![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
23 года не был в Крыму. Есть настроение съездить в те края.
Что интересного можно посмотреть в течение 2-3 дней? Где море теплее и чище? Прогреется ли море к концу июня? Как дороги от Одессы до Севастополя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С Севастополя двинули в Ялту по горам и серпантину,для меня водителя было не совсем радужно,но зато вокруг красотища! Этот вопрос можно решить, вызвав эвакуатор. ![]() Ялту хорошо отрекламировали. Добавлю в свой списочек для посещения. После въезда в Крым наверняка потянет на отдых. Вот думаю, как этот вопрос максимально эффективно решить. Так чтоб дёшево и удобно. Может заехать в частный сектор, снять жильё на ночь, покушать, поспать, снова покушать и дальше в путь ![]() |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Этот вопрос можно решить, вызвав эвакуатор. ![]() Ялту хорошо отрекламировали. Добавлю в свой списочек для посещения. После въезда в Крым наверняка потянет на отдых. Вот думаю, как этот вопрос максимально эффективно решить. Так чтоб дёшево и удобно. Может заехать в частный сектор, снять жильё на ночь, покушать, поспать, снова покушать и дальше в путь ![]() Ну если двинете нашим маршрутом , симферополь и потом севастополь,то в севастополе есть база любимовка,это пригород!Номера на любой вкус,самые дешевые деревянные домики на двоих около 4 у.е. ( в которых мы и жили,но наши дамы устроили бойкот и мы уехали в Ялту ) , Суть этих домиков,крыша над головой,общий душ,туалет,собственный пляж!На этой базе есть и элитные места с кондиционером! )) Автомобиль можно подогнать близко к домику,вроде как 10 гривен сутки! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:53 |