![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12043 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сергей Матвиенко покидает должность генпродюсера Нового канала
Российский топ-менеджер Сергей Матвиенко, работавший на должности генерального продюсера "Нового канала", покидает свой пост. Об этом сообщает Медианяня. Информацию об уходе Матвиенко на канале подтверждают, а причиной очередных кадровых рокировок называют окончание контракта Сергея. "Генпродюсер проделал большую работу, структурировал производственный департамент - то есть, полностью справился с поставленной руководством задачей, - прокомментировала Ольга Балабан, руководитель департамента маркетинга и PR. - Сейчас "Новый канал" переходит на систему ТО, и пока что руководитель каждого объединения будет напрямую подчиняться Владимиру Локотко". Напомним, Сергей Матвиенко был назначен на должность генпродюсера Нового канала 1 июня 2012 года. Тогда же исполнительным продюсером канала был назначен Дмитрий Царенко. «Эта рокировка связана с тем, что собственное производство на канале растет, расширяется, и сейчас нам нужно систематизировать те процессы, которые происходят на «Новом», - объяснял Сергей Матвиенко, который до назначения занимал на канале должность креативного директора. – Я буду отвечать за формирование творческой концепции телеканала, а Дмитрий, помогая мне в этом, будет ее реализовывать». -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 4:21 |