![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Появилась реклама нового ресивера.
какие отзывы или пока только презентация? http://startrack.md/index.php -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Появилась реклама нового ресивера. какие отзывы или пока только презентация? http://startrack.md/index.php Сейчас будет продвигаться линейка USB / HDD . Есть полезная фунуция Цитата Воиспроизведение видео Watching Video/Movies on TV/AVI/MPEG 1/MPEG 2/MPEG 4 , но наверно урезанный звук с носителя ( хороший звук - за хорошие деньги ![]() Хотя точно не знаю . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2009 Из: Херсон.украина Пользователь №: 9584 Спасибо сказали: 175 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
мне тока фотки сзади хватило....по ходу фуфловая дешевка....появится в продаже_попробую и отпишусь...а соф де брать..а цена??
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
мне тока фотки сзади хватило....по ходу фуфловая дешевка....появится в продаже_попробую и отпишусь...а соф де брать..а цена?? Вопрос правильный ! Первое , что надо знать - это цену и теххарактеристики . Ну с техданными более менее ясно , а вот с ценой ![]() А у нас все как у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
мне тока фотки сзади хватило....по ходу фуфловая дешевка....появится в продаже_попробую и отпишусь...а соф де брать..а цена?? вы наверное про эту модель пишите- Star Track SRX-500USB PVR,он давно появился и обсуждался на сайте.я немного неправильно ссылку указал, вот - http://startrack.md/index.php?option=com_c...32&Itemid=1 -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
maxell, у вас есть подробная инструкция по работе с шарой на HD2000 ?
я смотрю по этому ресиверу с конца октября .Картинка у него на обычных каналах лучше чем опене770 даже при просмотре через тюльпаны . С шарой ,когда брал,индусы толком не смогли объяснить, да наверно сами толком еще не знали-они тогда только пару дней как сами получили. С дому им звонить бестолку, по телефону на пальцах объясниться не получится,из местных русскоязычных попросить проконсультитоваться некого. Нажимаю меню-9999-выходит закладка эмулятора.Только редактор ключей,шары нет.Нажимаю меню-синяя кн.-жёлтая кн.-выходит только страничка по настройке сетки и страничка с newcamd(только IP ,порт,логин и пароль), каиды , иденты вписывать некуда. Возникают проблемы при просмотре Радуги из-за длительного преребора и НТВ + при подписке вместе с другими провайдерами типа порнухи в виаксе из-за работы по одному порту. Такой же процессор стоит на новом дремскае9300,но там при прописывании в newcamd есть еще подменю для выбора каидов и идентов. |
|
|
![]()
|
|
нет инструкции к нему у меня.
хочется узнать у пользователей про него. а сколько можно прописать в шарике серверов и какая примерно его цена? -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
в шаре 16 серверов,я не знаю сколько будет здесь цена,я брал оптом в Дубае.Один с собой привез остальные в контейнере идут,обычно тянется полтора-два месяца, лиж бы не попали под предновогоднюю чистку всяких служб.С картами плохо работает,а по шаре надо еще до конца разобраться.
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
30 декабря для HD2000 вышел новый софт. После заливки не открывается меню сети. Может кто подскажет новую комбинацию кнопок на пульте для выхода в Network setup?
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
Есть софты от 12.11.09 и от 15.12.09.
Ноябрьский подглючивает с шарой , а декабрьский вообще не могу открыть страницу Network setup. Попросил знакомого в Дубае спросить в компании про комбинацию кнопок для входа в редактор сетки,но пока молчит. Хотел выложить здесь оба софта, но файлы около 3 мегов, не разрешают. Напиши мне на мыло satv@mail.ru ,вышлю. Да, как тебе ресивер? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
Есть софты от 12.11.09 и от 15.12.09. Ноябрьский подглючивает с шарой , а декабрьский вообще не могу открыть страницу Network setup. Попросил знакомого в Дубае спросить в компании про комбинацию кнопок для входа в редактор сетки,но пока молчит. Хотел выложить здесь оба софта, но файлы около 3 мегов, не разрешают. Напиши мне на мыло satv@mail.ru ,вышлю. Да, как тебе ресивер? Ресирвер очень даже не плохой, цвета ты правильно заметил очень насыщенные и красивые! если бы ребята взялись за разработку прошивок для них было бы чудесно. прошивки откуда берёшь с сайта какого нибудь? дай пожалуйста ссылку, потому что я думаю будут и новые прошивки |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
http://www.enextgen.s5.com , в Дубае при закупе дали.
но там только последний софт,на котором не могу меню шары открыть.Всего было три версии. а ты ресивер где брал? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
http://www.enextgen.s5.com , в Дубае при закупе дали. но там только последний софт,на котором не могу меню шары открыть.Всего было три версии. а ты ресивер где брал? брал в Ашхабаде т.к я тут живу. очень странно что в инете почти нет про него инфо, кроме этого форума я ничего ненашел |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
У тебя нет софта переделки под опен 730 из Star Track SR-9090. До версии 1.17.63 подгоняется простой сменой заголовка,а вот дальше до 1.17.88 не получается.Я знаю что ребята из Ашхабада решили эту проблему. У него родной софт поддерживает таймшифт,но радугу не активирует и с августа стартековские программисты не шевелятся.
|
|
|
![]()
|
|
и какая его цена в долларах,не подскажите?
-------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
у нас 370
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
У тебя нет софта переделки под опен 730 из Star Track SR-9090. До версии 1.17.63 подгоняется простой сменой заголовка,а вот дальше до 1.17.88 не получается.Я знаю что ребята из Ашхабада решили эту проблему. У него родной софт поддерживает таймшифт,но радугу не активирует и с августа стартековские программисты не шевелятся. Не друг нету, я просто любитель перепрошить свой тюнер)) у нас 370 370??????? ничего себе, у нас он в розницу 200 стоит, а сейчас я думаю и подешевле стал |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
У вас и растоможка крузака была 400 долларов и цены в розницу как в дубае оптом,только от вас не вывезешь.
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
Наткнулся на иранский сайт по HD-2000. Там предлагается еще залить файлик acas_r347_HD.LDE.
С некоторыми трудностями я его впихнул в ресивер,но вот зачем он ,так и не понял. Шару всегда игнорировал,предпочитал официальный просмотр,но клиенты обеднели,пришлось вникать потихоньку. Вот кусок с форма с корявым переводом с фарси: Я вижу, есть еще один файл для Startrack 2000 HD называется acas_r347_HD. Это LDE файл. Что это такое и как мы можем его использовать? ----------------------------------- Для того чтобы CCcam, этот файл должен быть перенесен. Скопируйте распакованный файл на флэш-память, перейдите в меню то система установки и нажмите кнопки Rec. ----------------------------------- http://www.2shared.com/file/10234419/7f94e...as_r347_HD.html ----------------------------------- Я только что загрузил файл согласно вашей инструкции и все прошло нормально. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Наткнулся на иранский сайт по HD-2000. Там предлагается еще залить файлик acas_r347_HD.LDE. С некоторыми трудностями я его впихнул в ресивер,но вот зачем он ,так и не понял. Вот этого делать не стоит . Не знаешь - не лей никогда . Можно угробить машину . Вот перевод этого файлика http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1 Секции Astartrak (StarTrack) Цитата Это спутниковый ресивер поддерживает Newcamd CCcam и протоколов обмена, есть никакого публичного обмена, вы должны получить свой собственный счет. Вы можете подписаться с любого Newcamd / CCcam серверы и приобрести один. Они будут отправить файл: CCcam.cfg который содержит информацию об учетной записи. Откройте файл с помощью Блокнота, есть соответствии с этим форматом: C: (Имя или IP-адрес) (порт) (User) (Pass) Держите меня и нажмите дважды Зеленые "Открытие Интернет" появляется на экране и подтверждает, что Internet Sharing включена, нажмите Yellow + Blue ввести параметры сервера и введите данные учетной записи. Вот последнее программное обеспечение: Код: http://www.2shared.com/file/10006566/1c91d...0_20091112.html Существует не погрузчик, распаковать архив, скопировать на флэш-USB и вставить в трубку. Надеюсь, что это помогает. Возможно, вам следует прочитать больше о CCcam Цитата Шаан, привет из Африки! Я вижу, есть еще один файл для Startrack 2000 HD называется acas_r347_HD. Это LDE файла. Что это такое и как мы можем его использовать? Благодарим Вас за большую помощь.
Для того чтобы CCcam, этот файл должен быть перенесен, заявил lovesat2004 и Али-Интер. Скопируйте распакованный файл на флэш-память, перейдите в меню то система установки и нажмите кнопки Rec. Код: http://www.2shared.com/file/10234419/7f94e...as_r347_HD.html |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
За ресивер я не переживаю,еще 2 коробки на складе есть.Угроблю, компания поменяет или отремонтирует без срока давности.
Star Track приличная компания,за те годы,что с ними работаю никаких проблем. А вообще для чего этот файлик acas_r347_HD? Что в нем и для чего,не в курсе? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
За ресивер я не переживаю,еще 2 коробки на складе есть.Угроблю, компания поменяет или отремонтирует без срока давности. Star Track приличная компания,за те годы,что с ними работаю никаких проблем. А вообще для чего этот файлик acas_r347_HD? Что в нем и для чего,не в курсе? Это конфигурация . http://sat-forum.su/index.php?topic=2395.0 |
|
|
Гость_ahssv_* |
![]()
|
Moshkin подскажи как на этом ресивере запустить домашний шаринг есть два ресивера и одна офицальная карта ни по rs232 ни по lan нехочет работать. Спасибо
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
Вышла новая версия софта под HD 2000 на 11.01.10 Кто нибудь пробовал? и в чём различия?
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
И с новым софтом шара глючит. У меня подписка на VIP пакет у DW-mobile.На Радуге затыки замучали,а в виаксе пакеты BIS,ART c13E нормально,а клубничка, RTVi и НТВ-плюсы вообще никак,пока не попробовал сделать на пару дней отдельную подписку ,причем отдельно клубничку и отдельно плюсы у тех же шаровайдеров, даже на том же серваке нормально идет.Тут же цепляю весь VIP пакет на Дримскай 9300 по тому же ньюкамду все летает вообще без проблем. У Дримская 9300 начика намного говянее а картинка вообще г...., а шара на ура.
И в эмуляторе вообще все ключи,кроме бисса поудалял и файлик as_r347_HD залил,а толку нету. Может кто,что посоветует из личного опыта? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
а при перепрошивке список каналов сохраняется или заново настраивать нужно?
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
Мужики у меня такой вопрос есть, вот на этом тюнере HD2000 есть только один слот для карты, можно ли как нибудь вставить и вторую карту, может есть специальные переходники, кто что скажет?
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
В нем и так ни одна карта не работает,ни НТВ+.Ни Радуга ни ВИВА,дже порнуха в виаксе не реаботает.
У Дремская вышел полный аналог Дремскай 9500,я пробовал в Хексе заголовок софта править, не помогает подогонать под наш стартрек2000. Может у кого побольше опыта по части подгонки софта,посодействуйте. ссылки на софт на стартек2000 только в IE http://www.enextgen.s5.com на дремскай 9500 http://dreamsky-tm.by/files/DSR-9500/DSR9500-2l100108.zip |
|
|
Гость_ahssv_* |
![]()
|
cemey в этом тюнере все работает плюсы и орион и фанка с stc просто выключи интернет шару menu+ green+green а дримскай отличается от стартрека тем что в нем есть ci модуль
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
У меня Радуга отлично работает, но вот слот для карты один это плохо
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
ahssv, вот не подумал отключить шару при проверке работы с картами и
инфы об этом нюансе нигде не встречал,спасибо за подсказку. а не в курсе карту в DRE-Crypt на пакет Platforma HD никто не тестил? И не в курсе как шарит дримскай 9500 в сравнении с о стартреком 2000 ? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
кстати кто сравнивал DreamSky 9300HD с StarTrack 2000HD и кто лучше себя показал? и как у дрима дела с софтом объстаят? регулярно ли есть поддержка например как у опена?
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
Все линуксовые приемники одна сплошная головная боль,с ними надо постоянно возиться и мучиться,аппараты для особо озабоченных .Несведующим людям ставить нежелательно,запарят.
В Алмате дилер недавно один DreamSky 9500HD на тест получил,просил не дают. |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
а как дрим картинку выдаёт? насыщеную как на стартреке?
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
Позавчера разговаривал в опеновским дилером в Алмате.У него несколько различных моделей HD ресиверов,в т.ч. и S7, дрим800 и дремскай9300,9500,9700.
Утверждает что на всех картинка одинаковая. Стартрека у него нет.А у меня нет дрима для сравнения.Крутил китайца дрим800 в Дубае,но восторга не было,одни заморочки.Брать не стал,оригинал дорого не продать,от подделки только головные боли ,уж лучшеS7 или дримскай9700 ,чем китайский 800-ый. Прежде чем брать убедись что оригинал,800-й китаец угробить легче,чем опен7ХХ,а восстановление как новый купить. |
|
|
Гость_ahssv_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
вообщем я на днях продал hd 2000 и взял дримскай 9400, из за возможности смотреть 2 карты. Теперь очень жалею, картинка очень говяная по сравнению со стартреком.
интересно из стран СНГ неужели нету програмистов, которые занимались бы софтом для этого ресивера, как например у дримская или опенбокса, тогда цены бы ему небыло(( |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
StarTrack не так распространен,как опены,и ,если нет аналогов от более известных брендов,то остается надеяться на нерасторопных стартековских программистов.Как пример двухкарточная модель 1250 по железу выполнена безукоризненно,а софт го..о. и аналогов нормальных нет, валяется еще пара коробок,карты толком не читает ,возможно спихнуть только как FTA.
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
поменял 9400 на 9500 и очень доволен! он один в один точная копия стартрека и по дизайну и по меню и имеет 2 CI что очень важно и показывают они одинаково красиво!
|
|
|
Гость_ahssv_* |
![]()
|
открыл свой тюнер HD-2000 посмотрел по железу отличаеться от дримская 9500 тем что у того есть ci модуль а в нашем нет так что может кто нибудь придумает как можно будет воткнуть их совт в нашу модель.
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_ahssv_* |
![]()