![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19470 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этой теме информация и обсуждение ресиверов, о которых нет спец. темы.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: CHESS HDTV *ALLESKöNNER* 2xCI 1xCA HDMI HD-TV FULL HD ![]() Common Interface, Conax-Verschlüsselung, DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.2, EPG, HDTV-fähig, Smartcard Leser, SW-Update, Timer Anschlüsse: Audio analog, DVI / HDMI, Komponent-Video, Opt. Digitalausgang, RS 232, SAT-Durchschleif., Scart
Цена в Германии около 170 евро - www.ebay.de |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поставил нескольким клиентам "Amiko 8900". Вроде неплохой аппарат, шаринг прекрасный - напрямую через LAN вход. MPEG-4 читает. Встроенный картоприёмник.
Очень мне понравилась возможность смотреть фильмы с интернет порталов напрямую через этот аппарат. Сидишь, смотришь обычные телеканалы со спутника и всего одним нажатием кнопки на пульту ДУ на экране телевизора в прекрасном качестве, ничего не меняя и не вставая из кресла, можно смотреть любые кинофильмы из интернет порталов. Так же там есть прямой выход на Ю-ТУБ, есть закладка IPTV, но я так и не смог ею воспользоваться. Есть разъём USB. Можно записывать любые ТВ-программы напрямую на USB накопитель. Подключал клиенту этот аппарат к интернету через WI-FI - через USB адаптер - то есть можно не тянуть провода к LAN входу, иногда очень удобно. Но... как обычно есть некоторые проблемы и недоделки. Ооочень долго включается, полторы минуты надо ждать что бы загрузился в дежурный режим (это ведь практически специализированный компьютер с операционной системой Linux). Шрифт на экране такой манипусенький, невозможно ничего прочитать, приходится догадываться. Подключал к болшим телевизорам - естественно всё прекрасно. Хотя читал, есть плагины, позволяющие менять шрифт, пока не пробовал. Ну.. и самое печальное. Так как он постоянно подключен к сети интернет - аппарат никак не защищён от вирусов. Мой печальный опыт - утром, месяц назад, включаю тюнер, а на экране одни нули, отсчитывающие время. А сам тюнер - мёртвый. Ни на какие манипуляции с кнопками на передней панели не реагирует. И это было не только у меня, а массово. Все пишут..., все спрашивают..., но толковых нормальных ответов я так и не нашел. На форумах одни пишут - вирус убил данные в загрузочной области флешки, другие пишут, что производители аппарата выпустили новую прошивку, которая в китайских подделках Амико 8900 затирает загрузочную область. И выход тут один - либо флеш выпаивать и на программатор, либо JTAG. И тут возникает ещё одна проблема - никак не могу найти спец программу и дамп для восстановления JTAGом. Все шифруются, говорят, что всё это платно. Сам JTAG у меня есть, Ортонов не один десяток восстанавливал. Названия проводов JTAGа стандартные. Надо теперь искать програмку JTAGа для данного процессора, дамп для загрузки во флеш и, естественно, узнать как перевести данный аппарат в дебуг режим. Вот такие у меня мнения и проблемы с современным аппаратом с MPEG-4, HDTV, LAN входом. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_pultsat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
заходиш через total commander и удаляеш не нужный файл
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Аппарат полностью мёртв, за исключением часов на дисплее, которые работают независимо от работы тюнера, лишь бы питание было.
В предыдущих версиях этого вируса можно ещё было каким то образом зайти в тюнер, убрать вредные программы. А здесь, я так понял, только JTAG или программатор. Компьютер просто не видит тюнера ни командером, ни терминалом.. , просто труп. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:35 |