![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сделан в СССР
Литовский политик потребовала объявить Газманова персоной нон грата Член партии «Союз Отечества (Консерваторы Литвы)», бывший министр обороны Литвы Раса Юкнявичене потребовала запретить российскому артисту Олегу Газманову въезд на территорию Литвы P.S. Ой, ой - хто б пи..дел.. Практически вся Прибалтика "стоит на коленях" (по меньшей мере - перед моими "близнецами" - тестя с тёщей). Я стесняюсь с ним даже разговаривать, типа - "почему, бл..!!!??" Как-то было начал и заметил как глаза у девочОнок забегали... Бедные люди..... Какой смысл - ответ ведь знаю...... Больше НИКОГДА не лез в душу. Они, бедненькие, приезжают к нам, пашут как "папы карлы", живут одним кагалом в общагах или, чаще, в одной комнате, а потом бегом домой. В отпуск, понятное дело.... И это наши прибалты...... Какие республики были........ ЫщО чуть-чуть - и населения останется - "0". Зато дЫмократия и свАбода..! Так пабидИмЪ!!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1673 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 17767 Спасибо сказали: 2493 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сделан в СССР Литовский политик потребовала объявить Газманова персоной нон грата Член партии «Союз Отечества (Консерваторы Литвы)», бывший министр обороны Литвы Раса Юкнявичене потребовала запретить российскому артисту Олегу Газманову въезд на территорию Литвы <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CjmbQqhiENo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> P.S. Ой, ой - хто б пи..дел.. Практически вся Прибалтика "стоит на коленях" (по меньшей мере - перед моими "близнецами" - тестя с тёщей). Я стесняюсь с ним даже разговаривать, типа - "почему, бл..!!!??" Как-то было начал и заметил как глаза у девочОнок забегали... Бедные люди..... Какой смысл - ответ ведь знаю...... Больше НИКОГДА не лез в душу. Они, бедненькие, приезжают к нам, пашут как "папы карлы", живут одним кагалом в общагах или, чаще, в одной комнате, а потом бегом домой. В отпуск, понятное дело.... И это наши прибалты...... Какие республики были........ ЫщО чуть-чуть - и населения останется - "0". Зато дЫмократия и свАбода..! Так пабидИмЪ!!.. ![]() Да все эти нападки на Россию и обвинения во всех бедах и подогревания неприязненого отношения к русским, все это чтобы отвлечь от собственных проблем властей, а то население начнет требовать улучшения уровня жизни с правительства. -------------------- 1.8 (85ku) 0.9 (13ku)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:54 |