![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.9.2010 Из: Крымбасс Пользователь №: 16113 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На крыше 5-ти этажки были расположены 2 тарелки: Украина, Россия. Они были установлены лет 5 назад, не мной. Кронштейны, на которых они крепились были сварены из уголка от железной кровати, и не обладали достаточной жёсткостью. Хозяин тарелок по моим указаниям отдал их (кронштейны) сварщикам, те всё переделали нормально, я пришёл перевесил тарелки, и увидел, что на Амосе на транспондере 10759 Н 30000. нет сигнала, на всех остальных с этого спутника всё прекрасно: сигнал отличный. После всех манипуляций, исключая бубен, была принесена новая голова и сигнал появился. Ну вот и прекрасно, подумал я, надо с собой больше новых голов таскать. но через три дня опять звонит клиент и говорит. что нет СТБ, ну да опять этот транспондер. Проблема состоит в том, что на крышу этого дома очень сложно попасть: на площадке 5-го этажа нет лестницы, её надо возить с собой. потом тащить наверх на крышу, короче целая проблема. Вопрос первый, что это за фигня все транспондеры идут прекрасно, а этого 10759 Н 30000 нет. А второй вопрос вроде где-то раньше на Сириусе кажется был дубль канала СТБ. под названим тест, кодированный в БИСС.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сириусе кажется был дубль канала СТБ. под названим тест, кодированный в БИСС. канал стб там он и есть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:35 |