![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тюнер имеет привязку кодировки по ID.Многие каналы не открываюся из-за схожих ID.Эта проблема как-то решена?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик Насколько я понимаю речь идет о китайской поделке Опен S9 или все таки о S9 от Сат Системс(в чем я сильно сомневаюсь). Уточните а то народ щас понашивает тигров вусмерть... Извеняюсь.Естественно о китайской подделке. ОК, отписывайся,желательно подробнее,медиаплеер присутствует?Как шьешь? рс 232? Есть два аппарата,клиентам ставил.... Желательно ссылку на последний софт от опена, или тут выложи.... Медиаплеер есть,сейчас проверяю запись(Р.S.Медплеер работает).Биссы,список спутников,каналы,фавориты и т.д. залил по дампу от старой прошивки,всё стало,только тюнер пришлось перезагрузить. Каналы Биссами и Софткамом открываются как и раньше.Так-же работает оф.карта Хтра ТВ.По поводу конфликта ID ещё не разбирался.И есть баг со звуком,при переключении с канала на канал.Шил через USВ посредством флехи.Взял дамп,разархивировал,положил на флеху в корневую папку,вставил в тюнер,в тюнере выбрал обновление по USВ. Сам дамп как я его скачивал,ничего моего там нет: [attachment=4097:CONM_C2D...chland_2.rar] Р.S.Всё делал на свой страх и риск и в целях эксперемента,перебрать прошивки.Заблаговременно,на всякий случай,скопировал родное ПО.Наверно откачусь на родное,не нравится мне баг со звуком:при регулировке громкости,когда с экрана пропадает шкала с делениями,кратковременно пропадает звук.Ну оно и понятно-прошивка не родная. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:18 |