![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема об Украине без политики.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Тема достойна очередного закрытия.
Мны было интересно понаблюдать за риторикой в раскладе "оранжевых" стремящихся в ЕС... так и Януковича стремящегося туда же... Не поменялась. От ЕС мне б было достаточно "верховенство права", а не беспредела. С заработками как бы уж сам разобрался. Но не бывать сему... ибо как же тогда будет существовать власть в Украине? |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
От ЕС мне б было достаточно "верховенство права", а не беспредела. А членство (партнерство) в ЕС гарантирует верховенство права? Видать, местный колорит всё одно важнее. Вот к примеру в Румынии никакого верховенства права не замечено (говорю применительно к своей области деятельности). Да и со слов сослуживцев-румын, жизнь как-то не повеселела. Большой плюс - стало проще "свалить" из страны. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А членство (партнерство) в ЕС гарантирует верховенство права? Видать, местный колорит всё одно важнее. Вот к примеру в Румынии никакого верховенства права не замечено (говорю применительно к своей области деятельности). Да и со слов сослуживцев-румын, жизнь как-то не повеселела. Большой плюс - стало проще "свалить" из страны. Ну будем считать, что Вы обратили внимание, что мне бы это было надо "от ЕС", а не с его приходом (расширением). И да, конечно, как в забавном высказывании про то, что "мудрость приходит со старостью (всмысле с возрастом), а иногда старость приходит одна" - совершенно не означает, что такое появление ЕС в Украине сразу сделает из нее Германию, Австрию, Англию... или что-то еще хорошее, где бы все активно хотели жить. В том-то и казус. Страна не эволюционировала. А должна. Вместе с народом (в целом или частями). А окружающая действительность даже при самом малом приближении говорит о том, что нет никакой эволюции. Ваабсче. И слышать об европейских устремлениях от гна Януковича и ПР - это гротеск. Ибо их присутствие в управлении страной построено на совершенно другом. И да, конечно, мое высказывание, про "верховенство закона" - скорее ирония, ибо какого лешего нужно верховенство закона, когда законы пишут "дети лейтенанта Шмидта". Вот мы и возвращаемся обратно к необходимости эволюции в стране. Как бы странно это не звучало. Понимаете, ведь нашей жизни может не хватить, чтоб дождаться или добиться чего-то значимого. Так как нет уважения людей к былым действиям, поступкам и завоеваниям. И все, что ты годами строил и развивал перечеркивается и разрушается в течение 2-7 лет. Нет в стране механизма наследия. И вот тут возвращаемся к словам про "свалить из страны". Выглядит очевидным, что этого страстно желают обе стороны. Как и руководители/деньго-отбиратели, так и те, кого они называют населением. Аферистам при власти не нужны те, кто что-либо умеет делать или, не дай Б*г, думать! Ибо король, то оказывается, идиёт, к тому же и голый.... Чем быстрее такие свалят из страны - тем лучше... А в двойне лучше, если они еще свои денежки будут домой присылать, чтобы "родственники с якорем" могли покупать "Курочку Рябу", "Конти","Рошенки", "Одесский каравай" и ездить на Богданах... Ну и вторая лучшесть как раз заключается на "остатке". На тех, кто не может или не смог уехать. На биомассе, которая останется (осталась)... Которую, как кит - криль, можно потреблять тоннами, совершенно безвредную, но очень питательную... и набирать десятки тонн живого веса своей массы... Ну и в завершении... могу свой текст радикально подправить. Нафиг мне не надо от ЕС даже и "верховенство закона".... В Одессе две недели (как раз в самые холода) нет отопления... Может им бы начать не с ЕС, а с отопления... Ну чтоб хоть капля разумного было в их поступках... Так - глядишь - по капле и наберем чего-сь... Лишь бы успеть... не состарится и дожить до их "пенсионного возраста"... А то вот собрался на следующий год в Одессу, так и не знаю шо будет. Может скажешь там, по привычке, слово по-русски, а тебе сразу в репу - "Геть! Москаль, сцуко!". Хотя в нашей Одессе раньше такого и не припомню. Нет, не думаю, что наша Одесса изменится. Надеюсь, по крайней мере. Подправлю немного Ваши беспокойства... И снесу в Вашем рейтинге "Получить в репу, за москальску мову" гораздо ниже... Тут Вам скорее можно было б по-переживать про то, чтобы не попасть по колеса "мажора"... знакомство (без паспорта) на улице с Беркутом или в пьяные разборки со стрельбой... как правило тех же лиц... Хоть может именно это и особо осчутимо помоглобы осознать чего собственно всё-таки надобно этой стране... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:29 |