![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На днях привез с Китая себе вот такой ресивер. Думаю в скором времени у русских эта модель появиться в массах. Хорошая альтернатива сатметру за свою цену.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 7614 Спасибо сказали: 123 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ресивер похож чем-то на Лыбидивский ресивер. Пульт даже такой же. Форм фактор другой. Тут ещё спереди USB порт - наверно записывать можно? Если да - то круто. На Лыбиди только сзади был порт USB - так только для прошивок был. HD поддерживает? MPEG4 есть? Если да - то нормально, думаю. Шара не всем нужна.
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ресивер похож чем-то на Лыбидивский ресивер. Пульт даже такой же. Форм фактор другой. Тут ещё спереди USB порт - наверно записывать можно? Если да - то круто. На Лыбиди только сзади был порт USB - так только для прошивок был. HD поддерживает? MPEG4 есть? Если да - то нормально, думаю. Шара не всем нужна. Записывать на нем еще не пробывал, на днях погоняю. В настройках выставляется формат 1080р. На коробке указана поддержка Mpeg4 AVC Н264. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:46 |