![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_PURGEN_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вставлю свои пять копеек: Устанока у меня минимум 200-220у.е., ресиверы токо с гарантией и софтверной поддержкой, русскими или украинскими инструкциями(Стронг, Опены, Эхостары, Самсунги, Топфильды и т.д.). Настройка и юстировка: обычной фиксированой ситемы до 5 метров высоты - 30у.е., 5-10 - 50у.е.(также крыша), просто настройка не нашего оборудования 20у.е. После установки месяц бесплатного сервиса. Перешивка ресиверов или карточек - 20грн на месяц(приходи не приходи). перешивка модулей СИЖ простая 25грн, сложная 50грн. Перешивка джитагом 100грн, выпайка флешки - 100-200грн. Ремонт блока питания простой до 100грн, доюавление новых каналов в офисе - 10грн. На каждой установке ставятся шнурки от Бэндридж или Профиголд. Имеется, слава богу уже две бригады установщиков, средняя зарплата около 200-250у.е. в месяц(правда одна бригада работает пока от выработки, но не меннее 50 в месяц), оплата автомобиля часника 0,75коп за км. Также устанавливаем професионально под ключ сат-инет от Планетскай(от кронштейна до опен-впн с антивирем). Также запущена и работает своя сеть по радио, за 4-месяца 28 подключений (цена оборудования около 300у.е.), также стали дилерами одного крупного прова в нашей области по радиоинету(www.netsoft.com.ua). Вроде все...
От себя бля посоветую развивать новые темы, открывать новое направление, которое перекрывает установки по сат. На все нужны деньги, согласен, самому не хватает. Мы с ребятами, ниже чем 200у.е, на установку не идем, как сказал Разведка , лутше отдохнуть, надо ценить свой труд. За многие годы в этом бизнесе(я ради него оставил работу в таможне, стаж 10лет оперативника на КПП), я понял одну вещь, лутше поставить одному умному человеку за нормальные деньги, который в будущем все поймет, и заработать 100у.е.. чем поставить долбоебам 10, и заработать 300...... Проблем меньше будет. Это мы все прошли, клиентов уже просто не счесть, есть и довольные есть и обиженные.... На данный момент я сижу просто и ржу со всех этих горе-установщиков, а завтра бахнем две установки на инет, где заработаю чистым 250у.е., а другая бригада, бахнет две установки по 240 с опенами ф300 а это еще 150.... вот и все, могу идти и встречать Новый год, с икрой и шайтан-трубами по 50у.е., вот феэрверк будет! А печники будут взрывать петарды и жрать самогон, и радоваться какой рядом красивый салют! И будут они думать шо это блатной какойто гуляет, и знать не будут - шо это их конкурент! ![]() Всем удачи, с Новым годом!!! ЗыСы: некоторые участники форума, могут подтвердить мои слова.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:50 |