![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.8.2014 Из: Україна, Бездрик Пользователь №: 27942 Спасибо сказали: 64 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Какой у вас сигнал на 11473 v 22500 DVB-S2? У меня 4 день нет его, пару раз крякнуло и все :(
-------------------- "Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.8.2014 Из: Україна, Бездрик Пользователь №: 27942 Спасибо сказали: 64 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На фото антенна ещё с одной головкой, но на днях и 75 добавили туда, завтра выложу фотку.
Местонахождение: Сумская область, Сумской район -------------------- "Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На фото антенна ещё с одной головкой, но на днях и 75 добавили туда, завтра выложу фотку. Местонахождение: город Сумы ждём фото но даже в Сумах 75+90 приём на 0.9 - не жир, мягко говоря 1.2м тоже не сильно поправит ситуацию, особенно в осенне-зимний период я бы оставил одну голову на 0.9 направленную на 90-й, с учётом наличия ресивера с поддержкой DVB-S2 и добавил бы 55-й, но разумеется на другой антенне, с наличием горыныча всё это будет покрывать максимум бесплатных каналов у меня дежавю, по-моему мы уже обсуждали эту ситуацию |
|
|
![]()
|
|
ждём фото но даже в Сумах 75+90 приём на 0.9 - не жир, мягко говоря 1.2м тоже не сильно поправит ситуацию, особенно в осенне-зимний период я бы оставил одну голову на 0.9 направленную на 90-й, с учётом наличия ресивера с поддержкой DVB-S2 и добавил бы 55-й, но разумеется на другой антенне, с наличием горыныча всё это будет покрывать максимум бесплатных каналов у меня дежавю, по-моему мы уже обсуждали эту ситуацию Раньше и был только 90° и все на ура работало, а сейчас увы ( А если 90° в центр, а 75° с боку? Будут наоборот работать, 90° хорошо, а 75° убито? -------------------- "Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Раньше и был только 90° и все на ура работало, а сейчас увы ( А если 90° в центр, а 75° с боку? Будут наоборот работать, 90° хорошо, а 75° убито? если в центре 75-й или 90-й, то один из них (боковой) работать не будет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 16:37 |