![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_veziasat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не подскажите,кто сталкивался с RIKOR-TV,Как работает эта система.Какие плюсы и минусы.Мне важно знать,пожалуйста!....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С такими тарифами и наполнением каналов скоро тему прийдётся закрывать всвязи с прекращением вещания данного оператора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 25555 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С такими тарифами и наполнением каналов скоро тему прийдётся закрывать всвязи с прекращением вещания данного оператора. ![]() Шурик, ну чего вы так пессиместичны по отношению к данному оператору. Я смотрю Rikor.SmartTV и вполне доволен. Потому как аналогов нет. Например я постоянно в разъездах и когда на 1-2 дня в неделю приезжаю домой, то хочу смотреть то, что мне инересно за всю неделю. Именно для этого и нужен Рикор. Качество сигнала и картинки также потрясающее)))) -------------------- Смоленск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:59 |