![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У вас точно весеннее обострение. Я гражданин одной единственной страны и пашапорт у меня один (и это не первый раз когда вы подкалываете меня, извиняюсь за выражение на тему моей несуществующей симпатии к Румынии и румынизму) , и это единственный из всех вопросов который адресован вами правильно ибо все остальные нужно адресовать Филату, Гимпу, Плахотнюку и Воронину. Если конкретно, мне уже слегка поднадоело ваше презренное отношение ко всему что связано с Молдовой. Я не видел ещё ни одной вашей реплики где страна бы не называлась вами Мульдовой, Мольдовой итд. Кроме этого почти во всех ваших постах наблюдается дикая помесь политическо-националистическо-имногихдругих неприязней. Может всё-таки стоит вспомнить о том что форум на котором мы общаемся узкой телерадио специализации? ЗЫ: Ваши высеры отлично вписались бы в ветку "Политика" на форуме.мд Грубиян! ![]() Вот искренне я Вам говорю: признаюсь, Ваше мнение меня не интересует. Ваабсче. Не знаю... как-то так случилось. Может в Вас дело, может во мне. Но вот гражданская позиция (Ваша) мне интересна. Что вообщем я всегда и желаю услышать. А теперь по тексту. Со ввступление думаю понятней будет. Ну наверное гражданская позиция может быть только тогда, когда ты являешься гражданином государства. Одного. Ибо как может быть гражданская позиция гражданина двух государств я не понимаю... :( Ну я могу уточнить - а вдруг гражданств уже два? И тогда б текст пошел немного другой. Если б конечно был. Ничего зазорного впрочем в двойном гражданстве не вижу. И почему я должен Вас попрекать Румынией и румынизмом - не пойму. Про Мульдову. Приведите ссылку на подобное высказывание. Если нет - вычеркните и извинитесь. Насчет мольдовы. Не вижу ничего призренного. Включаю радио или тв и ровно так и слышу как написал. А еще я употребляю "гы", "исчо", "канечна"... Насчет неприязней. Да, наприязнь на произвол. А у Вас не так? Давайте, не стесняйтесь. Выдайте немного позиции... Например: Да, я не возражаю, чтоб потратили мильён леев на Евровидение... ибо молдове это ... что-то принесет... Да, я не против, чтобы телерадио молдова проедала 116 миллионов леев на свое содержание... Ну или например ... я понимаю, что страна не готова выступать... И это будет более чем честно. Хоть может и будеи без весомого обоснования. Но все ж позиция. Dimex и Stitch, просьба выяснять личные отношения через Личные же Сообщения! Где тут отношения?! Он же ничего не говорит! ![]() Если есть зрительский интерес, спонсорская заинтересованность и рекламоотдача, то почему бы нет? ![]() Вот! Слышу обоснованную позицию. На что у меня другой вопрос. Но если тут так всё окупаемо складывается, то в чем проблема с другим? Почему на 90 миллионов леев гос-дотации всего лишь 25 (лень лезть в цифры) рекламного дохода? Чему здесь так - а там не так? Как раз благодаря Евровидению ТРМ уже который год получает практически даром новое оборудование. То большие телевизоры, то операторские краны и ещё что-то. Потом всё это с успехом используется на других передачах. Вот и я говорил. Если б протянули с Унген узкоколейку до кишинева, то могли бы просить гуманитарной помощью локомотивы и прочий подвижной состав... А Вы мне: зачем-зачем... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:39 |