![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня был непростой день на работе. И это при том, что на территории находилось всего 3 человека...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня был непростой день на работе. Непростой это не то слово.Сегодня был писец и тихий ужас.Служба у нас конечно побольше-9 человек но трое в отпусках.Ног не чую,еле заполз домой.Еле похавал,сил больше нет.В инете и то лазить влом ![]() Завтра обещал отписатся в теме о новом спутниковом операторе,уже и не знаю.Если завтра сил хватит,а то боюсь прийду и рухну. Такого за...ба давно уже не было,даже и не помню. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик, мне бы ваши проблемы. За неустанным физическим трудом и смена быстрее проходит...
Мне же сегодня пришлось много спорить и обосновывать, что совсем не интересно... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик, мне бы ваши проблемы. За неустанным физическим трудом и смена быстрее проходит... Мне же сегодня пришлось много спорить и обосновывать, что совсем не интересно... Фрокус,физического труда у нас маловато,а вот покопытить по територии предприятия пришлось изрядно.Да и с начальством поспорить тоже пришлось ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Когда в понедельник вечером устраиваешь лёгкую пьянку в коллективе ... результат впечатляющий... на всю неделю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
В нашем коллективе курящие и пьющие в рабочее время либо лица впадающие в затяжные запои - потенциальные кандидаты на увольнение. За последние несколько лет имеем следующие итоги:
1) В коллективе из 7 человек лишь один курящий. 2) Единственный курильщик в прошлом тот ещё пьяница. Сейчас принимать на грудь себе вроде бы не позволяет либо очень хорошо шифруется ![]() Нет пьянства - нет общественного разбора соответствующих ситуаций. Экономия времени ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:10 |