![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата запуск нового формата вещания телеканала Россия РТР, состоится в ночь с 31 декабря 2012 на 1 января 2013 года (новое название телеканала - RTR Moldova). Телеканал RTR Moldova будет осуществлять вещание в 100% сетей кабельного и IP телевидения, в пакете спутникового телевидения "Focus Sat", а также с 31 декабря, на основании лицензии на вещание, выданной Координационным Советом, 21.12.2012, будет осуществлен запуск эфирного вещания в пределах территории Республики Молдова. РТР Молдова выиграл на конкурсе эфирные частоты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху
Описка в духе вашего "Прим-мула" ![]() Приведите пример "укороченной-урезанной" передачи, чтоб я понял о чем идет речь. Ну а оригинальная сетка понятие довольно растяжимое, ибо по факту и де-юре "Прайм" должен бы ретранслировать "Первый канал СНГ", правда на деле получается что Прайм (как ни странно!) больше руководствуется оригинальной федеральной версией, поэтому я и взял её как за исходник, вы же, насколько мне помнится ратуете за "девственно-чистые" версии федеральных каналов, так что здесь мне тоже любопытно каких конкретно программ вы не досчитались в сравнении с сеткой "Первого федерального"/ "Первого СНГ"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху Описка в духе вашего "Прим-мула" ![]() Приведите пример "укороченной-урезанной" передачи, чтоб я понял о чем идет речь. Ну а оригинальная сетка понятие довольно растяжимое, ибо по факту и де-юре "Прайм" должен бы ретранслировать "Первый канал СНГ", правда на деле получается что Прайм (как ни странно!) больше руководствуется оригинальной федеральной версией, поэтому я и взял её как за исходник, вы же, насколько мне помнится ратуете за "девственно-чистые" версии федеральных каналов, так что здесь мне тоже любопытно каких конкретно программ вы не досчитались в сравнении с сеткой "Первого федерального"/ "Первого СНГ"? Как говорятЬ буржуины - now you're talking ![]() И с юморком, и по теме ![]() Хорошо, давайте возьмем за основу те "официальные источники", что использовали Вы. ОК? PS Не нашел в программе на п-к 13-е давай поженимся, к примеру (или невнимательно смотрел впопыхах). -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:12 |