![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята, привет.
Меня зовут Руслан. Мне 33 года. Я хочу быть установщиком спутникового тв. Опыта работы не имею, но как говорится теорию изучаю, соображалка работает, руки растут откуда надо, быстро учусь (особенно тому, что интересно). Отношусь к тем людям, которые если берутся за работу, то делают её на совесть. Я чувствую, что установка антенн это моё. Мне это интересно. Может на форуме есть установщик из Днепропетровска, может Вы знаете установщика из Днепропетровска, которому нужен напарник. Пожалуйста, кто захочет откликнуться или чем-то помочь, пишите в лс. Буду признателен всем кто поможет. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если вы думаете что кто-то посадит вас в машину и повезёт показывать как деньги зарабатывать то расслабтесь,так не будет.
Щас такое время когда все пошло на спад и если кого и берут на работу то подготовленных спецов а не учеников и тот кто съел собаку на этом деле сам справится окромя случаев когда нужно потягать кабеля между этажами или лесницу подержать. Для таких случаев лучше привлечь друга или родича дав ему заработать а в остальных случаях монтажа за окно,за балкон и т.д. можно обойтись без напарника. Опять-же те кто собаку съел как правило имеет обширную клиентскую базу которая постоянно его кормит в виде рекомендаций,абонки за тетю и т.д. Тут правильно советовали потренироваться на своей тарелке а потом пробовать народу за деньги делать. Есть еще один маленький нюансик - кроме того что ставить тарелки нужно еще и уметь самостоятельно ремонтировать тюнера "качество" которых с каждым днем все хуже и хуже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:17 |