![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Общаемся на разные темы. Естественно в рамках Правил форума.
Тема создана для того, чтобы пользователи не создавали тем-однодневок и не засоряли форум. Имеется какой-то вопрос - задавайте здесь. Произошло какое-то событие - перетираем здесь. И т.д. --- Поехали. Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если у посторонней девушки небольшая аккуратная татуировка, это пожалуй даже сексуально (как наколка будет выглядеть спустя годы это другой вопрос). Но чтобы тату были у близких я не хотел бы. Впрочем ни у кого и нет. Ну а моё тело украшают только шрамы;)
Смотрел Копа Америка 2015. Вот там, в Южной Америке, татуировка - культ. Даже Месси разрисовал себе руку. Был пай-мальчик, а теперь хулиган:) |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если у посторонней девушки небольшая аккуратная татуировка, это пожалуй даже сексуально (как наколка будет выглядеть спустя годы это другой вопрос). Но чтобы тату были у близких я не хотел бы. Руслан, реально условности... Раньше точно так же считал. Сейчас меня заводят девки с тату.... К сожалению, все мы заложники стереотипов и внешнего восприятия (встречаем по одежке)..... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:02 |