![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
http://dorogy.net/ - карта состояния украинских автодорог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот лет как 20 тому пришлось мне проезжать по одной дороге, это от Вроцлава в сторону Зелёной Гуры если не ошибаюсь, и вот мы едем с поляками Мэрсом трёхсотым по обычной польской дороге (если я так говорю, кто бывал это понимает и знает, не надо наводить сразу симетрию с нашим потопом, они там однозначно по сравнению с нашими офигенные, думаю выложить ролик не проблема) это были первые числа апреля, и вдруг под машиной как бы всё стихло и она пошла как самолёт, на что улыбающийся водитель увидев моё явное удивление сказал, что вот, мол это есть бывшая Германия и эту дорогу делал Гитлер ( понимать нужно что это не лично он делал, а делали при его правлении) . Мы помню остановились возле какого то кафэ при дороге и я специально подошел к этой дороге, чтобы её так сказать пощупать. Ну на вид это был не асфальт, а что то на вид как бетон, но с такими малюпусинькими капельками пупыришками, ну очень интересный вид и на прочность мне кажется она вечна. То-то поляк говорил что сколько ездит, а не видел чтоб её ремонтировали, только говорит видел, как вдоль дороги деревья подрезают иногда и рекламы подкрашивают. Говорите конкретные примеры и решения . Извините, но решение вопросов находится в нас самих . За дороги все плотят - все , ну выходя из наших реалий думаю что почти все, или может мы не плотим? А если так, ну тогда и нечего жаловаться . Лет кстати как пять тому бывал в Белоруси, в месяце мае, накатали по их дорогам почти 1800 км. За всё время, а это почти суток двое , не встретили ни одной ямы и ни одного места, гдебы проводились ремонтные роботы дорожного покрытия . Вы себе такое представляете у нас ? На то время (не знаю как сейчас) их дороги по сравнению с нашими были просто золотыми. Те кто бывал в Прибалтике ещё во времена Союза, помнят, что как только ты въезжаеш на их територию, хоть от стороны БССР или РССФР, машина стазу перестаёт привычно колыхаться, а едет как по взлётной полосе . Так какое должно быть решение всему этому, если у них это всё выходит, а у нас с этим постоянная проблема ? Думаю что все его знают . Всем удачи и как говориться сегодня - ни гвоздя ни жезла, и поменьше ям .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 2:38 |