![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всё о телеканале ТВ8.
Канал в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...mp;ch_id=1144#1 Бывший телеканал ТВ7-НТВ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху
Я хочу сказать что исключение московских "новостных" программ не приведёт к "3,14ецу в молдавском аудиовизуале" ) К тому же, бьюсь об заклад что как минимум на "РТР Молдова" и "РЕН Молдова" никаких исключений не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху Я хочу сказать что исключение московских "новостных" программ не приведёт к "3,14ецу в молдавском аудиовизуале" ) К тому же, бьюсь об заклад что как минимум на "РТР Молдова" и "РЕН Молдова" никаких исключений не будет ![]() Везь маразм ситуации в принципе "и сам не гам, и другому не дам". Нет чтоб оставить чужие каналы в покое (пускай транслируются как есть, хотя бы в кабеле - если на них есть спрос, конечно), а самим развивать что-то своё... Так нет же, лезут на чужие каналы и "адаптируют" их до неузнаваемости. Это напоминает ту историю с Догой, когда его мелодию так замиксили/зааранжировали, что чуть уши не завяли даже у самого автора. А теперь еще и новости и аналитические передачи поурезают. В качестве примера - какова будет ценность РТР без тех же программ Соловьева? Или надеются завлечь зрителей любовными сериальчиками да местными политкорректными вставками? Идиотизм... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:17 |