![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
КПЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я нарушил пункт 1.7,но вы ув. Stitch и на 1.9 посягнули ,есть же личные сообщения.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
но вы ув. Stitch Тут шо-то одно должно быть... Либо Вы с большой буквы... либо ув. лишнее ![]() Я нарушил пункт 1.7,но вы ... и на 1.9 посягнули 1.9. Проявлять расовую и национальную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. Боюсь спросить - что из этого списка я тут напроявлял? Особенно не совместимые с общепринятыми законами морали и приличия? Неприязнь к воровству и лжи? Каюсь: проявлял, проявляю и буду проявлять... И не писать. ![]() ![]() Можно конечно... можно просто молчать... Но вот Вас в параллельной теме возмутили "денежные затраты на цифровое ТВ при том, что народ голодает"... Вроде как молчать просто не возможно. Так и тут. Есть вещи про которые молчать невозможно. Спасибо админу, что выделили раздел "Беседка". Оказалась проблема и тут. Уже спрятали ее в раздел "Клуб". Ну уж куда понятней... клуб есть клуб. Еще и запароленый. Так что анатолий69, не надо самобичевания по пункту правил 1.7... Ничего такого Вы не нарушаете... Ибо беседка - есть беседка. (Правда админу-то конечно видней) есть же личные сообщения. А что касается личных сообщений... оно конечно можно... когда один на один... А когда несколько? А когда на троих? Четверых? А когда (не дай Бог) мне или Вам еще интересно что говорят другие? Утонуть в личных сообщениях? Всё - всем? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:41 |