IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> цифровое тв, нужно узнать
Гость_zobachev_*
сообщение 25.7.2013, 14:37
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Здравствуйте форумчане, у меня к вам вопрос есть, пожалуйста администраторы и модераторы не удаляйте эту тему
Суть моего вопроса состоит в том, что я бы хотел узнать как можно смотреть эфирное телевединие которая транслируется цифровом качестве, которая ловит с помощью комнатной антенны или уличной. у меня приставка спутникового тв open-box x800 мне говорили что можно смотреть и через эту приставку подключив комнатную антенну к тюнеру, разъем для подсоединении иметься в самой к антенне, хотел бы узнать как настроить каналы для просмотра через нее

+Цитировать сообщение

Ответов
Shuryk_02
сообщение 25.7.2013, 19:10
Сообщение #2

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Единственный комбинированный тюнер который позволит смотреть DVB-T2 это Openbox S9 причем именно оригинал от компании Сат-Системс. Данный ресивер при продаже комплектуется двумя спутниковыми сменными тюнерами DVB_S2 поэтому сменный тюнер для DVB-T2 прийдется докупить отдельно (ококло 360грн.) а также приобрести САМ-модуль Стронг или Ромсат (еще около 350грн.).

На тюнере Опенбокс Х-800 смотреть Т2 точно не получится так как это спутниковый тюнер.

+Цитировать сообщение
Гость_zobachev_*
сообщение 25.7.2013, 21:29
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Shuryk_02 @ 25.7.2013, 19:10) *
На тюнере Опенбокс Х-800 смотреть Т2 точно не получится так как это спутниковый тюнер.

А если когда мы приобретали он был опен бокс Ф300 фта потом его перепрошивали стал х 800

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему