![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 9.9.2013 Из: Магаданская обл Сусуманский р-н гр т п мяунджа Пользователь №: 26414 Спасибо сказали: 178 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня вопрос было вас взломать сеть wi fi соседей не компьютер а смартфон? поделитьсь. а
-------------------- Мой сайт. Скоро будет новый сайт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 9.9.2013 Из: Магаданская обл Сусуманский р-н гр т п мяунджа Пользователь №: 26414 Спасибо сказали: 178 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
да я хочу лазить по вайфаю ну кольцо есть много точек wi-fi где нужно пароль вводить .нужна нужна программа приложение на android
-------------------- Мой сайт. Скоро будет новый сайт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
да я хочу лазить по вайфаю ну кольцо есть много точек wi-fi где нужно пароль вводить .нужна нужна программа приложение на android ввчера загрузил на галакси прогу wpa greek, работает. соседские CYTA и HOL сдались без боя. проверю и в менее доступных местах. не знаю действует ли она в других странах, по коментариям на приложении понял что частично, где да, где нет. у нас на все 100 работает. а самым мощным открывателем считается SAMSUNG GALAXY POKET 2 -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:29 |