![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема об Украине без политики.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Свершилось: Тимошенко отправляется на лечение в Германию
![]() Представители мониторинговой миссии Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали экс-премьеру Юлии Тимошенко предложение о выезде на лечение в Германию. Тимошенко это предложение принимает, говорится в заявлении экс-премьера, которое сегодня на пресс-конференции обнародовал защитник Сергей Власенко. "Я публично принимаю это предложение", - сказано в документе. По словам экс-премьера, она принимает предложение не потому, что не доверяет украинским медикам, а потому, что не доверяет режиму, который "на все готов, чтобы избавиться" от нее. "Я боролась, борюсь и буду бороться за свою полную правовую реабилитацию, а также за снятие с меня всех абсурдных, от А до Я сфальсифицированных обвинений, за возврат к полноценной политической жизни", - отметила она. Помимо этого, Власенко сообщил, что сегодня Кокс и Квасьневский встречаются с президентом Виктором Януковичем. Мониторы передали ему свое прошение о помиловании Юлии Тимошенко. Напомним, экс-глава Европейского парламента Пэт Кокс, представляющий в Украине миссию Европарламента, заявил недавно, что в ЕС ждут решения Януковича по Тимошенко. "У нас есть несколько предложений для выхода из этой ситуации. Не раз и не два предоставляли их украинским партнерам. Ожидаем решения президента Януковича", - сказал он. На решение вопроса Тимошенко у Украины есть еще полтора месяца - Европейский парламент перенес на 15 ноября рапорт мониторинговой группы по делу экс-премьера. Источник: ЛІГАБізнесІнформ ( http://news.liga.net/news/politics/906442-...a_granitsey.htm ) P.S. А шo я говорил!.. Юлю таки надобно выпускать.... А то ж в нашу Гейропу могут и не принять.. Ждём'c... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:11 |