![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Интересная тема для размышления Конец спутникового телевидения... на http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33903
Цитата("Antanas") Сат ТВ занимаюсь с 1989 г. Сейчас открываю один сайт, а там в онлайне сотни ТВ каналов, сотни! У меня скорость 5 Мб и безлимит, даже HD TV идет. Когда у нас будет скорость 20 Мб и безлимит, то смотри любые каналы в хорошем качестве. ТВ панели пошли уже с подключением Интернета. И зачем мне тогда пять тарелок, которые у меня стоят? Сколько у нас осталось времени? Мы тоже как-то обсуждали это , но ранее . Поговорим ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пластинки досих пор ходят. Так что ещо далеко. Ведь человек с давних времён рвался вверх. Ну и далее космос. А там смотри и межгалактическое телевидение повалит вместе с интернетом. Но пока это область фантастики. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
главное не скорость, а QoS
![]() Пока не будет нормального QoS, онлайн-тв будет проигрывать... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спутниковый приём это во многом сродни радиолюбительскому приёму (DX). Чуть ли не каждую неделю что-то абсолютно новое, а иногда даже интересное. Онлайн-ТВ как-то не то... Даже любимые спутниковые каналы как-то не интересно смотреть. И качество не очень-то хорошее... IPTV ещё хоть куда, хотя тоже есть свои заморочки.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Пластинки пластинками ( сколько их и кто слушает ? ) , а прогресс прогрессом .
Я вот создал эту тему , читаю ( в голове проносятся годы и массы инфы ) - и даже не знаю что и написать . Ясно одно , что спутниковый прием просто так не вытеснишь , но как всегда есть одно НО ... Как говорится , поживем - увидим . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
[quote name='Moshkin' date='3.2.2010, 22:27' post='61268']
Интересная тема для размышления Конец спутникового телевидения... на http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33903 Цитата("Antanas") Сат ТВ занимаюсь с 1989 г. Сейчас открываю один сайт, а там в онлайне сотни ТВ каналов, сотни! У меня скорость 5 Мб и безлимит, даже HD TV идет. Когда у нас будет скорость 20 Мб и безлимит, то смотри любые каналы в хорошем качестве. ТВ панели пошли уже с подключением Интернета. И зачем мне тогда пять тарелок, которые у меня стоят? Сколько у нас осталось времени? Времени...... наверное ещё очень много, если вспомнить о телевидении в глухих сёлах..... А как там с интернетом вообще? Даже вопрос можно поставить проще - со связью? Думаю когда мы это преодолеем, тогда будем думать дальше. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Времени...... наверное ещё очень много, если вспомнить о телевидении в глухих сёлах..... А как там с интернетом вообще? Даже вопрос можно поставить проще - со связью? Думаю когда мы это преодолеем, тогда будем думать дальше. Ну не знаю , у нас за 2 года капитально продвинулось все по селам . Везде вышки , все покрыто GSM , и почти все 3D . Так что интернет не продвинулся , а просто ворвался ! Купил модем - USB брелок , и вся проблема . Вскоре это все еще подешевеет ... У нас еще далеко не в каждой семье возможно качественно смотреть ТВ . Интернет ТВ - это тоже не решение проблемы . Море пожилых людей , какой там им интернет ? Тюнер с тарелкой пока ничем не заменишь . Но в городах наступает цифровое ТВ . Уже у многих LCD появились . |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас ещё много таких сёл, что бы позвонить - надо местечко сначала выбрать дабы с сигнальчиком более менее было
![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:32 |