![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 28222 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На сайтах трико пишут, что нужно регить ресивер с его номером, а потом уже карту.
Но у меня не их ресивер, а другой. Как теперь быть? -------------------- OpenBox SX6, L 8.15, DP 7000 1.00, DP v3.01.47, API dec 11 2013, FDU v1.4
CAM NSC 4 + Карта FULL HD Конвертер круговой пляризации GM-102 (LNB GOLDEN Media) |
|
|
![]() |
Гость_Kols_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На сайтах трико пишут, что нужно регить ресивер с его номером, а потом уже карту. Но у меня не их ресивер, а другой. Как теперь быть? Если у вас Рекомендованный НСК Модуль CI+ с картой то выбирай Модуль CI+, если у вас просто карта Супер старт то выбирай любой приёмник GS 8305,06,07 и тд. но данный просмотр возможен будет только через CAM DRE модуль MPEG-4 перепрошитый или CAM DRE-Crypt PRO, CAM DRE-Crypt Single или обратитесь для регистрации к любому из дилеров. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 28222 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если у вас Рекомендованный НСК Модуль CI+ с картой то выбирай Модуль CI+, если у вас просто карта к сожалению, на руках счас нету посмотреть. Но это точно САМ внутри карта. Т.е. это по вашему первый вариант. Так? Там непонятно. Я новенький) Цитата Если будете использовать совместно с картой CAM модуль, то эмулятор MCAS вам не нужен, так как его функцию выполняет модуль. причём тут у него настройки и атрибуты прав на файлы линукс, если у меня и его офф.карта с модулем? Как зарегить у трико чтобы потом ждать сутки для активации? -------------------- OpenBox SX6, L 8.15, DP 7000 1.00, DP v3.01.47, API dec 11 2013, FDU v1.4
CAM NSC 4 + Карта FULL HD Конвертер круговой пляризации GM-102 (LNB GOLDEN Media) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 20:03 |