![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь в курсе где можно посмотреть бой Кличко сегодня?
Я лишь нашёл эфирный канал Интер и канал Спорт из пакета Триколор. Немцев не нашёл. Кто нибудь может располагает информацией где на спутнике посмотреть бой? ................ Уже нашёл: Канал RTL Astra 19.2*E Hotbird 6/8/9 (13°E) 11054.00 H 27500 5/6 ................................. Кличко - Гомес: список ТВ-трансляций: Интер (Украина), 00:00 live ОТК Спорт (Россия), 23:40 live RTL (Германия), 23:45 live ESPN2 (США), 00:00 live Интер (Украина), воскресенье, 08:50 повтор ОТК Спорт (Россия), воскресенье, 12:00 повтор |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я считаю, что не зря Кличко полез в политику. На любом предприятии, любой организации, в любом городе и области главное что бы руководитель не крал и у него была бы какая либо нормальная идея и требовал от подчинённых адекватных действий.
А умных замов можно и нанять на работу. Можно нанять и умного бухгалтера, и умного экономиста, и умнеогоменеджера, и умных инженеров... и т.д.... Главное - какой руководитель.. Это лицо политическое. А остальные за ним потянутся. Ну.. как Черновецкий был... сам тянул и все тянули... Я думаю Кличко справится со своей должностью. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну.. как Черновецкий был... сам тянул и все тянули... Я думаю Кличко справится со своей должностью. ![]() Цитата Виталий Кличко в октябре 2011 года отметил, что в отличие от посаженного в тюрьму за растрату 40 тыс. грн. Юрия Луценко, «Черновецкий, укравший 70 (!) миллиардов (и власть об этом заявила публично), путешествует за границей… При этом ни одного дела по членам его команды не доведено до суда» Там еще много чего занимательного... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:14 |