Критическая уязвимость была представлена одним из участников америиканского соревнования Pwn2Own.
По условиям этого же соревнования, все участники, обходящие системы безопасности браузеров, не имеют права разглашать технические данные об уязвимости и не имеют права сообщать о ней в интернете до тех пор, пока производитель не устранит ее, сообщает РБК-Украина. В Mozilla заявили, что уязвимость и впрямь носит критический характер и ее эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода на компьютере-жертве. Сообщается, что в тестовой версии Firefox уязвимость уже ликвидирована, но в производственной все еще присутствует. Критическую уязвимость обнаружил российский исследователь Евгений Легеров, который еще около месяца назад представил свои данные на форуме Immunity. До сих пор он не публиковал код и вначале даже отказался предоставить его на рассмотрение Mozilla. Впрочем, в Mozilla заявили, что российский специалист предоставил им «значимые детали и подробную информацию для анализа». Ожидается, что исправление будет доступно 30 марта в версии Firefox 3.6.2 (сейчас оно есть в бета-версии этого браузера). Спасибо сказали: |
|
|
|
25.3.2010, 16:31
|
|
|
Раньше в старых версиях Оперы на сайтах в выпадающем меню можно было набрать первые буквы необходимого слова и курсор переходил на него. Нажав на Enter выбор фиксировался. В версиях выше 10.0 при нажатии Enter всё равно что нажать на кнопку "Отправить". Как бы вернуть возможность старых версий браузера?
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
26.3.2010, 6:39
|
|
Windows 10.52 snapshot (3333) от 25 марта
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3333_in.exe Спасибо сказали: |
|
|
|
26.3.2010, 21:20
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2007 Из: Днiпро Пользователь №: 3539 Спасибо сказали: 110 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Цитата Windows 10.52 snapshot (3333) от 25 марта WARNING: This is a development snapshot: it contains the latest changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all. ВНИМАНИЕ: Это развитие снимок: она содержит последние изменения, но также может иметь серьезные известные проблемы, в том числе аварий и ситуаций, к потере данных. В самом деле, она может не работать вообще. Код http://my.opera.com/desktopteam/blog/
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
26.3.2010, 21:29
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
19.4.2010, 12:32
|
|
Скачать Opera Browser 10.52 Build 3363 (8.67Mb)
1.jpg ( 7.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сервера для загрузки: http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3363_in.exe http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3337_in.exe |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
29.4.2010, 9:59
|
|
Opera 10.53 (3374|8343|6326) от 28 апреля
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1053_3374_in.exe http://operafan.net/forum/index.php?topic=12331.0 Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
8.5.2010, 13:56
|
|
Google Chrome http://www.google.ru/chrome Google Chrome 4.1.249.1064 Final Rus Цитата В новой версии браузера появилось множество улучшений, среди которых: - автозаполнение форм - полностраничный zoom, изменяющий размеры не только текста, но также и картинок и других объектов на странице - автопрокрутка страницы путем нажатия на среднюю кнопку мыши и указания нужного направления прокрутки - поддержка профилей: различные профили могут затем использоваться различными пользователями браузера Скачать (~12 Мб) - с официального сайта http://u.to/VDoS ===================================================== Opera 10.54 Build 3386 Snapshot http://dd8ojf1.ru/1/Opera_1054_Build_3386_Snapshot-2077.exe http://naqsd2l.ru/1/Opera_1054_Build_3386_Snapshot-42.exe Beta testing (including snapshots and previews) http://my.opera.com/community/forums/forum.dml?id=31 |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
20.5.2010, 8:44
|
|
Opera 10.54 WebM (21868|21874|21867) от 19 мая
Цитата Google выпустит VP8 в качестве открытого исходного кода и на безвозмездной основе. VP8 это высококачественный видеокодек, приобретённый Google при покупке компании On2. Качество кодирования VP8 существенно лучше чем у Theora и сопоставимо по качеству с H.264. Кодек VP8 будет скомбинирован с аудиокодеком Vorbis и подмножеством формата контейнера Matroska для построения нового стандарта открытого видео в Сети называемого WebM. Вы можете узнать больше о проекте на его новом сайте: http://www.webmproject.org/ Каждое видео на YouTube будет перекодировано в WebM. Они уже перекодировали на сегодняшний день около 1.2 миллиона видео и будут работать над перекодированием каталога в течение некоторого времени. Но они взяли на себя обязательство перекодировать всё. Эта технология поддерживается многими партнерами, а не только Google и несколькими компаниями. Контент-провайдеры, такие как Brightcove, также будут поддерживать WebM как часть полного решения для видео HTML5. Хардверные компании, провайдеры кодирования и другие части видео стека также поддерживают WebM. WebM также будет включен в Google Chrome и Firefox 4. ......................... Цитата WebM — открытый видеоформат, представленный компаниями Google, Mozilla Foundation и Opera Software на конференции Google I/O 19 мая 2010 года Формат не требует лицензионных отчислений, основан на открытых видео-кодеке VP8, аудио-кодеке Vorbis и подмножестве медиаконтейнера Matroska. Новый кодек призван заменить проприетарный видеокодек H.264. Поддержка кодека заявлена в браузерах Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera и уже поддерживается этими браузерам в ночных сборках. Представитель компанииAdobe заявил, что WebM будет встроен в технологию Adobe Flash до конца 2010 года. Также о поддержке кодека заявили компании Microsoft, Skype, AMD, nVidia http://snapshot.opera.com/webm/Opera_1054_21868_in-WebM.exe Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.5.2010, 14:56
|
|
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
22.5.2010, 4:34
|
|
Насколько я понял теперь будут выпускаться две различные сборки Оперы, выше постом мной приведённая с WebM, и вот вчера вышла следующая в своей линейке сборка без WebM:
Opera 10.54 (3394|8358|6340) от 21 мая http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1054_3394_in.exe Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
2.6.2010, 20:01
|
|
Opera 10.60 Alpha 1 (3400|8362|6344) от 31 мая
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1060a1_3400_in.exe Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
3.6.2010, 9:32
|
|
Альфы для тестеров , я пропускаю ...
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
3.6.2010, 11:41
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
3.6.2010, 12:17
|
|
Opera 10.60 Alpha 1
Цитата Выпущена первая тестовая версия популярного веб-браузера Opera 10.60 . В этой версии, в очередной раз, предприняты меры для увеличения скорости работы браузера. Разработчиком отмечается возросшая производительность обработки JavaScript, DOM и CSS. Популярный тест производительности браузеров Peacekeeper отмечает, что эта версия в очередной раз побила рекорд, набрав самое большое количество балов среди всех современных браузеров. Предприняты улучшения интерфейса: доработаны визуальные вкладки, улучшено меню Speed Dial, добавлено слово «меню» на кнопку «O». Также теперь по умолчанию отключены превью в панели задач Windows 7, так как они затрудняют навигацию при большом количестве открытых вкладок (можно включить через настройки браузера). Стоит отметить, что версия 10.60 призвана синхронизировать разработку версий браузера для разных настольных платформ. Помимо прочего, это означает, что версии 10.5x для операционной системы Linux не будет, вместо нее пользователи сразу увидят 10.60. Ну и, разумеется, в этом выпуске имеется масса исправлений для повышения стабильности и безопасности. Opera — это популярнейший браузер от разработчиков из холодной Норвегии. Имеет собственное, весьма шустрое ядро, благодаря которому способен очень быстро обрабатывать страницы. По сравнению с Internet Explorer, Опера работает гораздо быстрее. Более того, разработчики называют свой браузер самым быстрым в мире, что возможно и спорно, но очень даже близко к истине. Быстрый рендеринг страниц не единственное достоинство Оперы. В арсенале программы имеется куча всевозможных функций как на прямую связанных с отображением страниц, так и дополнительных: клиент для P2P-сети BitTorrent; простенький менеджер загрузки файлов; IRC-клиент; RSS-клиент; система виджетов (небольшие приложения типа всяких календариков, калькуляторов, записных книжек и т. д. в таком духе), сервис обмена данными Opera Unite и т. д. Цитата(Георгий) Установил себе- два дня -полёт нормальный! Я тоже поставил , нормально идет . И из " виражей " выходит быстрее . Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
17.6.2010, 8:15
|
|
Opera 10.60 Beta (3422|8384|6368)
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/1060b1/...nt_b1_Setup.msi Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
17.6.2010, 10:58
|
|
Скачать Opera 10.60 Build 3422 Beta
Скачать Opera 10.60 Build 3422 Beta (rapidshare.com) http://rapidshare.com/files/399336776/Opera_1060_3422_in.exe 12976 KB многоязычный |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
26.6.2010, 4:11
|
|
Opera 10.60 PreFinal
http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/...ing-10-60-final Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
29.6.2010, 22:07
|
|
Вот вчера вышла Opera 10.60 RC1, а сегодня уже Opera 10.60 RC2 :
http://snapshot.opera.com/windows/ticket_1...060_3444_in.exe Видимо уже мелкая шлифовка ошибок . С такой скоростью -завтра-послезавтра финал будет. |
|
|
|
30.6.2010, 0:15
|
|
|
Видимо уже мелкая шлифовка ошибок . С такой скоростью -завтра-послезавтра финал будет. Mozilla тоже взялась новые сборки делать. Скоро будет 4 версия, тотально отличается от предшественниц. Идеология как у Оперы. Но я в ожидании выхода 9 Експлорера - по моим тестам последней тестовой платформы - могу сказать, что явный прогресс в исполнении скриптов. Пока грузится на ровне с Хромом. Вообще я имею все браузеры, у меня хобби производить тесты. Пока по некоторым позициям лидирует - Хром, но есть глюки с отображением контент-модулей. |
|
|
|
| Гость_VINT78_* |
30.6.2010, 1:02
|
|
Mozilla тоже взялась новые сборки делать. Скоро будет 4 версия, тотально отличается от предшественниц. Идеология как у Оперы. Но я в ожидании выхода 9 Експлорера - по моим тестам последней тестовой платформы - могу сказать, что явный прогресс в исполнении скриптов. Пока грузится на ровне с Хромом. Вообще я имею все браузеры, у меня хобби производить тесты. Пока по некоторым позициям лидирует - Хром, но есть глюки с отображением контент-модулей. Можно ссылку на ie9? Снесу свой 8-й,всё-равно хромом пользуюсь! Интересно 9-й потестить! |
|
|
|
30.6.2010, 1:08
|
|
|
Можно ссылку на ie9? Снесу свой 8-й,всё-равно хромом пользуюсь! Интересно 9-й потестить! Сносить лучше не нужно, потому как эта платформа хоть и может просматриать страницы, но не имеет интерфейса. http://soft.softodrom.ru/ap/Internet-Explorer-p10163 Сейчас у меня связка Хром + Експлорер. До этого была Мозилла и много лет, но последний ее релиз был с багами и почему-то грузил мою систему. Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_VINT78_* |
30.6.2010, 10:59
|
|
Аналогично,раньше пользовался мозилой,сейчас хром + редко експлоер!
9й у меня частенько вылетает,даже на этом сайте! Кстати,как в нем строку браузера замутить?И закладки? |
|
|
|
30.6.2010, 20:27
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_VINT78_* |
1.7.2010, 11:38
|
|
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
3.7.2010, 7:48
|
|
Ну вот и финал Опера 10.60
http://www.opera.com/ Скачать: http://www.opera.com/download/get.pl?id=33...ue&sub=true Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
25.7.2010, 10:58
|
|
Opera 10.70.3480 beta
logo.png ( 1.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3Версия: 10.70 Сборка: 3451 Opera 10.70.3480 beta http://snapshot.opera.com/windows/poland_1...070_3480_in.exe Автор: Opera Software Сайт: opera.com Язык: Английский и русский и др. Цена: бесплатно (Freeware) Системы: Windows 95/98/Me/NT/XP/2003/Vista/7 Размер: 12 Мб Цитата Что нового в Opera 10.70 ? Наш дополнительно оптимизированный механизм обработки JavaScript стал более чем на 50% быстрее, чем в Opera 10.50. Теперь браузер содержит улучшенную поддержку расширенных веб-стандартов, таких как HTML5 и видео WebM. Теперь Opera может выдать запрос на предоставление общего доступа к информации о вашем местоположении, что делает веб-сайты с поддержкой функции геолокации более полезными. Функция автоматической подстановки слов в поле поиска, реализованная для некоторых поисковых систем, помогает быстрее получать результаты поиска. http://www.opera.com/portal/upgrade/ Beta testing (including snapshots and previews) http://my.opera.com/community/forums/forum.dml?id=31 Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.9.2010, 23:07
|
|
|
|
|
|
13.9.2010, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
13.9.2010, 23:14
|
|
Странно , что именно виснет , на чем ?
|
|
|
|
14.9.2010, 0:00
|
|
|
Странно , что именно виснет , на чем ? Предлагаю Хромом открыть хотябы это http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT# |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
14.9.2010, 0:19
|
|
Предлагаю Хромом открыть хотябы это http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT# Открыл без проблем , что дальше делать ? Ввел англ. - перевело на укр. = нормально . Ничего не виснет , все нормально . |
|
|
|
14.9.2010, 0:34
|
|
|
У меня виснет! До обновления такого не наблюдалось....видать криво лягло?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 14:06 |