![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На днях привез с Китая себе вот такой ресивер. Думаю в скором времени у русских эта модель появиться в массах. Хорошая альтернатива сатметру за свою цену.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я такой точно не куплю.Дизайн фуфло,сквозного прохода нет,COM - порта и сетевой карты нет,а значит нет и шаринга.В массы не пойдёт,шаринга нет и продавцы связыватся с ним не станут.Ибо тюнер в массы не пойдёт.Покупать конечно будут,но не массово.
У него хоть название есть? |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я такой точно не куплю.Дизайн фуфло,сквозного прохода нет,COM - порта и сетевой карты нет,а значит нет и шаринга.В массы не пойдёт,шаринга нет и продавцы связыватся с ним не станут.Ибо тюнер в массы не пойдёт.Покупать конечно будут,но не массово. У него хоть название есть? Названия не нашел, картинку выдает не плохую для своей цены. Что понравилось тюнер в нем чувствительный, раза в 1,5 лучше чем в моем Cloudibox, настраивать антенну с таким одно удовольствие. Шара не всем нужна, мне она за год максимум на 2 недели пригодилась и то по старому курсу бакса. Сейчас с каждым годом операторы спутникового тв вводят новомодные кодировки, на которые даже взлома нету. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 17:40 |