![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не могу настроить YAMAL, народ, ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить третью голову покажите, если есть, тарелку с такой расстановкой, я хоть на третью балду гляну, где она находится...!
-------------------------- Тема про "мультифид 4W+4,8E+13E+16E" по ссылке - http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6287 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так в 2010 году харьков гнули не в три дуги...,своим поставил по работе. Мультифиды идут только в ясную погоду. Это 88см. Жуть,аж самому стыдно было. Коленом приходилось рыхтовать. А себе ставил такую,еще не догадываясь о проблеме,так Амос 5 часов пытался выставить,пока племянник заметил,что тарелка кривая.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9693 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так в 2010 году харьков гнули не в три дуги...,своим поставил по работе. Мультифиды идут только в ясную погоду. Это 88см. Жуть,аж самому стыдно было. Коленом приходилось рыхтовать. А себе ставил такую,еще не догадываясь о проблеме,так Амос 5 часов пытался выставить,пока племянник заметил,что тарелка кривая. Ага,я тоже летом 2010 на 1.2м Харьковском подкололся,когда матери на Россию тарелку ставил.Пропеллер долбанный,столько крови попил,пока до ума довёл.Три раза на крышу подымал,а потом на землю спускал.И это всё по жаре,когда в тени под сорок было.А я на солнце с ней мудохолся.После всего этого харьков больше не беру себе.Здоровье и нервы дороже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:50 |