![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_egor1917_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мое почтение знатокам!
Ресивер Optibox Anaconda Plus, ПО еще заводское, v.2.10.34, загрузчик L7.36. Хочу прошить на v.2.10.67. Подскажите пожалуйста: 1. нужны ли переходные прошивки? 2. обязательно ли удалять при этом папку vаr? 3. можно ли удалить папку vаr не прибегая к FTP соединению /в наличии только компьютер и ресивер, нуль-модемный кабель/? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ресивер Optibox Anaconda Plus Это аналог Openbox s6 plus от конторы Фортис а значит ПО меняется аналогично. Сохраняем списки каналов на флешу,останавливаем все плагины,сбрасываем рес в заводские и шьем. ВНИМАНИЕ перед тем как влить ту или иную прошивку внимательно читайте какой загрузчик должен стоять на ресе для данного ПО и если у вас не такой то смотрите процедуру смены загрузчика посредством "переходного ПО" Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 7303 Спасибо сказали: 26 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если нужна переходная прошивка на Optibox ankonda могу выложить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:57 |